Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/ - Troy Mcintosh, DeAndre Gabor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
567
16,203
Ваш никнейм: Bashar Cliffor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy Mcintosh, DeAndre Gabor
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/
Суть жалобы: вх + 3/3 их игрока = архив. поясняю, сегодня вечером +- 20:38 дали 3/3 члену их фракции Troy Mcintosh. чтобы не было слов «он наш аут и он не светился на сс» снизу дадут пруфы.

на счет DeAndre, тип сегодня днем получил 2.3 но каким-то боков вышел с него и ему сняли архив. был замечен за вх, скрины и доказательства так же ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023

• Нравится
Реакции: Jodu, MosDef и El Diablo

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
ryEKWNiHYrU.jpg
M2yNInFSJYI.jpg
1682964885982.png
Игрок фракции получает бан, которые судя по всему обжаловать нельзя. Тут же он идёт регистрировать новый аккаунт, но вот незадача. В этом ему отказываются, ибо у него больше половины личного кабинета находится в бане. Проверьте и убедитесь.
1682964956523.png
1682964966880.png
https://forum.gambit-rp.ru/threads/449254/
1682965007914.png
https://forum.gambit-rp.ru/threads/449265/

Игрок получает варн за угон крузера, но вообще смех вызывает то что он не знает даже то. Что это нельзя делать! Вывод - полное отсутствие понимания ролевого процесса.
Фракции и так дали устный, но через пару часов, опять..

• Нравится
Реакции: Jodu

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Странные моменты похожие на вх. При скрине вх убирается. Если разуть глаза на конце моего фрапса с которого вы взяли 3 скрин моё "вх" от копа отдаляется и рядом стоят люди на которых вх не действует. Фрапс -

Бан игрока фракции, хорошо... Открой с ним сс посмотри с какого аккаунта он играет и с какого получил бан и щас я тебе скину скрины где он покидает нашу фракцию.
Без имени-1.jpg
3/3 у игрока фракций который никак в ней не фигурирует и не является лицом фракции, человек коорый играет себе в кайф отлетел за угон крузера, парень новичок и увидел крузер и решил в нём покататься попросту не знав о таком правиле, навернул пару кругов в округ худа и был наказан, за это максимум устное предупреждение можно выписать.

Фракции и так дали устный, но через пару часов, опять..

Устный пред уже было? Покажи мне в топкие, что какой либо ассист говорил об устнике

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
если у ассистентов есть какие то вопросы, пусть сразу пишут. Я постараюсь на них ответить

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
на счет DeAndre, тип сегодня днем получил 2.3 но каким-то боков вышел с него и ему сняли архив. был замечен за вх, скрины и доказательства так же ниже.
ДеАндре это я! Я не получал никаких 2.3 и не выходил какими то боками. Могу скринуть скрины личного кабинета

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
567
16,203
Твой
Странные моменты похожие на вх. При скрине вх убирается. Если разуть глаза на конце моего фрапса с которого вы взяли 3 скрин моё "вх" от копа отдаляется и рядом стоят люди на которых вх не действует. Фрапс -

Бан игрока фракции, хорошо... Открой с ним сс посмотри с какого аккаунта он играет и с какого получил бан и щас я тебе скину скрины где он покидает нашу фракцию.
Посмотреть вложение 3011373
3/3 у игрока фракций который никак в ней не фигурирует и не является лицом фракции, человек коорый играет себе в кайф отлетел за угон крузера, парень новичок и увидел крузер и решил в нём покататься попросту не знав о таком правиле, навернул пару кругов в округ худа и был наказан, за это максимум устное предупреждение можно выписать.

Устный пред уже было? Покажи мне в топкие, что какой либо ассист говорил об устнике
Лив твоего типа с конфы не значит что он ушел с фраки, крепкие факты💀

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
Любой нормальный человек скажет что это не нормальная дальность прорисовки дающая преимущество.
Без имени-1.jpg
То что он вышел конечно молодец, но это не отменяет того факта что от него было нарушение и сам по себе он личность не айс.
Мы это уже проходили, он есть на СС.
Админ уже сказал тебе что он несёт полную ответственность в этих ситуация, когда речь идёт о взаимодействии с другими фракциями.
На скринах есть = твой игрок.
pMSuGlMQ4Wg.jpg

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Любой нормальный человек скажет что это не нормальная дальность прорисовки дающая преимущество.
То что он вышел конечно молодец, но это не отменяет того факта что от него было нарушение и сам по себе он личность не айс.
Мы это уже проходили, он есть на СС.
Админ уже сказал тебе что он несёт полную ответственность в этих ситуация, когда речь идёт о взаимодействии с другими фракциями.
На скринах есть = твой игрок.
Посмотреть вложение 3011407
ответы дал выше, там даже на пред не тянет. Максимум устник. Типы отлетали и за 2.3 и их фракции получали устные преды. А тут угон крузера ебаный

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
ответы дал выше, там даже на пред не тянет. Максимум устник. Типы отлетали и за 2.3 и их фракции получали устные преды. А тут угон крузера ебаный
2.3 наказание куда проще чем полное непонимание игры от лица фракции.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
смешно как вы пытаетесь слить мою фракцию. Я вам предложил играть варзон и я вижу как вы хотите играть варзон.

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
смешно как вы пытаетесь слить мою фракцию. Я вам предложил играть варзон и я вижу как вы хотите играть варзон.
Твой варзон с вечными поками @ALL ПОГНАЛИ МЕСИТЬ БАЛЛАС НА ХУД
:)
Я же так понимаю? Мы вас тегнули, вы обиделись и теперь как только мы появляемся. Как-то резко вы все заходите в игру и едете к нам.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Твой варзон с вечными поками @ALL ПОГНАЛИ МЕСИТЬ БАЛЛАС НА ХУД
пруфы

Я же так понимаю? Мы вас тегнули, вы обиделись и теперь как только мы появляемся. Как-то резко вы все заходите в игру и едете к нам.
Сегодня обыграли с вами хороший мордобой, но я вижу, что вы многовато обижаетесь и льёте жалобы

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Всё более чем обоснованно с нашей стороны. На сервере находится три фракции продвигающее баллас движение и активно пытаются нас притулить.
Здесь уже идёт игра грубо говоря на выживание. Вам предлагали нормальный варзон для того чтобы каждый мог развить персонажа и раскрыть его, а не тупоголовые пострелушки. Вы пришли - постреляли - ушли.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo и Jodu

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Всё более чем обоснованно с нашей стороны. На сервере находится три фракции продвигающее баллас движение и активно пытаются нас притулить.
Здесь уже идёт игра грубо говоря на выживание. Вам предлагали нормальный варзон для того чтобы каждый мог развить персонажа и раскрыть его, а не тупоголовые пострелушки. Вы пришли - постреляли - ушли.
мы сегодня дали вам отличный мордобой. По договору
sa-mp-305.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.