Отклонено Sway Norres // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
Автор темы
872
13,782
Ваш никнейм: Eric Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sway Norres
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Сначала доебался до патчей на мне, в /pame которые я забыл убрать потому что у них уже давно не состою. Потом попросту убил, то что у меня патчи не причина на убийство. Максимум можно было отпиздить, он даже не отыграл что достал катану и убил. И как то он с собой носит длинную катану и режет прохожих.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59zohan

Ветеран
Автор темы
872
13,782
Так я его даже пальчиком не тронул, и не убил. Хотел бы убить, давно уже убил бы. Просто припугнул его пистолетом, а ты взял без отыгровки вытащил катану из неоткуда. И зарезал без отыгровки, даже после убийства

User_108638

Новичок
10
16
Катана всегда в моих руках и её видно благодаря системе аттачей. Но на твоих скриншотов и меня-то нет, поэтому твои слова - чистый пердёж в лужу. Как только ты начал сближаться с этим пистолетом ко мне - был порезан на кусочки моим орудием возмездия. Не стоит горевать из-за потерянного времени или же игрового имущества.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

59zohan

Ветеран
Автор темы
872
13,782
Катана всегда в моих руках и её видно благодаря системе аттачей. Но на твоих скриншотов и тебя-то нет. Как только ты начал сближаться с этим пистолетом ко мне - был порезан на кусочки моим орудием возмездия. Не стоит горевать из-за потерянного времени или же игрового имущества.
Мне похуй на дигл, мне его достать 5 минут дела. Ты всегда по гетто с катаной постоянно ходишь? И я к тебе с диглом не бежал мальчик, ты не из-за этого зарезал. Будь добр признаться. Хорошо положим хуй на это, но где твоя отыгровка?

User_108638

Новичок
10
16
Ты всегда по гетто с катаной постоянно ходишь?
24/7. Город не спит, негодяи должны быть наказаны тяжёлой рукой правосудия.
И я к тебе с диглом не бежал мальчик, ты не из-за этого зарезал.
Пердёж в лужу, ученик n-школы-гимназии.
, но где твоя отыгровка?
В данной ситуации ты имел преимущество, ведь в твоих неуклюжих ручонках находился пистолет! Мне не требуется отыгровка на то, чтобы ударить тебя катаной, особенно в такой экстренной ситуации, когда ты грозно идёшь на меня! Система сампа, да и твои глаза, позволяют увидеть то, как я рублю тебя на кусочки.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

59zohan

Ветеран
Автор темы
872
13,782
Не в этом суть. По правилам требуется отыгровка твоего убийства. Я же вижу что ты меня убил, но с твоей стороны это как-то тупо :(

User_108638

Новичок
10
16
Я лишь устранил угрозу для жизни Buckley Montill'ы и свою соответственно. Я-то не знаю, что ты будешь играть, а что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.