Отклонено Matty_Barnes // komers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Davarius_Graves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matty_Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023
Суть жалобы: Пусть док-ву скинет где я упомянул что это трава, я ему сказал что исцеляет его душу и все тело. Считает мол обман.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4D55V04

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
играем с этим типом в одной фракции, я подъехал узнать продает он траву или нет, на сервачке активно года два не играл, не в курсе всех этих обнов, что теперь траву можно выращивать дома и тд. Так вот, я подъехал спрашиваю, он говорит да травы, исцеляют, бла бла бла, я покупаю по цене одного грамма за траву, все в кайф, потом я спрашиваю че эт такое ты мне продал в пм, он пишет, я говорю не бро хуйня давай откат лучше зачем мне твой сплиф или че он там толкал, он отказывается, завязывается словесная перепалка в пм, можете перечитать наш пм если это как-то можно отследить не знаю, цитирую его слова "давай на цк", как я понял он хотел из-за этой ситуации сыграть со мной на цк. сейчас объясню причины моего персонажа, по моему мнению парень кинул моего персонажа на наркотики, также он является обычным бегунком, которым запрещены любые продажы на бэнтоне.
кратко: обманул на качество товара, был наказан, sa-mp-092.png

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
я не считаю, что я где-то что-то нарушил, моего персонажа обманули, продали 20 грамм хуйни по цене 20и граммов марихуанны за что и был наказан данный игрок

• Ха-ха
Реакции: goshandriy.patrulev

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
играем с этим типом в одной фракции, я подъехал узнать продает он траву или нет, на сервачке активно года два не играл, не в курсе всех этих обнов, что теперь траву можно выращивать дома и тд. Так вот, я подъехал спрашиваю, он говорит да травы, исцеляют, бла бла бла, я покупаю по цене одного грамма за траву, все в кайф, потом я спрашиваю че эт такое ты мне продал в пм, он пишет, я говорю не бро хуйня давай откат лучше зачем мне твой сплиф или че он там толкал, он отказывается, завязывается словесная перепалка в пм, можете перечитать наш пм если это как-то можно отследить не знаю, цитирую его слова "давай на цк", как я понял он хотел из-за этой ситуации сыграть со мной на цк. сейчас объясню причины моего персонажа, по моему мнению парень кинул моего персонажа на наркотики, также он является обычным бегунком, которым запрещены любые продажы на бэнтоне.
кратко: обманул на качество товара, был наказан, Посмотреть вложение 3027945
ТЫ СКРИНШОТ ПРЕДЪЯВИ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ИМЕННО ТРАВА, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ИСЦЕЛЯЕТ ВСЮ ДУШУ И ПОЛНОСТЬЮ ТЕЛО.
ОЖИДАЮ ДОК-ВЫ.

komers

Ветеран
674
4,455
я не считаю, что я где-то что-то нарушил, моего персонажа обманули, продали 20 грамм хуйни по цене 20и граммов марихуанны за что и был наказан данный игрок
Всё верно, он тебе продал 20 шт косяков марихуаны среднего качества. Что тут не так?

• Вау
Реакции: OXPAHACAPATOBA

komers

Ветеран
674
4,455
Игрок (барыга) Davarius_Graves был застрелен членом банды за продажу не качественного товара, опираясь на пункт 2.3 здесь нет нарушений. Конфликтная ситуация больше имеет смысл в IC чем в ООС. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.