Отклонено Omaha_Shell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,080
7,585
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omaha_Shell
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: SH. Сперва я думал что это пинг, он отнекивался что он живёт в казахстане.
Решил я взять комет, по /dl и ID машины можно понять.
1682943008579.png
1682943025443.png
Два совершенно разных автомобиля.
Comet - 4WD, лучший разгон среди всех машин его класса. Максималка 102.
Buffalo - RWD, средний разгон который не сравнить с разгонов комета. Максималка 103.
Данный игрок или использует hadnling или SH. На прямой с преимуществом в старте в мою пользу он вырвался в несколько корпусов вперёд. Если понадобится могу приложить сравнение нормального старта нормального комета и буффало.

Исправлено: Игрок в крайм фракции Burnout Gang. Перенесите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: OG Gizmo

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,080
7,585

Видео создано для сравнения. Я не думаю что админ бы поддавался.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,080
7,585
На счёт игрока.. Использовал ты его намеренно или по случайности, знай - мне плевать. Мне плевать по какой причине ты его использовал.
Нарушь ты правила какие-то, застрели меня - вообще до пизды было бы. Угони ты мою тачку - до пизды было бы. Единственное что я ненавижу больше правил - софт/модельки или какое либо серьезное преимущество над другими игроками.

Я уже писал подобного рода ЖБ по этому могу сказать что мера наказания вроде бы пермач. А ещё и учитывая что ты 2 раза до этого бабки выиграл получается ты используешь его с корыстной целью, дабы нажиться на игроках. Не предложи я тебе 100к в /pm ты бы не согласился. Не знаю скольких ещё ты так обкатал, но да ладно.

Последнее редактирование:

subarashi

Выживший
121
502
Гамбит на котором нету тюнинга которая ускоряет авто:🗿

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Когда хендлинг юзаешь у тебя со старта стираются покрышки и остаются следы на земле, проебал 4 заезда и разылся

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Мужик ты что совсем с дуба рухнул уже со своими гонками? На фрапсе видно как Омаха отлагивает прямо по дороге телепортируясь то вперёд то назад, о каком хендлинге речь? Вы там в тимспике целый конгресс из цивилов организовали чтобы выяснить нет ли у него сх? Отдохните от сампа, у вас походу уже крыша едет.

• Нравится
Реакции: readonly, OG Gizmo и Ohh

kostya_mgx

Пользователь
93
334
У чела на буффало явно есть сх, ибо он старт проебал, но потом каким-то магическим образом улетел вперед

• Ха-ха
Реакции: MadInHeaven, hoodaq и Ohh

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
У чела на буффало явно есть сх, ибо он старт проебал, но потом каким-то магическим образом улетел вперед
Бро, если бы я юзал сх машина бы улетела в ебеня, по рамкам сервера она едет 103, я еду 103, хуй знает что на фрапсе там, ещё не смотрел

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1682946910018.png
Видно что это жалкая амёба предлагает гонку лишь для того чтобы записать гонку в которой его оппонент лагает по пингу и выставляет это за читы из-за проигранных десяти тысяч в виде виртуальной валюты. Я напомню тебе как работает СпидХак - жмёшь кнопку и машина едет с неебической скоростью игнорируя ограничения системы сервера и скорости в целом, подожми он сх, его тачка бы улетела далеко за лимиты кара. А тут он лагает на протяжении всей дороги при этом укладывается в огран.

Вообщем если ты готов катать на каждого жалобы из-за пяти тысяч виртов то лучше вообще не заходи на этот сервер, я готов отдать тебе всё проигранное лишь бы ты жалкий игрочишка больше не появлялся в поле зрения.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,080
7,585
Посмотреть вложение 3010704
Видно что это жалкая амёба предлагает гонку лишь для того чтобы записать гонку в которой его оппонент лагает по пингу и выставляет это за читы из-за проигранных десяти тысяч в виде виртуальной валюты. Я напомню тебе как работает СпидХак - жмёшь кнопку и машина едет с неебической скоростью игнорируя ограничения системы сервера и скорости в целом, подожми он сх, его тачка бы улетела далеко за лимиты кара. А тут он лагает на протяжении всей дороги при этом укладывается в огран.

Вообщем если ты готов катать на каждого жалобы из-за пяти тысяч виртов то лучше вообще не заходи на этот сервер, я готов отдать тебе всё проигранное лишь бы ты жалкий игрочишка больше не появлялся в поле зрения.
1682947573374.png

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Я не понимаю в чем предъява? Есть пруф что я ехал больше чем разрешает сервер или предъява за мой интернет? Но я могу без б доказать что у меня интернет скачет как шалава последняя, в любой момент чекните мой пинг 🤨

Если тебе так сильно обидно за 5к, давай я тебе их верну, что бы слезки маленького мальчика не капали больше

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Видимо ты специально не заскринил его пинг чтобы доказательств хуёвого интернета уж точно не было

• Нравится
Реакции: Ohh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.