Одобрено Keith_Riley // антинегатив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: Tiontay_Bates
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Riley
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: парень подъезжает и выдаёт отыгру - Keith Riley убивает ниггера за недавний конфликт и угрозу жизни. - я его даже в айси не знаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: talibrunch. и lgsi

lgsi

Новичок
Banned
71
108
СУКА, ЭТОТ СЫН БЛЯДИНЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ЗАВАЛИЛ.

lgsi

Новичок
Banned
71
108
ХОТЯ Я НЕ РАЗУ ЕГО НЕ ВИДЕЛ, КАК МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ.

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
44
62
Твой перс был убит за Ис угрозы моему персу в чём прикол жб заливать? надеешься что умя скринов нет?

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
44
62
ждём вердикта админа я сказал всё что хотел

Была IC причина твоей смерти. какие ещё вопросы? Я что всю игру скринить должен

Boys

Ветеран
737
13,071
При чем такие активные долбоебы появились вот вот после изменения правил. Были конечно и до изменений обезьяны но этот отдельный вид. Я как не увижу его ответы в жалобах он всегда в них по итогу оказывается козел отпущения (я про Эдди хатори<З)

Желаю ТСу и всем попавшим под руку ДМеров всего наилучшего.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и meyton1337

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
ждём вердикта админа я сказал всё что хотел

Была IC причина твоей смерти. какие ещё вопросы? Я что всю игру скринить должен
так ты кидаешь скрины нет, ты чёт доказываешь и сливаешься нахуй

• Нравится
Реакции: Boys

Джамальчик

Старичок
536
821
Ваш никнейм: Tiontay_Bates
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Riley
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: парень подъезжает и выдаёт отыгру - Keith Riley убивает ниггера за недавний конфликт и угрозу жизни. - я его даже в айси не знаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
уже был забанен за 2.4пп вроде если не ошибаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.