Gettin Orne
Постоянный
- 300
- 639
где отыгровка как ты достал крупный калибр
у тебя скриншот к тому же обработан
Ну всю ситуацию видно, а мое личное сообщение в пм тебя ебать не должно, вдруг я там писал, сколько я раз в жопу ебалсяу тебя скриншот к тому же обработан
парень, необработанные скриншоты вовсе в проверку не берутся, как обрезанные, или где что то замазанное.Ну всю ситуацию видно, а мое личное сообщение в пм тебя ебать не должно, вдруг я там писал, сколько я раз в жопу ебался
свои комментария оставь при себе, пОцан. Пусть проверяющий вынесет вердиктпарень, необработанные скриншоты вовсе в проверку не берутся, как обрезанные, или где что то замазанное.
ну подождем вердикта, если что, переподам я от своего лицапарень, необработанные скриншоты вовсе в проверку не берутся, как обрезанные, или где что то замазанное.
какие комментария? это обще принятые правила на форуме,свои комментария оставь при себе, пОцан. Пусть проверяющий вынесет вердикт
и без тебя проверяющий знает, нахуя ты свои выделения оставляешь не понимаюкакие комментария? это обще принятые правила на форуме,
Я сам решу где мне учитывать обработанные материалы, а где нет. Не вижу ничё критичного в том, что у парня замазан ПМ.парень, необработанные скриншоты вовсе в проверку не берутся, как обрезанные, или где что то замазанное.