- 333
- 2,527
ок-еей, без проблем вообщеЯ лучше подожду решения администратора, пусть он проверит тебя на последние действия твоей ролевой игры и тогда может быть отдам... А то вдруг ты и правда игроков ДМишь как парень сверху сказал.
ок-еей, без проблем вообщеЯ лучше подожду решения администратора, пусть он проверит тебя на последние действия твоей ролевой игры и тогда может быть отдам... А то вдруг ты и правда игроков ДМишь как парень сверху сказал.
А с тобой, я вообще не хочу вести диалог, ты оскорбил меня, мою личность, а тоесть ТС! Он сказал что я лутер , мне так обидно за это...Я лучше подожду решения администратора, пусть он проверит тебя на последние действия твоей ролевой игры и тогда может быть отдам... А то вдруг ты и правда игроков ДМишь как парень сверху сказал.
Я не переходил на личности парень, я просто спас игроков гамбита от массового ДМа.А с тобой, я вообще не хочу вести диалог, ты оскорбил меня, мою личность, а тоесть ТС! Он сказал что я лутер , мне так обидно за это...
Что ты говоришь?.. Сам вдупляешь, что ты тут понаписываешь, с каких пор я вообще такой деятельностью занимаюсь? Если ты меня видел за этим, а ты как аналогично не мог видеть, то окей.Так если бы у тебя не отняли винтовку, ты бы еще шотнул пару добрых игроков? Из-за таких как ты , проект теряет популярность, думаю, айбана тебе хватит, что-бы переосмыслить все.
Ну я видел, как ты с диглом заходил и целил в безобидного человека, бездомного! Пытаясь забрать и так его гроши, ты сел в свой желтый инфернус и уехал, а после ты нашел его и убил! Так вот! Этим бездомным был я! Ты вообще понимаешь как так можно играть? Мне обидно за таких игроков, проект умирает из-за тебя....Что ты говоришь?.. Сам вдупляешь, что ты тут понаписываешь, с каких пор я вообще такой деятельностью занимаюсь? Если ты меня видел за этим, а ты как аналогично не мог видеть, то окей.
Троль обычный, я даже не удивлен.Ну я видел, как ты с диглом заходил и целил в безобидного человека, бездомного! Пытаясь забрать и так его гроши, ты сел в свой желтый инфернус и уехал, а после ты нашел его и убил! Так вот! Этим бездомным был я! Ты вообще понимаешь как так можно играть? Мне обидно за таких игроков, проект умирает из-за тебя....
ТРОЛЬ? ТРОЛЬ? ПО-МОЕМУ, ЭТО ТЫ НАД НАМИ ПРЯМО ЩАС ИЗДЕВАЕШЬСЯ, МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ, ПОСКОРЕЕ БЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ! НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ, ТЫ ТАКОЙ ЛГУН, ЧТО МНЕ ЖАЛКО ЧТО ЛЮДИ УМИРАЮТ И ОТСИЖИВАЮТ ПК 90 МИНУТ, ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!Троль обычный, я даже не удивлен.