Одобрено Declan_Forest // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: DeAndre_Gabor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Declan_Forest
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: Пацан пишет жалобу на паффоса мол его по великой не по правоте забанили - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450230/
Хотя он сбивал перекаты, щас приложу фрапс.
Так же сегодня он приезжает со своей дружной компанией на наш худ и начинает торговать. Обычный шотерок, так они ещё меня во вконтактике предупреждали, что будут меня и мою фраку шотать, смешно.

Снизу приложу все фрапсы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Фрапс перекатов

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Так же хочу подметить частые вылеты Деклана из игры. Что в прошлой жалобе он вылетел один раз, а щас он вылетел аж два раза, когда убил меня и когда стоял и торговал на нашей территории.

Вылет номер 3

Без имени-2.jpg

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Вылеты - меня крашит, решаю беды со сборкой, все началось после установки самп аддона. Я захожу в течении минуты двух. Поповоду сбива перекатов - провинение моё, но тут ПАФФОС не прав в том что выдал наказание выдал по своей сите, и жалоба на него одобрена ТЕХНИЧЕСКИМ АДМИНИСТРАТОРОМ, так что думаю мой проёб заглаживается проёбом ПАФФОСА и мы мирно разойдёмся. Но с вашей стороны идёт стрельба за слова. Кстати на первой сите по фрапсу - у меня ложится сервер, также вылет был до какой либо пальбы так что крашится мне нет смысла.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Вылеты - меня крашит, решаю беды со сборкой, все началось после установки самп аддона. Я захожу в течении минуты двух. Поповоду сбива перекатов - провинение моё, но тут ПАФФОС не прав в том что выдал наказание выдал по своей сите, и жалоба на него одобрена ТЕХНИЧЕСКИМ АДМИНИСТРАТОРОМ, так что думаю мой проёб заглаживается проёбом ПАФФОСА и мы мирно разойдёмся. Но с вашей стороны идёт стрельба за слова. Кстати на первой сите по фрапсу - у меня ложится сервер, также вылет был до какой либо пальбы так что крашится мне нет смысла.
мы начали стрельбу за то, что ты торговал на худе одобры.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Меня резать начали как раз после захода, после я вылетел когда убил тебя, и зашел сразу, убежал к айгазу и планировал вернуться за тачкой - после меня взяли копстеры. Сбив перекатов признаю - я за это получил бан но как понимаешь Паффос выдал наказание по своей сите и по факту - он не получает наказание, и мне бан сняли, так что думаю углажено.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Меня резать начали как раз после захода, после я вылетел когда убил тебя, и зашел сразу, убежал к айгазу и планировал вернуться за тачкой - после меня взяли копстеры. Сбив перекатов признаю - я за это получил бан но как понимаешь Паффос выдал наказание по своей сите и по факту - он не получает наказание, и мне бан сняли, так что думаю углажено.
ты же в жалобе на паффоса топил за то, что ты ваще ничего не нарушил и ваще тебя забанили просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.