Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/post-5454548 - CeeCee_Rakeem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
Ваш никнейм: TeeKey_Browson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): CeeCee_Rakeem
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/post-5454548
Суть жалобы: Проезжал мимо, тип без отыгровок и без чего либо достал пушку. Я написал репорт и включил фрапс с желанием глянуть чё будет происходить. Этот гений сказал одну фразу "СЛЕЗАЙ НАХУЙ!" и начал стрелять.. А это мембер фракции.. Обычный DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023

Последнее редактирование:

Bulldozer

Постоянный
Banned
279
5,636
Данная фракция ловила уже больше 3-х предупреждений и была в архиве.. А их чудным образом достали и они продолжают творить дичь. Я в замешательстве.
их архивнули окончательно

• Нравится
Реакции: залупочес и Boys

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Данная фракция ловила уже больше 3-х предупреждений и была в архиве.. А их чудным образом достали и они продолжают творить дичь. Я в замешательстве.
вам кто рассказал, что моя фракция получила болле 3-х предов? Вам это на лбу написали или как?

@famin ответ на тебе

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
на своём же фрапсе ты нарушил правило ПГ, в тебя целятся с целью ограбить т.к мы играем бедные районы и зарабатываем как можем, CeeCee Rakem же на ссках и вообще в фракции имеет положение как разборщик машин, владелец плантаций и всё. Так же на твоём фрапсе отключен чат и фрапс начался не с самого начала

• Нравится
Реакции: 22region.2.0

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
вам кто рассказал, что моя фракция получила болле 3-х предов? Вам это на лбу написали или как?

@famin ответ на тебе
Нет, я видел. Просьба не оффтопить в моей жалобе! Спасибо. А то что тебя архивали - это факт, и достали магическим образом - тоже факт.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
на своём же фрапсе ты нарушил правило ПГ, в тебя целятся с целью ограбить т.к мы играем бедные районы и зарабатываем как можем, CeeCee Rakem же на ссках и вообще в фракции имеет положение как разборщик машин, владелец плантаций и всё. Так же на твоём фрапсе отключен чат и фрапс начался не с самого начала
Ну я включил фрапс как только человек достал оружие. Отыгровок повторюсь с его стороны - небыло. Максимально странно всё. А я получил свою блокировку за ПГ, ибо отказался играть это ДМ чистой воды.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Нет, я видел. Просьба не оффтопить в моей жалобе! Спасибо. А то что тебя архивали - это факт, и достали магическим образом - тоже факт.
Я с ассистом вк побеседовал и скинул ему полный фрапс в личные сообщения и он всё понял и достал из архива, хочешь спроси у него в лс или покни его здесь.
О каком оффтопе ты говоришь? КиКи Раким это - @famin , а я тс фракции

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Ну я включил фрапс как только человек достал оружие. Отыгровок повторюсь с его стороны - небыло. Максимально странно всё. А я получил свою блокировку за ПГ, ибо отказался играть это ДМ чистой воды.
ты включил фрапс и предварительно написал /cc дабы чат очистился, на твоём же фрапсе ваще ничего нихуя не понятно, просто как в тебя целятся, а потом стреляют

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
Я с ассистом вк побеседовал и скинул ему полный фрапс в личные сообщения и он всё понял и достал из архива, хочешь спроси у него в лс или покни его здесь.
О каком оффтопе ты говоришь? КиКи Раким это - @famin , а я тс фракции
Ну достали так достали, ладно. Пусть Карим сюда фулл фрапс даст, с его отыгровками (которых небыло). Или же я непонимаю. Проезжал мимо - достали пушку и с фразочкой "СЛЕЗАЙ НАХУЙ!" начали стрелять.. Это потому что мой персонаж отыгрывает местного на севиле или что?

2010

Легенда
1,652
38,600
тебя в грубой форме попросили слезть, ты же чтобы играть РОЛЕПЛАЙ начал кататься как бешенный, прости господи.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
ты включил фрапс и предварительно написал /cc дабы чат очистился, на твоём же фрапсе ваще ничего нихуя не понятно, просто как в тебя целятся, а потом стреляют
Я могу скинуть тебе чат логи. Я только в игру зашёл и поехал искать игру, проезжал мимо и как только он достал пушку включил фрапс. А отчистил я его дабы сделать с кем нибудь скриншот ситуацию, понимаешь? Там небыло нечего кроме строк о том что я зашёл. В логах можно чекнуть момент попадания по мне и моего захода. Прописывается там насколько я знаю.

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
мы играем группировку фэмов, ты же на своём обосранном велике подлетел на наш худ и крикнул "Болла ап!", было ли такое ?
Было. Но временем раньше, но сам факт что твой игрок не отыграл как достал пистолет и начал стрелять остаётся фактом. Мне кажется это ДМ, подождём ответ крайм ассиста и ответа самого Артёма, с его фрапсом.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
IASMRn6Eio0.jpg
молодец не соврал.
но сам факт что твой игрок не отыграл как достал пистолет и начал стрелять остаётся фактом. Мне кажется это ДМ, подождём ответ крайм ассиста и ответа самого Артёма, с его фрапсом.
Он это отыграл, он не должен скринить каждое твоё слово или отыгровку, на твоём фрапсе я вообще не вижу самого чата, ты просто прописал команду /cc и начал фрапсить в надежде написать жалобу на фракцию.

Так же на фрапсе ты нарушил правило "PG" он на тебя наставляет ствол, а ты вокруг него туда сюда катаешься, я считаю, что нужно забанить топик стартера жалобы по меркам наказания за павер гейминг так как в реальной жизни если нацелить ствол на человека НА ВЕЛИКЕ тот не будет уезжать, а он решил играть без страшного ниггера с района, так ещё и возмущается за, что он его грабанул? Потому, что мы думали, что ты представитель банды баллас, вот мой ответ!

22region.2.0

Новичок
Автор темы
Banned
25
150
Посмотреть вложение 3016745
молодец не соврал.

Он это отыграл, он не должен скринить каждое твоё слово или отыгровку, на твоём фрапсе я вообще не вижу самого чата, ты просто прописал команду /cc и начал фрапсить в надежде написать жалобу на фракцию
Я повторяю, он не отыграл то как достаёт пистолет.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Я повторяю, он не отыграл то как достаёт пистолет.
посидишь в бане за пг, подумаешь о том как же ты нелепо пропукался, он тебя грохнул потому что ты вместо того, что бы слезть начал просто туда сюда начал ездить вокруг него, в реальных гетто так бы и поступили, если бы на человека наставили пушку, а тот бы начал вокруг грабителя кататься, его бы попросту убили так же как и тебя