Отклонено Неизвестен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

i cant forget you

666
Автор темы
Assistant
State Section
1,220
10,944
Ваш никнейм: Greg Egholm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2023
Суть жалобы: Мы разыгрываем ситуацию и просто всю скобку положили с М4. Кто, зачем, отыгрывал ли он этот - мне неизвестно. Договорённость по ООЦ? Всё может быть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Olx8DW0fOi8

• Нравится
Реакции: mjolnir

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Отпишу как участник ситуации. Стигги присутствовал на собрании мотоциклетного клуба в момент штурма, после - нас пытаются задержать, а именно - сержанта по оружию, президента и простого мембера отделения Ангелов Ада, которое только недавно появилось в Лос Сантосе. Вы пытались повязать по сути всю верхушку отделения в лице пристава и президента. Вот и причина стрельбы.

диди.

Постоянный
201
87,934
проводили что-то типа общего сбора клуба в мотеле джефферсона, обсуждали дела клуба и т.д, каждый при себе имел оружие, сержант клуба имел при себе овердохуя грамм наркотиков, вообщем все имели с собой то, из-за чего можно нехуйно разгреметь за решетку. плюс в топике фракции разыгрывается то, что у некоторых и по сей день есть проблемы с законом. никакой ооц инфы, мы вышли из джефферсона, видим готовят оцепление, лично я не придал этому значения, сел на байк и тупо уехал, мне никто ничего не сделал за это и даже никто ничего не говорил, никаких приказов не было. я вернулся и спас своих друзей. вопросы?

sa-mp-009.png

sa-mp-010.png

• Нравится
Реакции: homewood

i cant forget you

666
Автор темы
Assistant
State Section
1,220
10,944
Откуда появился тип с карабином?! Если мы обсуждаем игровые условности, что мы приехали по запросу парней задерживать кого-то. Мы вас задерживаем. В ВАС стреляют из тайзера, как только нас положили, то вы сели на байк и уехали в закат. Это типо тоже нормой считается?! Первые пять минут человек не будет осмыслять происходящее. Я в корне не согласен с выдачей ПК по данной ситуации.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Откуда появился тип с карабином?! Если мы обсуждаем игровые условности, что мы приехали по запросу парней задерживать кого-то. Мы вас задерживаем. В ВАС стреляют из тайзера, как только нас положили, то вы сели на байк и уехали в закат. Это типо тоже нормой считается?! Первые пять минут человек не будет осмыслять происходящее. Я в корне не согласен с выдачей ПК по данной ситуации.
В уехавших никто не стрелял из тайзера. Люди вышли из мотеля, им кричат, чтобы они легли на землю и сдались. Стрелять сейчас - глупость, поэтому игроки приняли решение тактически отступить и открыть огонь по полиции с более выгодной позиции и с более серьёзного оружия. Отъехать, залезть в фургон и забрать оружие не такие сложные действия. Забраться на крыши тоже не сложно. В тех, в котого стреляли - лежали и не двигались, обыгрывали ситуацию.

i cant forget you

666
Автор темы
Assistant
State Section
1,220
10,944
А где типы тогда?! Почему никто не лежит и не отыгрывает полученные повреждения?!

• Нравится

диди.

Постоянный
201
87,934
бля ты жалобу написал по поводу меня, который якобы приехал по ооц инфе, тебе все распетляли, зачем ты дальше ищешь до чего доебаться, это игра, ну убили, выдохни и успокойся уже ебать колотить

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
После стрельбы. После того как нас убили.
Чё мне отыгрывать? Как в меня с пяти метров выстрелили из дробовика? Я не считаю, что на это нужно тратить огромное количество времени. Попадания с нелетала это не такое серьёзное ранение, как выстрел из огнестрела или даже тайзер, чтобы уделять этому много времени.

i cant forget you

666
Автор темы
Assistant
State Section
1,220
10,944
бля ты жалобу написал по поводу меня, который якобы приехал по ооц инфе, тебе все распетляли, зачем ты дальше ищешь до чего доебаться, это игра, ну убили, выдохни и успокойся уже ебать колотить
Нихуя. Такие как ТЫ решают всё путём стрельбы. Даже при закрытии этой жалобы - я напишу новую. Ибо получается такая история. Нас убивают, типочки встают и на похуй съёбывают с мотеля. При этом, они не дают возможности для игры тем, кто едет с других районов по запросу допов. Почитай про последствия нелетала, который хоть и является несмертельным оружием, но даёт нихуёвые последствия. И почитай про последствия тазера. И тогда это будет считаться НОРМАЛЬНОЙ игрой.

• Нравится

i cant forget you

666
Автор темы
Assistant
State Section
1,220
10,944
Чё мне отыгрывать? Как в меня с пяти метров выстрелили из дробовика? Я не считаю, что на это нужно тратить огромное количество времени. Попадания с нелетала это не такое серьёзное ранение, как выстрел из огнестрела или даже тайзер, чтобы уделять этому много времени.
1683234015088.png

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Нихуя. Такие как ТЫ решают всё путём стрельбы.
Члену криминального клуба молча наблюдать за тем, как верхушку его чаптера задерживают? Ты видимо не шаришь за стиль и поведение аутло клубов.
Нас убивают, типочки встают и на похуй съёбывают с мотеля. При этом, они не дают возможности для игры тем, кто едет с других районов по запросу допов
А зачем нашей стороне дожидаться подъезда новых копов, которые нас задержут или пристрелят? Сейчас стрелку и участникам клуба грозит пожизненное за такое количество правонарушений.
И почитай про последствия тазера
В нас не стреляли с тайзера вроде, как минимум отыгровок я не видел.
Я обыграл последствия пулевого, потом поднялся и покинул место преступления, чтобы не попасться полиции.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Bad Decisions

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,464
89,689
всё что было связано с тазером - было отыграно. как вариант, можно пробить по логам и удостоверится в этом. поэтому, доёб не о чём, братишка.

• Нравится