Одобрено Derrick_Coleman

• Автор темы psychedelicseller_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

psychedelicseller_

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ilman_Isaev
2. Ник нарушителя: Derrick_Coleman
3. Суть жалобы: нрп ник. деррик коулман это настоящее имя рэпера фредо сантана. можете здесь глянуть https://en.wikipedia.org/wiki/Fredo_Santana
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: grandson fr president

gashcontrol

Опытный
443
21,782
Боже... Чувак, зачем катать жалобу на ЭТО?! У тебя времени свободного много? Админы сами рано или поздно заметят и заставят сменить ник, че ты стучишь? Я не удивлюсь, если за монитором сидит обиженный жизнью школьник лет 13-14 и катает жалобу, чтобы поднасрать кому-то в душу и удовлетвориться за счет этого. Ты извини за резкие слова, но меня реально бесят крысы и дятлы, которые стучат друг на друга.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Боже... Чувак, зачем катать жалобу на ЭТО?! У тебя времени свободного много? Админы сами рано или поздно заметят и заставят сменить ник, че ты стучишь? Я не удивлюсь, если за монитором сидит обиженный жизнью школьник лет 13-14 и катает жалобу, чтобы поднасрать кому-то в душу и удовлетвориться за счет этого. Ты извини за резкие слова, но меня реально бесят крысы и дятлы, которые стучат друг на друга.
Я сразу представляю тебя таким же, как ты говоришь на ТопикСтартера, потому что именно такие, как вы пишут про "обиженность, школьника".
Это нормально, что он подал жалобу на челика, который хуй знает чем думает, но точно не головой, когда создаёт такой ник.
Он с кем-нибудь познакомится в IC, назовёт своё Имя и Фамилию, а ты знаешь Фредо Сантану, и встанешь сразу в ступор, ибо в IC Фредо Сантана тоже ЕСТЬ. Мне было бы ваще не понятно, какого хуя челик - это Фредо.

gashcontrol

Опытный
443
21,782
Я сразу представляю тебя таким же, как ты говоришь на ТопикСтартера, потому что именно такие, как вы пишут про "обиженность, школьника".
Это нормально, что он подал жалобу на челика, который хуй знает чем думает, но точно не головой, когда создаёт такой ник.
Он с кем-нибудь познакомится в IC, назовёт своё Имя и Фамилию, а ты знаешь Фредо Сантану, и встанешь сразу в ступор, ибо в IC Фредо Сантана тоже ЕСТЬ. Мне было бы ваще не понятно, какого хуя челик - это Фредо.
Ну окей, как бы ты тоже прав. Но просто меня бесят люди, которым нехер делать и они пишут в /pm или и без этого идут в крысу писать жалобу. Ладно, я просто так напиздел на ТС. Все, вынес урок, спасибо, что поставил мозги на место. Теперь предлагаю закрыть тему, чтобы не поднимать оффтоп в теме.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Он и так уже заблокирован по какой-то причине, но я его еще в деморган посадил до смены ника.
Спасибо за реагирование, @psychedelicseller_ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.