Отклонено DaVonte Ellison, Tanner Darfield // standart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Посмотрю. если есть еще какие то доказательства - кидайте, скоро рассмотрю.
Зовём вас на проверку данных игроков на софт, возможное удаление софта прога у вас должна быть полюбому на проверку данных особой.

Shywasee

Новичок
Автор темы
7
58
Ты адекватней общайся, из-за игры какую то хуйню развел, умей себя в руках держать. Я тебе пишу в третий раз, твои друзья, стали свидетелями ограбления, и позже, начали преследовать нас по всему городу. За это мы их убили, а ты вступился в перестрелку и начал палить из тег-9, и был убит.
Я тебе объясняю, что мы не видели с вашей стороны никакого ограбления, стояли втупую после чего резко дали нам по колесам и мы уехали, после того как вы это сделали мы хотели узнать у вас нахуя это надо было делать, но вы уезжали и потом мы забили и уехали к себе на квартал, но вы походу не успокоились и начали уже сами нас искать и потом втупую стрелять

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Ты адекватней общайся, из-за игры какую то хуйню развел, умей себя в руках держать. Я тебе пишу в третий раз, твои друзья, стали свидетелями ограбления, и позже, начали преследовать нас по всему городу. За это мы их убили, а ты вступился в перестрелку и начал палить из тег-9, и был убит.
Ты сам себе противоречешь, что ты несёшь? Тебе повторяеться что ты меня за дм в тупую не за что подьехал начал валить зная что я не участник вашей ситы и вообще даже не приблежоный туда, вопрос нахуя ты с перекатом и аймом приехал валить меня когда я ВОООБЩЕ В ДУРГОЙ ЧАСТИ КАРТЫ ОТ ВАС ДУРАЛЕЙ.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Вот мой рабочий стол. Где здесь аим и посторонний софт?

• Нравится
Реакции: overdoze

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Ты сам себе противоречешь, что ты несёшь? Тебе повторяеться что ты меня за дм в тупую не за что подьехал начал валить зная что я не участник вашей ситы и вообще даже не приблежоный туда, вопрос нахуя ты с перекатом и аймом приехал валить меня когда я ВОООБЩЕ В ДУРГОЙ ЧАСТИ КАРТЫ ОТ ВАС ДУРАЛЕЙ.
Второй раз повторяю — » мы начали стрельбу по твоим друзьям, которые участвовали в той ситуации. Ты за них решаешь заступиться и стреляешь из тег-9, причем, попадаешь по мне один раз (в голову). Мне нужно стоять и ждать пока я умру, ибо ты не причастен? Нет, жизни наших персонажей важнее и мы убиваем тебя.

• Нравится

Shywasee

Новичок
Автор темы
7
58
Второй раз повторяю — » мы начали стрельбу по твоим друзьям, которые участвовали в той ситуации. Ты за них решаешь заступиться и стреляешь из тег-9, причем, попадаешь по мне один раз (в голову). Мне нужно стоять и ждать пока я умру, ибо ты не причастен? Нет, жизни наших персонажей важнее и мы убиваем тебя.
Ты называешь участием в сите когда мы подъехали и через 2 секунды ты прохуярил нам колеса? При том что вы стояли просто так без каких либо действий?

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
нА СКРИНЕ МОЕМ ВИДНО ЧТО ПЕРВЫЕ ВЫ В МЕНЯ НАЧАЛИ ПАЛИТЬ Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ ДРУЖОК ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? КАКОЕ ЗАСТУПИЛСЯ МНЕ ЧТО СТОЯТЬ ЖДАТЬ ПОКА ВЫ МЕНЯ В СТАДИЮ ВАЛЬНЁТЕ ПРОСТО ТАК ? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА КЕМ ТО ГНАЛИСЬ?

overdoze

Новичок
Banned
25
765
Зовём вас на проверку данных игроков на софт, возможное удаление софта прога у вас должна быть полюбому на проверку данных особой.
Незнаю что ты так из-за аима какого-то взъелся, но ничего подобного в моей клео папке нет.2023-05-01_21-08-32.png2023-05-01_21-08-46.png

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
При том что вы стояли просто так без каких либо действий?
Вы встали рядом с нами, когда мы вооруженные, грабим человека. Вы считаетесь свидетелями, и чтобы отогнать ВАС, мы стреляем по вашей машине, но это вас не останавливает, вы на время уезжаете и начинаете за нами преследования по всему городу с угрозами.

Shywasee

Новичок
Автор темы
7
58

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Короче, свою позицию касательно вашего убийства я написал. Думайте впредь головой, перед тем, как по всему городу преследовать нас с угрозами. Доказательства касательно софта (аима) и сбива, у вас есть? Помимо пустых слов и дамага — ибо стрелков было несколько, и по нему не разберешь даже кто и как стрелял.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: overdoze и Shywasee

Жизнь Взаймы

Постоянный
181
3,258
Незнаю что ты так из-за аима какого-то взъелся, но ничего подобного в моей клео папке нет.Посмотреть вложение 3010540Посмотреть вложение 3010541
Забавно конечно так открыто показывать папку с антистаном, гмом, анфризом и спридухой, ну ладно. Никакие проверки устраивать не будем, через некоторое время разберусь с ситуацией.

Закрыто от оффтопа, если есть какие то адекватные и существенные доказательства - в ЛС напишите.

• Нравится

Жизнь Взаймы

Постоянный
181
3,258
Аим доказать крайне трудно, в дискорд идти будет еще более глупой идеей, его легко скрыть от всех программ на свете. Я тоже очень часто попадал по людям все три выстрела в голову, но с аимом никогда не играл, так что, скорее всего, попались просто хорошие и очень везучие стрелки. Перекатов на скринах я так же не увидел, на будущее, такие моменты нужно фрапсить, по скринам точный вердикт вынести получается не всегда. Далее, мне попали очень интересные скриншоты.

Не знаю зачем вы колесили около вооруженных людей, которые явно не просто так кидают такие отыгровки. Они могли вполне застрелить вас за то, что вы были свидетелями ограбления, но решили просто прострелить колеса в знак предупреждения, вы этого не поняли и зачем то пытались поехать на них снова (как я понял).

Очень странно ехать с пробитыми колесами на людей, которые вооружены. Вы отделались всего лишь одним выстрелом по колесам. По вашим словам они пытались вас найти. Ну вот нашли они, ничего вам не сделали, спокойно ехали дальше, какую цель вы преследовали, когда ехали за ними и кричали: Стоять ублюдок? Вас застрелили за то, что вы были свидетелем ограбления, то есть спокойно могли сдать преступников полиции, кто вас знает? И ваше преследование только напугало их. Ваши действия послужили только катализатором, которые привели к этой стрельбе. Один парень был застрелен за то, что пытался вступиться за своих парней с ПП, открыв огонь по грабителям. Вроде бы всё так, как нужно? В жалобе отказано, архив, закрыто.

• Нравится
Реакции: kenocide и TEPPOP MAIIIUHA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.