Отклонено Franco Matias // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
Ваш никнейм: Juanluis DeSpiller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franco Matias
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023
Суть жалобы: оставил мото открытым, выхожу на пару секунд в афк и вижу что мото БЕЗ ОТЫГРОВОК просто взяли и угнали. я думаю ну ладно по GPS найду мото и поеду по делам своим. но этот парень который угнал мой мото обокрал мой бордачок (30 грамм вышки травы и 30 вышки герыча), прошу принять меры и вернуть мне мой стаффчик
Доквы нету т.к как я мог предполагать что такая ситуация случится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Stack

Новичок
12
98
Привет еще раз. Расскажу от своего лица как же все было на самом деле. Данный человек подьезжает на наш худ. Я начинаю с ним диалог и в процессе втираюсь в доверие. Далее я прошу его телефон, дабы мне нужно созвонится с корешом, в итоге я его забираю себе. Тоесть обычный грабеж без рукоприкладства. Его персонаж ничего не мог сделать, потому что нас было четверо, я начинаю от него отходить. Далее этот персонаж начинает отходить от своего заведенного байка к каким то парням в машине. Мой персонаж недолго думав решает украсть его байк и это было с *отыгровкой*, далее я отьезжаю от него и начинаю отыгрывать как роюсь в его бардочке, в процессе я нахожу наркотики и забираю их. ДАЛЕЕ что происходит, этот человек спавнит свой байк, хотя я не понимаю зачем, ведь это все было с отыгровками и айси процесс, приезжают уже втроем и начинают открывать по мне огонь, хотя я не понимаю какая на это есть рп причина, далее застреливают моего кореша который был в это время в афк. Я не понимаю только суть твоих действий, ты приезжаешь на худ одобренного крайма, оставляешь байк заведенным и думаешь его не украдут? Зачем надо было спавнить байк, скажи? Все было с отыгровками и обманывать администрацию не стоило....

• Ха-ха
Реакции: Rafael_Garden

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
Привет еще раз. Расскажу от своего лица как же все было на самом деле. Данный человек подьезжает на наш худ. Я начинаю с ним диалог и в процессе втираюсь в доверие. Далее я прошу его телефон, дабы мне нужно созвонится с корешом, в итоге я его забираю себе. Тоесть обычный грабеж без рукоприкладства. Его персонаж ничего не мог сделать, потому что нас было четверо, я начинаю от него отходить. Далее этот персонаж начинает отходить от своего заведенного байка к каким то парням в машине. Мой персонаж недолго думав решает украсть его байк и это было с *отыгровкой*, далее я отьезжаю от него и начинаю отыгрывать как роюсь в его бардочке, в процессе я нахожу наркотики и забираю их. ДАЛЕЕ что происходит, этот человек спавнит свой байк, хотя я не понимаю зачем, ведь это все было с отыгровками и айси процесс, приезжают уже втроем и начинают открывать по мне огонь, хотя я не понимаю какая на это есть рп причина, далее застреливают моего кореша который был в это время в афк. Я не понимаю только суть твоих действий, ты приезжаешь на худ одобренного крайма, оставляешь байк заведенным и думаешь его не украдут? Зачем надо было спавнить байк, скажи? Все было с отыгровками и обманывать администрацию не стоило....
я этих двух даже не знаю, в бардачке рытся нельзя если че друг

pulemet0v

Пользователь
Автор темы
99
750
ОТЫГРОВОК я сам не видел, ты просто решил поиграть в лутера и украл мои нарко которые мне моя фракция отдала мне на продажу, и ты нагло забираешь их ВСЕ даже не половину а всё.

hoodaq

Новичок
19
108
скинь чатлог своих отыгровок за вчерашний вечер

Stack

Новичок
12
98
1. С чего это в бардачке нельзя рытся? Для чего тогда сделали систему что бы любой игрок мог завладеть им? Не неси чушь.
2. Отыгравки всё были, это обычная ситуация в опасном районе. Во первых, по поводу половины, это идёт только на деньги которые я могу у тебя забрать, наркотики я могу забрать все. Во вторых, зачем ты тогда спавнишь свой байк скажи? Это отказ от игры и полное нон рп. Игра была и всё, можешь со своей фракой отыгрывать что ты их благополучно потерял, или у тебя их украли. Решай всё в айси.

komers

Ветеран
759
4,947
Недостаточно доказательств, чтобы расценивать это как нарушение. Подтверждаю по логам, что было украдено 19 косяков высшего качества, 30 ед. кокаина высшего качества, но разбираясь по словесному описанию ситуации мне сложно вынести справедливый вердикт.
Его персонаж ничего не мог сделать, потому что нас было четверо, я начинаю от него отходить. Далее этот персонаж начинает отходить от своего заведенного байка к каким то парням в машине. Мой персонаж недолго думав решает украсть его байк и это было с *отыгровкой*, далее я отьезжаю от него и начинаю отыгрывать как роюсь в его бардочке, в процессе я нахожу наркотики и забираю их.
Можно счесть за обычную ситуацию в бедном районе.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.