Отклонено Jimmy_Romwan // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Romwan
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023
Суть жалобы: Отстреливался от нескольких челов, которые напали на меня. По итогу меня подстрелил Джимми, отыгровок не последовало, даже после килла. Убил вроде не с мелкогаборита, не видел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lada Grant

Легенда
1,629
81,014
играл с друзьями своими, тут подходишь ты и всячески нас доебываешь. одного провоцируешь на драку и ликвидируешь над ним в драке, тоже самое происходит и с другим моим другом, ты с ним влез в драку, но на помощь к нему подоспел я и впрягся за него но ты зачем то начал стрельбу, пару раз попал по мне.

1 жб.png

уже здесь я отважно спасаю жизнь своего игрового товарища.

2 жб.png

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
играл с друзьями своими, тут подходишь ты и всячески нас доебываешь. одного провоцируешь на драку и ликвидируешь над ним в драке, тоже самое происходит и с другим моим другом, ты с ним влез в драку, но на помощь к нему подоспел я и впрягся за него но ты зачем то начал стрельбу, пару раз попал по мне.

Посмотреть вложение 3009153

Посмотреть вложение 3009154
В тебя я не разу не попал вроде. Если есть сомнения - дай скрины /dm.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Провокации? Скинуть твои отыгровки как ты стягиваешь с меня штаны, а потом как будто клешнями жмякаешь по клавиатуре?

Lada Grant

Легенда
1,629
81,014
В тебя я не разу не попал вроде. Если есть сомнения - дай скрины /dm.
я не собираюсь тебе ничего кидать и вовсе что либо писать сюда. лучше прямо признаться чем сидеть и пиздеть как последняя сучка.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Ну тебя убили за угрозу жизни, что видно на скринах игрока. Всё правильно.

Посмотреть вложение 3009153

Посмотреть вложение 3009154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.