Одобрено SFPD - Don Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yudomel

Новичок
Автор темы
5
4,739
Ваш никнейм: Liam Allan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Don Mendez
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: играл с ребятами ситуацию, спокойно, вдруг в чате приходит уведомление об изъятии оружия из моей машины оставленной в пайне. жалуюсь на лутерство со стороны пд

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2023

thug.life

Новичок
43
554
был вызов от масочника, что произошло ограбление. прибыв на место никого не оказалось и прямо там лежал лишь его байк, обыскав нашëл пистолет который мог являться орудием преступления. изъял его в виде улик, дело пойдет детективам для дальнейшнй игры.

thug.life

Новичок
43
554
по скринам игрока видно масочника который сделал вызов, значит он тоже задейстовован в ситуации и изъял не зря. дальше сугубо ис процесс

• Нравится
Реакции: _____

yudomel

Новичок
Автор темы
5
4,739
по скринам игрока видно масочника который сделал вызов, значит он тоже задейстовован в ситуации и изъял не зря. дальше сугубо ис процесс
какой айси процесс, если я лежу во второй стадии и получил в конце ситуации PK?

thug.life

Новичок
43
554
какой айси процесс, если я лежу во второй стадии и получил в конце ситуации PK?
значит будут искать остальных задействованных в ситуации по имеющимся уликам. если детективы не заинтересуются делом, ничего не имею против, чтобы игроку вернули пистолет.

butthurt

Новичок
32
4,361
Существует правило, согласно которому обыскивать брошенные транспортные средства запрещено.
Вопрос к топикстартеру: где ты сам находился в тот момент, когда машину залутали, и что за история с вызовом масочника?

• Нравится
Реакции: mr кафир

yudomel

Новичок
Автор темы
5
4,739
Существует правило, согласно которому обыскивать брошенные транспортные средства запрещено.
Вопрос к топикстартеру: где ты сам находился в тот момент, когда машину залутали, и что за история с вызовом масочника?
я находился на тот момент в лесу, где-то в ред кантри, мы играли с ними ситуацию. я приехал к ним на байке, где позже затолкали в багажник и вывезли в лес. байк соответсвенно остался там, перед тем как уехать один из нападавших в маске сделал вызов 911

thug.life

Новичок
43
554
как я понял, тс напрямую связан с вызовом, хотя не договорил это в пм, мог бы объяснить что сам является пострадавшим. байк находился прямо на месте вызова и являлся единственной уликой для продолжения игры.

yudomel

Новичок
Автор темы
5
4,739
какой от этого толк? если всё равно нельзя обыскивать брошенные машины, тебе уже ответил администратор. я уже приводил банальный пример, если возле вызова будет находится кучу машин, и нету ни одного игрока рядом, ты каждую будешь обыскивать?

• Нравится
Реакции: Yakut

butthurt

Новичок
32
4,361
Выдано наказание согласно правилу 34, пункт 2:
Именно поэтому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
Персонаж Don Mendez заблокирован на 5 дней.

• Нравится
Реакции: Yakut и yudomel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.