Рассмотрено Не знаю - Omran_Russell and Gevor_McCaffrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,913
151,038
Ваш никнейм: Moises_Dorado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Omran_Russell and Gevor_McCaffrey
Фракция нарушителя: Не знаю
Суть жалобы: С каких пор за обычные драки на худе фракций дают САДОК? Вы если нормализовали там игру, зачем пихать туда всех подряд?

Что за бред, в реальной жизни тоже увозят за драки в федеральную тюрьму? Подмечу что на нашей ситуации никто никого даже не добивал, оружие никто не использовал и так далее, чисто толкинг и файтинг. Что за хуйня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KiJPq9M
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,913
151,038
И лично мой персонаж был чист, 0 запрещенки и уехал в садок.

+ отпишет наш чел сюда со своими претензиями.

Poligon

Новичок
28
1,101
Так же два офицера нас с участником ситуации посадили на 40 минут в САДОК, хотя как и говорится сверху никто никого не избил до стадии и т.д. А так же изьяли лицензионное оружие за якобы нарушение хранения.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,913
151,038
1683399980383.png

Тем более им похуй, они даже не выкупают обязательно меня туда везти или не обязательно, вам там погоны за это шьют или че?

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Так же два офицера нас с участником ситуации посадили на 40 минут в САДОК, хотя как и говорится сверху никто никого не избил до стадии и т.д. А так же изьяли лицензионное оружие за якобы нарушение хранения.

У тебя в инвентаре кобура была?

Poligon

Новичок
28
1,101
Патроны 9мм изьяли считай ни за что, т.к для них не требуется ведь патронташ и т.д

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Moises_Dorado - будет освобождëн.
Terence_Health - перемещëн будет в локалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.