Рассмотрено ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EPIC LIFESTYLE

Новичок
Автор темы
39
3,103
Ваш никнейм: Stiggy_Harris
Никнейм администратора: ShadowShesh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Я Стигги Харис. Вчера не мог ответить в жалобе так как очень сильно бухал и пропивал деньги родителей.
Обьясняю ситуацию, мы едем по сан фьеро с оружием, наркотиками. Едем с целью киднепинга, все на паранои айси.
После чего за нами увязался офицер полиции. Мы на паранои начинаем уезжать, после чего все же останавливаемся. Выходит мой соигрок Хенк, у него был телефоный разговор, поэтому он не мог делитнуть мобилу и не мог нормально отыграть диалог с полицией. Но как только Хенк выходит, подойдя к офицеру, как он описал \чтобы провести траффик стоп\ офицер вдаряет его дубинкой, НАПОМИНАЮ, без оружного парня который по его просьбе вышел из машины переговорить, он бьет дубинкой. Кладет в стан. Он все еще не может играть из-за того что системно он в диалоге телефона.
Так как айси, полицейский вдаряет дубинкой члена мотоциклетной криминальной организации, после чего еще и достает оружие. А остальные члены клуба при оружии и наркотиках, принимается решение убить полицейского, дабы сохранить свободу всем членам клуба, в итак загнивающем чапптере. Поэтому полицейский был убит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449689/#post-5471416

EPIC LIFESTYLE

Новичок
Автор темы
39
3,103
не имею никаких скриншотов кроме этого, так как ситуация была быстрая и спонтанная

EPIC LIFESTYLE

Новичок
Автор темы
39
3,103
Привет. Как по мне, не очень весомая причина, да и скриншотов никаких Вы не предоставили. Все же, готов пойти на встречу и перевыдать блокировку на 5 дней. Финальный вердикт за @animelover
Мы криминальная фракция с огнестрелом с собой и наркотиками. Это не весомая причина? Напомню, одобренная криминальная фракция. На них как помню 2.3 не оч

диди.

Постоянный
199
87,916
братан, одно дело если бы мы просто ездили стреляли копов по городу с целью развлечения, а тут реально ситуация, которая имеет вес для стрельбы, мы свою жопу прикрывали и никто не запрещает играть копам последствия этой пальбы, мы только за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.