Одобрено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moy maneken persona

Постоянный
Автор темы
281
6,376
Ваш никнейм: Coulman_Scotlands
Никнейм администратора: kentucki4
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2023
Суть жалобы: Произошла стычка между участников двух Мотоклуба в зеленой зоне. По началу мы приехали на ситуацию для поиска игрока который согласился начать игру под ролью "Овцы(шлюхи)", но один человек из другого мотоклуба начала палить на моего персонажа, моему персонажу это не понравилось и начался маленький конфликт, после чего мой соигрок которые приехал на ситуацию совместно со мной начал тоже с тем диалог, зашло так далеко, что игрок с другого мотоклуба достал ОТЫГРОВКОЙ нож, была засчитана как угроза в нашу сторону, мы тоже достали ножи и началась перепалка, тем самым он был убит, но не ЦКшнут. Админ залетел к нам и начал на нас топить. Мы вызвали /callw, все отыграли, была угроза в нашу сторону. В чем проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну вы как минимум устроили кровавую баню в зеленой зоне. @kentucki4 покажи что там было

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Человек может отыграть в ми все, что только пожелает. У твоего противника не было ножа, он даже не посветил им. Прежде чем убивать его, ты должен был попросить в репорт разрешение на крайм в зз, об этом гласит пункт правил 22, этого ты не сделал. Пункт правил 2.3 гласит, что для применения оружия нужна весомая причина, в данной ситуации, ты оправдывался, что твоему персонажу якобы была создана угроза, но ее не было.

если человек в ми отыграет, что достал гранотомет из трусов и выстрел в толпу, им всем отыгрывать смерть?

owine

Постоянный
163
12,098
Человек может отыграть в ми все, что только пожелает. У твоего противника не было ножа, он даже не посветил им. Прежде чем убивать его, ты должен был попросить в репорт разрешение на крайм в зз, об этом гласит пункт правил 22, этого ты не сделал. Пункт правил 2.3 гласит, что для применения оружия нужна весомая причина, в данной ситуации, ты оправдывался, что твоему персонажу якобы была создана угроза, но ее не было.

если человек в ми отыграет, что достал гранотомет из трусов и выстрел в толпу, им всем отыгрывать смерть?
Ты его фрисканул, но ты в СП зашел когда он уже лежал .не кажется ли тебе что нож он потерял потому что сдох?

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Может правда с этим погорячился насчет 2.3. Но 22 пункт правил все равно был нарушен, можно скостить 2 дня бана тебе.
Надо было попросить разрешение в репорт все равно.

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Если разуть глаза, то на втором скрине видно, что у парня нож в руке. Просто идиотская заменка у топик стартера. Тем более парни сделали /callw.
Да и господи какое ждать разрешение от администрации, когда вот сейчас в 14:58 онлайн на гамбите 90 человек. Вы серьезно?

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Может правда с этим погорячился насчет 2.3. Но 22 пункт правил все равно был нарушен, можно скостить 2 дня бана тебе.
Надо было попросить разрешение в репорт все равно.
Пишу как свидетель этой всей ситуации. На скринах от моего лица, не знаю видно или нет, но нож присутствовал. Персонаж этот первый достал его когда было обычное общение между нами, мы не проявили к нему угрозу, зачем он схватился за нож? Конечно, если бы достали нож и встали на тебя, явно человек замыслил что-то не ладное в твою сторону и лучше достать нож в ответ показав то, что ты тоже можешь дать отпор. На скрине видно то, что я вытягивал его на разговор так же просто пообщаться. В правилах имеется одно примечание по 2.3. Это несёт собой, мол что можно убить человека в ЗЗ но не грабить. Ограбления не было, можно это убийство свести на то, что у каждого персонажа свои повадки и характер к этому, так? так. Вообщем я высказал от себя. Решение оставляю на администрации по поводу Колмана.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Если разуть глаза, то на втором скрине видно, что у парня нож в руке. Просто идиотская заменка у топик стартера. Тем более парни сделали /callw.
Да и господи какое ждать разрешение от администрации, когда вот сейчас в 14:58 онлайн на гамбите 90 человек. Вы серьезно?
+. Вам напишешь запрос или помочь, вы либо промолчите полутора часа и не ответите. Или скажите что-то по шаблону, не более. И был виден нож у него. Парень 1 начал эту ситуацию

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
+. Вам напишешь запрос или помочь, вы либо промолчите полутора часа и не ответите. Или скажите что-то по шаблону, не более. И был виден нож у него. Парень 1 начал эту ситуацию
Было много админов, все равно стоило написать, чтобы мы проследили хотя бы за ситой. Ждите ответа.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
окей, ответил на угрозу от парня, коллв кинул, все ок, сниму бан.