Grand Theft Auto: San-Andreas (Clear)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
Если у кого возникает проблема со скачиванием чистейшей сборки, то этот топик вам в помощь. Всё время на какой сайт не зайди, везде какая-то хуйня с гташками, устанавливают всякие ненужные моды, HD фисты и тд и выдают это за чистые сборки. Или же всякие ГТА, со встроенными сампами версии 0.3е и подобными.
У меня же действительно чистая, без всяких модов, взята отсюда https://gta.samp-host.ru/, но для удобства распаковал сразу два iso-файла и закинул в один архив.
Также в архиве находится установщик сампа 0.3.7 R1.

Хорошо работает с данными версиями камханта, клео, модлоадера, мунлоадера, проверял, также нужно ставить русификатор - FND - CamHunt ; Cleo ; ModLoader ; MoonLoader ; русификатор. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru).

Ссылки для скачивания:
Google Drive - *link*
MediaFire - *link*
MEGA - *link*

28.02.2023
Были изменены ссылки для скачивания, то как в прошлый раз я забыл удалить ненужные файлы "autorun", которые лишь создавали путаницу у пользователей. Теперь лишь там действительно то, что нужно файлы.

18.04.2023
Косметические изменения в описании.

Последнее редактирование:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,216
73,756
Для сингла подойдет? Или всё вырезано исключительно для мультиплеера?

• Нравится
Реакции: S.A.S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.