Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447160/ - Havier_Navarette

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ваш никнейм: Ariela_Machado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Havier_Navarette
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447160/
Суть жалобы: Подьехал чел, сказал "эй сучка", спросил "Ла мара?" и убил без отыгровок меня.
Я подчёркиваю нарушение - без отыгровок убил меня.
Скриншоты прикладываю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: rez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Отыгровки от меня не было так как когда я вышел из машины, подумал что по мне открыли огонь, ибо у себя перед ногами заметил лужу крови(на скрине данного игрока её видно) Поэтому я посчитал, что по мне начали стрелять участники вражеской банды, откуда и является сам игрок. Из-за чего я решил действовать оперативно посчитав, что ситуация эскстренная. И только в оос чате выяснилось что его никто не прикрывал. Признаю свою вину, но и хочу сказать, что стрелять я начал не по приколу. Так как примерно пару часов тому назад, меня в грубой форме послали когда я спросил откуда они, плюсом мне сказали что наша игровая площадка которая уже строится месяц, это их район. Причина на убийство была, просто отыгровки не было, а почему её не было, я уже расписал. Если я действительно виноват, то готов взять всю ответственность за себя, и за фракцию в которой я состою.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Отыгровки от меня не было так как когда я вышел из машины, подумал что по мне открыли огонь, ибо у себя перед ногами заметил лужу крови(на скрине данного игрока её видно) Поэтому я посчитал, что по мне начали стрелять участники вражеской банды, откуда и является сам игрок. Из-за чего я решил действовать оперативно посчитав, что ситуация эскстренная. И только в оос чате выяснилось что его никто не прикрывал. Признаю свою вину, но и хочу сказать, что стрелять я начал не по приколу. Так как примерно пару часов тому назад, меня в грубой форме послали когда я спросил откуда они, плюсом мне сказали что наша игровая площадка которая уже строится месяц, это их район. Причина на убийство была, просто отыгровки не было, а почему её не было, я уже расписал. Если я действительно виноват, то готов взять всю ответственность за себя, и за фракцию в которой я состою.

Хорошо, как у тебя могут быть капельки крови, когда даже наш игрок не использовал гана и никак не стрелял в тебя.
Из пальца высосано?
Да и на скриншоте видно, прекрасно, что это кровь Ariela_Machado.
Еще мне интересен момент, почему у тебя при кровотечении не убавлялось ХП?

Факт подтверждающий это:

1683374675686.png

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Во первых с чего ты решил, что это его кровь была, ты видишь какое там расстояние от меня и его? Я его моментально убил, он даже толком не успел никуда сдвинуться во время стрельбы. Может я что-то не заметил, может он решил сначала подбежать ко мне поближе, пустить каплю крови и отбежать на прежнее место? Внимательно приглянись в последовательность скриншотов. На втором скрине он уже лежит в стадии, крови нет. На третьем скриншоте он также лежит в стадии, но кровь уже есть. Хочешь сказать с воздуха взялась? А мне вот кажется, что она всё таки с меня пошла. Не верю, что его кровь словно симбиоз перелилась туда, где именно я находился

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Во первых с чего ты решил, что это его кровь была, ты видишь какое там расстояние от меня и его? Я его моментально убил, он даже толком не успел никуда сдвинуться во время стрельбы. Может я что-то не заметил, может он решил сначала подбежать ко мне поближе, пустить каплю крови и отбежать на прежнее место? Внимательно приглянись в последовательность скриншотов. На втором скрине он уже лежит в стадии, крови нет. На третьем скриншоте он также лежит в стадии, но кровь уже есть. Хочешь сказать с воздуха взялась? А мне вот кажется, что она всё таки с меня пошла. Не верю, что его кровь словно симбиоз перелилась туда, где именно я находился

1683375214941.png

Inquisitior

Пользователь
119
1,609

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Ещё один момент на скрине есть, где у меня появилась кровь

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Всё равно, в любом случае ты должен был кинуть отыгровку.
Это не являлось экстро ситой, по одной простой причине. На тебя даже не наставляли гана, ты сам подъехал и докапывался.

5.1

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Дорогой мой друг. Если бы ты внимательно читал, то что я писал, то ты бы не стал мне даже это присылать. Я в курсе за правила гамбита, я уже сказал что "ПОДУМАЛ" по мне открыли огонь, поэтому по правилам экстренной ситуации я убил без отыгровки, и подумать об этом у меня были веские причины, которые видно на двух скринах.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Дорогой мой друг. Если бы ты внимательно читал, то что я писал, то ты бы не стал мне даже это присылать. Я в курсе за правила гамбита, я уже сказал что "ПОДУМАЛ" по мне открыли огонь, поэтому по правилам экстренной ситуации я убил без отыгровки, и подумать об этом у меня были веские причины, которые видно на двух скринах.

Хехе... поцан, индеюъг тоже думал но в КОРТЕЛЬ попал

kone

1,674
14,461
Закрываю от оффтопа, высказались все. Щас гляну.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Всё равно, в любом случае ты должен был кинуть отыгровку.
Это не являлось экстро ситой, по одной простой причине. На тебя даже не наставляли гана, ты сам подъехал и докапывался.

5.1
Да, я прекрасно понимаю. Но я вновь повторю, то что я писал ещё в самом начале. Из-за капли крови мне показалось, что игрок списался с кем-то из своих, и тот возле клакена открыл по мне стрельбу. Ибо в тот момент когда я начал убегать, я увидел, что там действительно стоял человек, и после нас он тоже куда-то рванул

kone

1,674
14,461
Глянул я все скриншоты и то что вы расписали, ну и вердикт будет соответствующим.
Если кратко глянуть - то да, 2.3 и неотыгровка на лицо. Но смотрим скриншоты двух сторон, у парня резко начался кровоток именно после того как он подъехал к этой мадмуазель. Возможно баг гамбита? Не спорю, всякое бывает. Но именно из-за этого бага парень по факту открыл огонь по ТСу, и за что я его должен тогда наказать? Я понимаю все бывает и не стану давать СЕРЬЕЗНОЕ наказание, ибо опять же, человек его на заслужил такого. Выдам лишь один варн Хавьеру за 2.3, або не стоит убивать всех подряд если по тебе начинают стрелять откуда-то из-за кустов. Хоть и предположение на наводчика падает лишь на одну Ариелу в этой ситуации.

Havier_Navarette warn 2.3
Фракция получает устное предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.