Отклонено Jaden_Dwight

geroi_voiny

Новичок
Автор темы
15
122
Ваш никнейм: Hans_Gunner ; Spencer_Snake
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden_Dwight
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023
Суть жалобы: Начал стрелять без существенной причины, открыл стрельбу, используя баг - сбив анимации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wjTIdcv

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
ближе к вечеру скриншоты закину - если ты просто жалобу для восстановления оружия написал, то попроси скрины отката у @atmta (извини за отметку если что)

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
Начинается конфликт на СТО, в ходе которого вы влетаете в драку, я стою в стороне - вдруг вы с кентами начинаете избивать меня одного, драка в 2/1 - угроза жизни. вдруг кто то из вас начинает пальбу - в ответ я отвечаю тем же, легли в стадию все, кроме нас с кентами. твои кенты предложили откат.sa-mp-017.png
по дму видно как я получаю с кулаков от двух разных людей, видно также урон от кольта.

atmta

EMPATHY
Game Helper
Guides
1,367
11,820
Я не проверяющий жалобы, отпишусь, ибо вы меня отметили. Mayna, я не следил и не откатывал ситуацию со стрельбой на этом перекрёстке. То было на СТО подле авианосца, к этому я отношения не имею.

• Нравится
Реакции: Mayna

geroi_voiny

Новичок
Автор темы
15
122
Начинается конфликт на СТО, в ходе которого вы влетаете в драку, я стою в стороне - вдруг вы с кентами начинаете избивать меня одного, драка в 2/1 - угроза жизни. вдруг кто то из вас начинает пальбу - в ответ я отвечаю тем же, легли в стадию все, кроме нас с кентами. твои кенты предложили откат.Посмотреть вложение 3027697
по дму видно как я получаю с кулаков от двух разных людей, видно также урон от кольта.
ты написал полную поеботу, на сто тебя никто не видел - нас там даже не было. зачем ты прикрепил скрин своего дамага - непонятно, ведь там видно что урон ты получил через 8 минут после нашей смерти (см. док-ва)

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
Суть жалобы: Начал стрелять без существенной причины, открыл стрельбу, используя баг - сбив анимации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
понял, извиняюсь. перепутал ситуации, отвечу щас

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
твой товарищ врезается в нас, естественно происходит перепалка нахуй, без отыгровок налетаете на меня вдвоем - я начинаю вести по вам стрельбу, твой товарищ открывает по мне ответку - получает пизды. не знаю зачем вы вообще полезли в драку. кричали что вы из фбр, а у меня нелегальное оружие, думаю исход ситуации уже должен был быть понятен тебе, у тебя оружие в руках было, спорная ситуация. залей фулл фрапс пожалуйста, и стадию не стоило сбивать и пытаться убежать хуй знает с какими целями.

geroi_voiny

Новичок
Автор темы
15
122
твой товарищ врезается в нас, естественно происходит перепалка нахуй, без отыгровок налетаете на меня вдвоем - я начинаю вести по вам стрельбу, твой товарищ открывает по мне ответку - получает пизды. не знаю зачем вы вообще полезли в драку. кричали что вы из фбр, а у меня нелегальное оружие, думаю исход ситуации уже должен был быть понятен тебе, у тебя оружие в руках было, спорная ситуация. залей фулл фрапс пожалуйста, и стадию не стоило сбивать и пытаться убежать хуй знает с какими целями.
Spencer_Snake дрался с твоим приятелем, только я бежал за тобой.

ты можешь сказать что-то насчет своего сбива?

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
Spencer_Snake дрался с твоим приятелем, только я бежал за тобой.
мой приятель забежал в машину чтобы его не пизданули - вы помчались за мной как ебанные мартышки. закинь фулл фрапс. По 3 секундам с гифки нихуя не видно

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вдруг вы человека испугали своеми сообщением про ФБР, может он находится в розыске, скрывался, а потом к нему вы подъезжаете и пишите что-бы он поднял руки.

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Отклонено, на 3 секундном видео не вижу сбива и ДМа, один выстрел стоя, один сидя.

• Нравится
Реакции: Mayna