Отклонено Benjamin_Fresh // flyingbaby

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
70
Ваш никнейм: Jackie_Blueberry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Fresh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Я пытался ограбить левого чела но тот успешно убежал от меня, и пока я за ним гнался по мне с рифлы за три пизды настреливал этот тип Benjamin Fresh, ранее я пытался играть с его персом а точнее ограбить его но тот ливал многократно с игры, заходил чтобы проверить не ушёл ли я с места откуда он ливнул и т.д. Грубо говоря по ООС причине тот нашёл меня и слил без единой отыгровки непонятно за что ведь ситу с ограблением он видеть не мог потому что был очень далеко. Я только на фрапсе заметил откуда тот стрелял. 1:32 таймокд там в далеке где сетка ещё тот бегает.
На втором фрапсе тот уже подбежал ко мне чтобы убедиться что я во 2 стадии.
Как видите у него в руках аттач рифлы, и я прописав /dm вижу по себе попадания с рифлы да и в логах можете посмотреть думаю. Несомненно стрелок он. Но причины у него на моё убийство не было, в результате я потерял дробовик. Залью два фрапса с самого начала как я начал грабить левого типа и до того момента как подбежал этот Benjamin с рифлой в руках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 fraps (сначала его смарите) 2 fraps

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Не слишком много ограблений? Это же только 11:05 а ты только подтвержденные по твоей же жб уже считай два совершил.

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
70
Не слишком много ограблений? Это же только 11:05 а ты только подтвержденные по твоей же жб уже считай два совершил.
Чё ты несёшь? Твой дружок оффнулся следовательно РП ситы не было, я с него не получил ничего.

Bulldozer

Постоянный
286
6,129
Ваш никнейм: Jackie_Blueberry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Fresh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Я пытался ограбить левого чела но тот успешно убежал от меня, и пока я за ним гнался по мне с рифлы за три пизды настреливал этот тип Benjamin Fresh, ранее я пытался играть с его персом а точнее ограбить его но тот ливал многократно с игры, заходил чтобы проверить не ушёл ли я с места откуда он ливнул и т.д. Грубо говоря по ООС причине тот нашёл меня и слил без единой отыгровки непонятно за что ведь ситу с ограблением он видеть не мог потому что был очень далеко. Я только на фрапсе заметил откуда тот стрелял. 1:32 таймокд там в далеке где сетка ещё тот бегает.
На втором фрапсе тот уже подбежал ко мне чтобы убедиться что я во 2 стадии.
Как видите у него в руках аттач рифлы, и я прописав /dm вижу по себе попадания с рифлы да и в логах можете посмотреть думаю. Несомненно стрелок он. Но причины у него на моё убийство не было, в результате я потерял дробовик. Залью два фрапса с самого начала как я начал грабить левого типа и до того момента как подбежал этот Benjamin с рифлой в руках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 fraps (сначала его смарите) 2 fraps
ты же шутер, взял бы убил его прост. Чё ты жалобу пишешь?

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Чё ты несёшь? Твой дружок оффнулся следовательно РП ситы не было, я с него не получил ничего.
Ты моего дружка знаешь куда больше, чем я сам. Но это не отменяет того факта, что ты грабишь каждого первого.
Посмотрел твои доки и могу сказать вот что.
1 ношение дробовика в инвентаре, то есть оос инвентарь.
2 не вызов копов после того как ты на всю улицу засветил стволом.
3 прыгание по крышам домов с дробовиком на перевез, думаю покатит на нарушение атмосферы.
4 Сейф Гана когда по тебе выстрелили первый раз.
После чего можно было заметить, как ты прописываешь /q, но не успеваешь.
Так же полазив по твоему каналу и скачав несколько видео, сразу понятно что это не первый раз. Дробовик в скроле, обман админов и т.д. не, не нравишься ты мне вот и все.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
я как участник ситуации прошу НЕ восстанавливать этому шутерку шотган

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
70
Ты моего дружка знаешь куда больше, чем я сам. Но это не отменяет того факта, что ты грабишь каждого первого.
Посмотрел твои доки и могу сказать вот что.
1 ношение дробовика в инвентаре, то есть оос инвентарь.
2 не вызов копов после того как ты на всю улицу засветил стволом.
3 прыгание по крышам домов с дробовиком на перевез, думаю покатит на нарушение атмосферы.
4 Сейф Гана когда по тебе выстрелили первый раз.
После чего можно было заметить, как ты прописываешь /q, но не успеваешь.
Так же полазив по твоему каналу и скачав несколько видео, сразу понятно что это не первый раз. Дробовик в скроле, обман админов и т.д. не, не нравишься ты мне вот и все.
Да мне похуй нравлюсь тебе или нет, не разговаривай даже со мной.
1. В /pame указано где и как переносится дробовик.
2. В каком месте я должен был вызвать копов? Верно в середине ситуации но середина ситуации в данном случае это момент где я уже его хлопаю по карманам но до такого сита не развилась и тот сбежал.
3. прыгание по крышам и чё? я играю баскетболиста который в целом неплохо прыгает а забраться на высоту в 2 метра не так уж и сложно поверь.
4. ган не засейвил
5. /q не прописал
не пойман не вор, в чём трабл то твой

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
70
я как участник ситуации прошу НЕ восстанавливать этому шутерку шотган
тоже фгшер, на тебя дробовик наставляют а ты решаешь убежать дабы не потерять свои виртики после ещё с игры ливнул тебе повезло что меня другой ашот который уже в бане начал сливать иначе на тебя бы тоже залил

hexdangel666

Легенда
2,223
37,480
встречался с топикстратером этой жалобы, который открыто заявлял что он является ШОТЕРОМ И ФАНГЕЙМЕРОМ и делает игру криминальным фракциям, показывая какая опасность в гетто! + подкрепляю это его же фрапсом

• Ха-ха
Реакции: s89

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
1 Правила почитай умник. Как должны проноситься крупный колибр умник.
2 в начале или середине читы. Все в правилах написано. Ты же до последнего их не вызывал.
3 похрен что ты там в квенте написал. А если нет, то можно и за несоответствие роли банить.
3. Даже если ты можешь прыгать там выше головы, не отменяет того факта, что прыгать по крышам домов это нарушение атмосферы.
4. Потому как тебе попросту не получилось, пытался и это видно на фрапсе.
5. Не прописал только потому, что не успел. Все равно твой чудо дробовик слили.
Вот как раз таки тебя поймали. Прям с поличным.

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
70
встречался с топикстратером этой жалобы, который открыто заявлял что он является ШОТЕРОМ И ФАНГЕЙМЕРОМ и делает игру криминальным фракциям, показывая какая опасность в гетто! + подкрепляю это его же фрапсом
Про фангеймерство я ничего не говорил. А шотерство это обозначение стиля игры вокруг криминала и огнестрела. Это не запрещено правилами серверам))

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
70
сидят типы думают красивыми словами тут чёто вывезти дружка своего но так и не понимают что администрация без доказательств не станет ваши слова ничем не подкреплённые в серьез воспринимать) смеюсь с вас детишек

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Разговоры со стеной. Ты как игрок Аризоны должен лучше других понимать так называемый сленг сампа. Так что не стоит включать Незнайку, если ты вообще знаешь что это за персонаж.

• Ха-ха
Реакции: s89

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,237
5,872
Здесь есть ООС игра от нарушителей, верно, но Benjamin_Fresh уже в бане навсегда.

С учётом этого фрапса от самого тебя, ты тоже балуешься такими вещами как : игра по дискорду и подготовка отыгровок заранее, да и на читы заришься.
Восстановления не будет, достал ствол, припугнул - не сработало? Стреляй.

Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: Шеш💀