DIRTY FREE
Старичок
- 503
- 17,184
Пошли в дс проверим твой пкНа аим док-ва нормальные дай сначала, по одним скринам нихуя не определишь.
И ни одного переката сбито не было. Только рп стрельба.
Пошли в дс проверим твой пкНа аим док-ва нормальные дай сначала, по одним скринам нихуя не определишь.
И ни одного переката сбито не было. Только рп стрельба.
Зовём вас на проверку данных игроков на софт, возможное удаление софта прога у вас должна быть полюбому на проверку данных особой.Посмотрю. если есть еще какие то доказательства - кидайте, скоро рассмотрю.
Я тебе объясняю, что мы не видели с вашей стороны никакого ограбления, стояли втупую после чего резко дали нам по колесам и мы уехали, после того как вы это сделали мы хотели узнать у вас нахуя это надо было делать, но вы уезжали и потом мы забили и уехали к себе на квартал, но вы походу не успокоились и начали уже сами нас искать и потом втупую стрелятьТы адекватней общайся, из-за игры какую то хуйню развел, умей себя в руках держать. Я тебе пишу в третий раз, твои друзья, стали свидетелями ограбления, и позже, начали преследовать нас по всему городу. За это мы их убили, а ты вступился в перестрелку и начал палить из тег-9, и был убит.
Ты сам себе противоречешь, что ты несёшь? Тебе повторяеться что ты меня за дм в тупую не за что подьехал начал валить зная что я не участник вашей ситы и вообще даже не приблежоный туда, вопрос нахуя ты с перекатом и аймом приехал валить меня когда я ВОООБЩЕ В ДУРГОЙ ЧАСТИ КАРТЫ ОТ ВАС ДУРАЛЕЙ.Ты адекватней общайся, из-за игры какую то хуйню развел, умей себя в руках держать. Я тебе пишу в третий раз, твои друзья, стали свидетелями ограбления, и позже, начали преследовать нас по всему городу. За это мы их убили, а ты вступился в перестрелку и начал палить из тег-9, и был убит.
Второй раз повторяю — » мы начали стрельбу по твоим друзьям, которые участвовали в той ситуации. Ты за них решаешь заступиться и стреляешь из тег-9, причем, попадаешь по мне один раз (в голову). Мне нужно стоять и ждать пока я умру, ибо ты не причастен? Нет, жизни наших персонажей важнее и мы убиваем тебя.Ты сам себе противоречешь, что ты несёшь? Тебе повторяеться что ты меня за дм в тупую не за что подьехал начал валить зная что я не участник вашей ситы и вообще даже не приблежоный туда, вопрос нахуя ты с перекатом и аймом приехал валить меня когда я ВОООБЩЕ В ДУРГОЙ ЧАСТИ КАРТЫ ОТ ВАС ДУРАЛЕЙ.
Ты называешь участием в сите когда мы подъехали и через 2 секунды ты прохуярил нам колеса? При том что вы стояли просто так без каких либо действий?Второй раз повторяю — » мы начали стрельбу по твоим друзьям, которые участвовали в той ситуации. Ты за них решаешь заступиться и стреляешь из тег-9, причем, попадаешь по мне один раз (в голову). Мне нужно стоять и ждать пока я умру, ибо ты не причастен? Нет, жизни наших персонажей важнее и мы убиваем тебя.
![]()
нА СКРИНЕ МОЕМ ВИДНО ЧТО ПЕРВЫЕ ВЫ В МЕНЯ НАЧАЛИ ПАЛИТЬ Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ ДРУЖОК ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? КАКОЕ ЗАСТУПИЛСЯ МНЕ ЧТО СТОЯТЬ ЖДАТЬ ПОКА ВЫ МЕНЯ В СТАДИЮ ВАЛЬНЁТЕ ПРОСТО ТАК ? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА КЕМ ТО ГНАЛИСЬ?Второй раз повторяю — » мы начали стрельбу по твоим друзьям, которые участвовали в той ситуации. Ты за них решаешь заступиться и стреляешь из тег-9, причем, попадаешь по мне один раз (в голову). Мне нужно стоять и ждать пока я умру, ибо ты не причастен? Нет, жизни наших персонажей важнее и мы убиваем тебя.
![]()
Вы встали рядом с нами, когда мы вооруженные, грабим человека. Вы считаетесь свидетелями, и чтобы отогнать ВАС, мы стреляем по вашей машине, но это вас не останавливает, вы на время уезжаете и начинаете за нами преследования по всему городу с угрозами.При том что вы стояли просто так без каких либо действий?
Ну зажим гм, сприд и бесконечный бег это конечно сильно и антистан вообще порядок.Незнаю что ты так из-за аима какого-то взъелся, но ничего подобного в моей клео папке нет.Посмотреть вложение 3010540Посмотреть вложение 3010541
и что? доебы именно из-за аима. его здесь нет.Ну зажим гм, сприд и бесконечный бег это конечно сильно и антистан вообще порядок.
Незнаю что ты так из-за аима какого-то взъелся, но ничего подобного в моей клео папке нет.Посмотреть вложение 3010540Посмотреть вложение 3010541
ну мне достаточно того что у тебя полный набор, а аим и удалить можно.и что? доебы именно из-за аима. его здесь нет.
Забавно конечно так открыто показывать папку с антистаном, гмом, анфризом и спридухой, ну ладно. Никакие проверки устраивать не будем, через некоторое время разберусь с ситуацией.Незнаю что ты так из-за аима какого-то взъелся, но ничего подобного в моей клео папке нет.Посмотреть вложение 3010540Посмотреть вложение 3010541