Одобрено Kanye_Stahordiwansk , Martin_Yamamoto // antinegative

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
Ваш никнейм: Gregory_Neil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kanye_Stahordiwansk , Martin_Yamamoto
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023
Суть жалобы: 1. При заходе в игру вижу такую картину - два гения уложили в стадию двух наших игроков и грабили их в открытую, а ПОСЛЕ даже НЕ вызвали полицию от лица свидетелей. Всячески грубили и огрызались, много раз бегали к машине и обратно, возможно за ножом которым в конце концов меня и порезали. Какие бы угрозы как численные так и огнестрельные их не брали, потому что они КРУТЫЕ И ТЕРМИНАТОРЫ, а после вообще смех. Начали требовать у одного из игроков DeAngelo_Web наркотики в размере 20 грамм, которые следовательно он не брал. История у них была такая - он завалился к ним на восток и обокрал их, против чуть-ли не картеля полез с кастетом и украл 20 грамм наркотиков - сильно. После обсуждений с ним и его "помощницей" которые выискивали нас по всему району порезали нас и уложили во вторую стадию БЕЗ ВЕСОМОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Я DeAngelo_Web все подтверждаю, лутеры залетели на район, избили меня просто так и еще одного типа, обокрали и потом начали втирать за какие-то 20 грамм и в итоге без весомой причины зарезали меня и Gregory_Neil

• Нравится
Реакции: S.A.S

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
копов я вызывал. то, что с деанжело требовали это айсиphotoeditorsdk-export (29).png момент, то что вас убили тоже айси момент. нарушения какие?

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
Мы вас - не трогали и тем более не избивали, ударил тебя один раз ДеАнджело, и то от нервов и переживаний персонажа которому около 17ти лет и пошел всплеск эмоций из-за которых он тебя и ударил ОДИН раз. Если бы мы на вас накинулись толпой в 10 человек - возможно. В данной ситуации ВЫ не правы.

• Нейтрален
Реакции: Straight to the Money

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
у тебя кастет был в руке, чел
1. Вокруг бегали кучу животных так сказать который неоднократно отправляли нас в ПК.
2. У тебя ходила вокруг ПОДРУЖКА с рюкзаком на спине, в котором могло находится спокойно оружие.
3. На тебе я его не собирался использовать, если ты прочитаешь мою прошлую отыгровку то я был зол на ДеАнджело а к тебе проявлял только словесную агрессию.
4. Кастетом НЕ уложить во 2 стадию на сколько я помню.
5. Читай выше что я скинул из правил Гамбита.

• Ха-ха
Реакции: Straight to the Money

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
моя проблема что ты боишься?? кастетом можно уложить во 2. убили за ограбление вчерашнее, которое мы спланировали, дабы наебать вас на вес.

• Нейтрален
Реакции: S.A.S

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
моя проблема что ты боишься?? кастетом можно уложить во 2. убили за ограбление вчерашнее, которое мы спланировали, дабы наебать вас на вес.
Чел ты понимаешь что хуйню полную молотишь? Признай уже что ты натворил херни и откисни в бане, подумай зачем пошли на бандитский район где у каждого могло было быть оружие, зачем мы до них доебались без ИС причины, с какой стати мы их во вторую бросили если на это не было оснований..

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
Про какое ограбление ты говоришь - без понятния, мы вас в первый раз видим и никогда не видели.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Какое ограбление хахаха, вас вчера даже на районе не было, ждем пруфов:D

Podmastil

Постоянный
224
1,035
И сейчас ты сам себе противоречишь, наебать это не весомая причина для убийства)

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
НИКТО не виноват в том что у вас фракция терпил,в которой мемберы бегают без ганов. если вас грабят какието челики, надо решать вопрос в ic а не ныть в жалобах, ребята эти красиво сделали всё а вы сидите чёто ноете потом когда вас на своем же худе пиздят

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
мы вас наебать по айси хотели, повторяю
в ис где объяснение смелости ваших персонажей? Вы завалились к нам на блок и начали всех херачить, при этом забрали у одного 18 грамм наркотиков и 6 тысяч долларов. Если бы там был больше мембров не с мп5 которую нельзя так просто носить вам бы мешки на голову и казнить сразу в каналы.

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
НИКТО не виноват в том что у вас фракция терпил,в которой мемберы бегают без ганов. если вас грабят какието челики, надо решать вопрос в ic а не ныть в жалобах, ребята эти красиво сделали всё а вы сидите чёто ноете потом когда вас на своем же худе пиздят
Нас пиздят потому-что все люди которые приходят это делать, делают потому-что Паша с какого-нибудь тринити и привел сюда своих игроков. Возникает вопрос - и че? Вы будто-бы сразу научились играть РП, аризонщики ххахаа

• Ха-ха
Реакции: сергей шульц
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.