Одобрено Morgan Philips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat got drip

Новичок
Автор темы
Banned
18
724
Ваш никнейм: Omran Russell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Philips
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Веду преследование за двумя подозреваемыми, которые убили офицера на Кристальных садах. Происходит манёвр с преследуемым автомобилем. Пассажир на ходу выпрыгивает и стреляет по мне. Вместо того, чтобы отыграть, как после подобного быстрого прыжка из машины - полученные травмы, как робот отыгрывает стрельбу и убегает. Вскоре был убит моим напарником. Второй участник ситуации предоставит скриншот.

Требую, также выдачу Player Kill Morgan Philips и CK Shaquile_T_Bishop_Jr за 15.2. Избежание ареста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и mjolnir

Azamat got drip

Новичок
Автор темы
Banned
18
724
Morgan Philips не получил PK. Возможно, попросту сменил персонажа на ситуации, в которой оказался проигравшим

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Вот парень в стадии, пк ему не выдали, он вышел из игры без наказания

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    1,013.4 KB · Просмотры: 0

Big_smoke

Пользователь
97
189
Вот парень в стадии, пк ему не выдали, он вышел из игры без наказания
Я принял Пк системно после того как прошло время стадии. У меня есть скрины где игрок с которым у меня была перестрелка а именно этот Esteban_Raya согласился на мой пк. В скором времени скину.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Big_smoke

Пользователь
97
189
время стадии было на исходе и я отписал в /pm игроку типа все беру пк или че? Он сказал да. Сейчас скину скрины. И там системно я выбрал пк. Когда проходит время дается выбор что выбрать. Надеюсь вы поняли про что я
https://yapx.ru/album/WAJFV вот все скрины, прошу администрацию внимательно рассмотреть все скрины.Так же на последних скринах видно как полицейский с кем была перестрелка согласен на мое пк и согласен на то чтобы мы закончили ситуацию, после чего прошло время и я системно принял пк.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Big_smoke

Пользователь
97
189
Morgan Philips не получил PK. Возможно, попросту сменил персонажа на ситуации, в которой оказался проигравшим
смотри скрины, админы могут вроде проверить был у меня пк или нет, я взял его системно и после этого получил блокировку аккаунта по новым правилам сервера.

Big_smoke

Пользователь
97
189
Неужели вы реально не додумались до того что мне не обязательно нужен админ для получения пк, я могу его сам принять после пройденного тайма.

Big_smoke

Пользователь
97
189
если админы все проверят, то увидят, что я взял пк.

Big_smoke

Пользователь
97
189
прошу заметить что в /pm общение с двумя офицерами полиции, один требует моего цк, который вообще в меня не попал а именно Omran_Russell и в итоге я его убил, а другой который убил меня был согласен на мой пк его ник Esteban_Raya

Big_smoke

Пользователь
97
189
Ваш никнейм: Omran Russell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Philips
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Веду преследование за двумя подозреваемыми, которые убили офицера на Кристальных садах. Происходит манёвр с преследуемым автомобилем. Пассажир на ходу выпрыгивает и стреляет по мне. Вместо того, чтобы отыграть, как после подобного быстрого прыжка из машины - полученные травмы, как робот отыгрывает стрельбу и убегает. Вскоре был убит моим напарником. Второй участник ситуации предоставит скриншот.

Требую, также выдачу Player Kill Morgan Philips и CK Shaquile_T_Bishop_Jr за 15.2. Избежание ареста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на видео видно как ты подходишь ко мне и крутишься вокруг меня вместо того чтобы держать меня на прицеле, понятное дело что я тебя пристрелю, еще скажи спасибо что сходу не стал стрелять а начал печатать все отыгровки.

• Ха-ха
Реакции: Azamat got drip

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Ну, то что Shaquile_T_Bishop_Jr получает CK - это однозначно.

По поводу Morgan_Philips, ПК он всё таки принял, а вот за PowerGaming а конкретно 2.2 правило, заслуженно получает блокировочку аккаунта на 15 дней. Хотя по факту можно было бы и перм, но я думаю хватит для осознания того, как нельзя играть с копами.

• Нравится
Реакции: Azamat got drip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.