Одобрено Ivan_Ostrov // standart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambaster

Новичок
Автор темы
8
64
Ваш никнейм: German Frost
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Ostrov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: Человек подходит ко мне бьёт по моей машине без отыгровок после чего ворует моё такси, топит его. После чего в пм пишет ты где я дам тебе денег за это. Он подходит даёт мне 3 доллара и убивает меня за "КРАЖУ ЕГО ДЕНЕГ". После чего мне админ даёт за этот бред бан по причине неотыгрыш ранений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/FRZUjvA

bambaster

Новичок
Автор темы
8
64
к тебе подойдут, заберут такси после чего утопят, напишут в пм ты где я тебе денег там после чего подойдут, передадут 3 бакса и начнуть пиздить за просто так, нормально тебе будет?

• Нравится
Реакции: Cordozar

Жизнь Взаймы

Постоянный
180
3,258
Посмотрю завтра, я тебя как раз и забанил, нарушением на нарушение отвечать нельзя. Если есть дополнительные доказательства - кидай сюда, только без оффтопа и спама.

• Нравится
Реакции: Cordozar

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
к тебе подойдут, заберут такси после чего утопят, напишут в пм ты где я тебе денег там после чего подойдут, передадут 3 бакса и начнуть пиздить за просто так, нормально тебе будет?
Брат понимаю твои эмоции но правила есть, просто отыграй это клоунаду потом заливай жб

• Нравится
Реакции: altur.
A

altur.

Купи пушку на дарклисте лол, и дурачков не будет

• Нравится
Реакции: bambaster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.