Одобрено Rosemary_Marshal, Ethan_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,382
1. Ваш никнейм: Jessica_Griffin
2. Никнейм нарушителя: Rosemary_Marshal, Ethan_Torres
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSFA
4. Суть жалобы: Значит, принимаю пациента, парамедик просит игру в /do и получает отказ, как от меня, так и парня, которого госпитализируют. Забив на это, он сказал, что у него IFC и уехал вместе со вторым парамедиком. Отказ от игры, тем более от члена, казалось бы, серьезной фракции, не самое соответствующее ожиданиям поведение. Это надо было решать в рамках IC процесса
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ic333cream

Пользователь
133
5,734
Rosemary_Marshall.
Честно говорю, хотел отыграть нормальную госпитализацию, но ситуация не позволила, приношу свои извинения.

N

NIggerSRayona

Ethan Torres
Я кадет LSFA, то есть я толком так-то и не мог не чего сделать и ситуация тоже не позволяла, извиняюсь.

T A R A N K A

Фаир Чиф
161
6,037
Ситуация из ряда вон выходящая. Очень странно, если честно. Мы всегда говорим людям играть с госпиталем до конца, и всегда за худ. Один из игроков (Ethan Torres) ещё проходит академию, так как ещё кадет. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда инструктируем своих людей завозить людей в приёмное отделение. Лично начну разбираться по данной проблеме независимо от вердикта администрации. Ещё раз, приношу свои извинения, больше такого повторится не должно.

J

jull

Мне вот интересно. Если этого бойца ИФС специально отпиздили что-бы он опоздал на бой и был дисквалифицирован или бой перенесли, а тут хуяк он отказывается играть нормально госпитализацию. Это все конечно только рассуждения, но это вполне возможно.

N

NIggerSRayona

Мне вот интересно. Если этого бойца ИФС специально отпиздили что-бы он опоздал на бой и был дисквалифицирован или бой перенесли, а тут хуяк он отказывается играть нормально госпитализацию. Это все конечно только рассуждения, но это вполне возможно.
Я не боец, я там следил за ситуацией.

gre4a

Постоянный
219
968
Сотрудники признали свою ошибку. Выдадут соответствующие дисциплинарные взыскания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.