Рассмотрено LSPD - Irvin_Polk, Nathan_Casey_Montoya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
Автор темы
498
8,678
Ваш никнейм: TeeJay_Perkrins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Irvin_Polk, Nathan_Casey_Montoya
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: ДМ от данных игроков, игра по оос информации, возможно использование ВХ и АИМА ибо все выстрелы летели в голову. Парни играют крайм на своих твинках, приезжают на худ и шотаются(с крайм персонажей). Однажды я их убил за это и теперь они обиделись на меня в оос. Один из полицейских сам сознался об этом в /b чате. Сидели в машине и играли с моим аутсайдером как вдруг патрулька взади. Ну у меня наркотики и оружие, я поехал. В итоге перевернулся на горе и начал играть ДТП, отыгрываю ранения все дела, они держут нас на прицеле. И я просто по привычке захожу в инвентарь, проходит 3 секунды как я ложусь в стадию, сначало я не чего не понял, думал мб напал кто то. Но они СПЕЦИАЛЬНО взяли и убили меня якобы за резкое движение. Да я блять сижу отыгрываю ранения со своим аутсайдером, какое резкое движение? Как давно копам можно убивать игроков за то что я заглянул в инвентарь?? + забрали у моего аутсайдера пистолет. Это оос игроки которые обиделись на меня и собрались душить.. Ждём их оправданий.. Если нужно будет скину с ними переписку в ВК до этой ситуации) Парни вылили на меня пару вёдер говна. Могу приложить пару жалоб где они отчитываются, где виден их крайм будучи в саесе. Разберитесь с этим, это же не дело. А чистый ДМ и оос обида.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/7XHo7Uv8-jA
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
В тачке всё идёт в голову сампер комнатный)))
Придержите мою бутылку колы, приду домой - покажу СВЕРХ ИГРУ от одобры крайма за 50 тенге блять.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
на меня и моего напарника залита жб. убит ты был за то, что полез в бардачок т.е. за резкое движение в салоне.
при этом ты заявляешь, что ты стоял на худе своей фракции. но поймали тебя на ливерпуле по пути на севилль, за тобой начали погоню, ты летал по горам и мостам как ебанутый. возможно, баттхёрт, который тоже интересовался ситой, видел это.
photoeditorsdk-export (15).png
расскажи как мы тебя шотали с твинков, да. покажи нам все пруфы, переписку со мной в вк. я тебе тоже покажу то, что ты мне в вк писал.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
на фрапсе виден только тот момент как ты лежишь в стадии. этого недостаточно для оправдания факта ДМа (ХАХАХАХ)

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
АИМ И ВХ НА ГОЛОВУ? ИДИ ПРОСПИСЬ, АНДРЮША. в тачке ВЕСЬ УРОН идёт по головам, тупая голова.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
А теперь время смакнуть дубинку, дружбанчик. Начнём по порядку. Я не ебу за какие игрища по ООС ты говоришь, может у тебя там принято во фракции ублажать друг друга стволами в очко, не суть. Ты был в АПБ как участник "проезда мимо" через пару часов после рейда на вашу фракцию. За тобой начинается погоня - ты начинаешь устраивать шоу из Голливуда, снося столбы и летая на своём ведрище по всем горам, что видишь. Раз в десятый уебавшись в кусты ты начинаешь играть ДЭТЭПЭ, что похоже на игру говна, ведь ты перевернулся 10 раз на крышу и на колёса обратно, играя лёгкие ссадины. Тебе стоит приехать в центр МЧС в Беларусь и за 2 бел. рубля попробовать на себе, что такое переворот на машине. Ты играешь ранения, но при этом лазишь в бардачке дабы спрятать ганчик или достать его, отыграть что ты вытекаешь как вода по выхлопной трубе и убить копов со словами "за братву сука соси хуй", я не знаю че у тебя на уме. Причиной твоего шота и стало это.

Не знаю, как ты держишь фракцию, если не знаешь механик игры. В машине весь урон персонажа идёт в голову, а с АИМом как-раз то в тело)))
Мне напомнить как ты кидал детские угрозы аля "ЖДИТЕ ЖБ ВЫ ЛАСТ РАЗ ИГРАЕТЕ В ПД", и всё такое, поливая нас говном?

Или мне рассказать за игру твоей фраки, когда жирный стоит на худе, его вяжут копы, а он играет закалку морпеха, прошедшего две войны и шлёт нахуй копа, отпускает шутки про его жену и мать, выёбывается, а потом требует СуПеРвАйЗеРа на ситуацию))))
И на полном серьёзе думает, что его спасёт то, что он закрыл лицо РУКОЙ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ)))) Если думаете, что это помогает - пойдите без подготовки одной рукой постреляйте, другой за хер подержитесь - посмотрим на итог.

Я не знаю, откуда у твоего аута ствол - но у меня вопрос, какого хуя он в принципе забыл у аутсайдера?

sa-mp-434.pngsa-mp-435.pngsa-mp-436.pngsa-mp-437.png

22region

Старичок
Автор темы
498
8,678
Screenshot_20230501_203839_com.android.chrome.jpg
Доказательства крайма в саес и оос обиды

22region

Старичок
Автор темы
498
8,678
А теперь время смакнуть дубинку, дружбанчик. Начнём по порядку. Я не ебу за какие игрища по ООС ты говоришь, может у тебя там принято во фракции ублажать друг друга стволами в очко, не суть. Ты был в АПБ как участник "проезда мимо" через пару часов после рейда на вашу фракцию. За тобой начинается погоня - ты начинаешь устраивать шоу из Голливуда, снося столбы и летая на своём ведрище по всем горам, что видишь. Раз в десятый уебавшись в кусты ты начинаешь играть ДЭТЭПЭ, что похоже на игру говна, ведь ты перевернулся 10 раз на крышу и на колёса обратно, играя лёгкие ссадины. Тебе стоит приехать в центр МЧС в Беларусь и за 2 бел. рубля попробовать на себе, что такое переворот на машине. Ты играешь ранения, но при этом лазишь в бардачке дабы спрятать ганчик или достать его, отыграть что ты вытекаешь как вода по выхлопной трубе и убить копов со словами "за братву сука соси хуй", я не знаю че у тебя на уме. Причиной твоего шота и стало это.

Не знаю, как ты держишь фракцию, если не знаешь механик игры. В машине весь урон персонажа идёт в голову, а с АИМом как-раз то в тело)))
Мне напомнить как ты кидал детские угрозы аля "ЖДИТЕ ЖБ ВЫ ЛАСТ РАЗ ИГРАЕТЕ В ПД", и всё такое, поливая нас говном?

Или мне рассказать за игру твоей фраки, когда жирный стоит на худе, его вяжут копы, а он играет закалку морпеха, прошедшего две войны и шлёт нахуй копа, отпускает шутки про его жену и мать, выёбывается, а потом требует СуПеРвАйЗеРа на ситуацию))))
И на полном серьёзе думает, что его спасёт то, что он закрыл лицо РУКОЙ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ)))) Если думаете, что это помогает - пойдите без подготовки одной рукой постреляйте, другой за хер подержитесь - посмотрим на итог.

Я не знаю, откуда у твоего аута ствол - но у меня вопрос, какого хуя он в принципе забыл у аутсайдера?

Посмотреть вложение 3010798Посмотреть вложение 3010799Посмотреть вложение 3010800Посмотреть вложение 3010801
Я не шотаюсь с копами, мимо чувак. Это вы убиваете за якобы резкие движения, может это ты смакнешь дубинку? Ждём ответа проверяющего. ДМеры на копах.

• Нравится
Реакции: Foolio

22region

Старичок
Автор темы
498
8,678
эта жалоба написана за неделю до того, как я пришел в лспд. по этой жалобе ты ушел в бан на 1 день.
Ушел в бан на один день) а с какой причиной)) для профилактики, шаришь. Я могу накидать твоих шот видео нарезок где ты расстреливал мой худ 24/7

• Нравится

Hustoun

Постоянный
198
1,518

Посмотреть вложение 3010798Посмотреть вложение 3010799Посмотреть вложение 3010800Посмотреть вложение 3010801
ствол я получил от одного из старших фраки, по айси.

• Нравится

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,513
108,498
Игроки ПД позвали меня в Тимспик для разбора ситуации, всё обрисовали, далее я решил глянуть жалобу. Не могу точно определить, была ли ООЦ неприязнь на фоне ваших тёрок вне государственной фракции, но твоё общение в /b оставляет желать лучшего. Ты засрал весь чат своим нытьём, из чего игроки САЕС сделали не самый приятный вывод о вас. Я же лишь могу сказать, что ваши попытки обвинить кого-то в неприязни, душнилове или ДМе - не увенчаются успехом, стрельба за системные действия, вызванные не пойми чем - это абсолютная норма, резкие движение, по типу открытия бордачка входят в перечень тех, за которые игроки полиции вправе открыть огонь по вам.

От ПД я услышал предъявы по типу: "Принял ПК во время ситы, ООЦ общение не очень" и тд. В том, что человек принял ПК нет ничего хуёвого, т.к эта напрямую система сервера, писанная не от балды. Один раз человек отменил окошко с выбором, а второй уже принял, ибо лежать и ждать у моря погоды не имеет смысла, проще уж отсидеть двадцать минуток и пойти вновь поиграть ролеплейчик, сохранить собственное время. Насчёт ооц ебатни, которую ты устроил в диалоге: дебилоид. Зачем? Почему? Можешь не отвечать, просто знай, что ты повёл себя, как петух, которому дёрнули перья с попки и он бегает кукарекает. Прекращай проказничать и принимай поражение, если действительно проиграл в игре, а не начинай ныться и оскорблять каждого на ситуации.

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Изучил весь материал от начала до конца. Игрок TeeJay_Perkrins открыл бардачок, однако если бы он достал что-то из него или положил, над ним была бы системная отыгровка, такая же, как когда он открыл этот самый бардачок. Игроки действительно отыгрывали ранения и я думаю что расстрелять их за только открытый без отыгровки бардачок не самое правильное действие. Обоснование что это было "резкое движение" - каким образом, если отыгровки не было? В добавок ко всему момент, когда игрок TeeJay_Perkrins был убит, оружие не находилось в активном слоте.

эта жалоба написана за неделю до того, как я пришел в лспд. по этой жалобе ты ушел в бан на 1 день.
Я всё проверил. Жалоба была подана 26 апреля, твоя заявка в ЛСПД была подана 27 апреля, одобрена 29. То есть та жалоба была написана за 3 дня до того, как тебя одобрили и за 1 день до того, как ты подал заявку в ЛСПД. Здесь еще интересно то, что ТС действительно получил блокировку аккаунта на сутки, но лишь для профилактики и проверяющий администратор сделал замечание и @exorcist и @22region что Вы не ладите друг с другом.

Попадания только в голову действительно из-за того что игроки TeeJay_Perkrins и Vincent_Hall находились в машине.

СА-ЕС не запрещает своим игрокам играть в других фракциях, в том числе и крайм с второстепенных аккаунтов.

Исходя из всего этого, я делаю вывод, что вся ситуация произошла сугубо из-за ваших личных ООС бифов. Вы вытворяете непонятно что.

Игрок Irvin Polk был уволен из ЛСПД. Игрока Nathan_Casey_Montoya я постоянно замечаю в кругу людей, которые получают жалобы и он ведётся у них на поводу. Это третья жалоба на игрока за 3 дня. За это он получает 1/2 во фракций и приглашение на личную беседу.
Что касательно ТС TeeJay_Perkrins, я говорил ПДСД не душить крайм, но Вы своими бифами усугубляете своё же положение. Задумайтесь над этим пока не поздно.
И напоследок выдам баллы на форумники за то что не умеете себя вести и вести адекватный, конструктивный диалог. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.