Одобрено LSPD - Antonne King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: DeAndre Gabor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonne King
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играли с копами, этот пдшник забирает у меня ствол и аргументирует это тем, что я якобы играл полную хуйню и пытался сесть в машину. Я топик стартер заявочной крайм фракции и я думаю, что многие люди должны понимать какого сейчас заявке приходится с оружиями. Забывает провести фриск когда меня затайзерил хер пойми за чё хотя я просто стоял в анимке. И проводит обыск когда я сижу в тачке...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-179.png
sa-mp-180.png

Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
если у меня есть функция изьятия - значит я могу ей пользоваться,не вижу нарушения с моей стороны. при этом при всем мой лт сказал что я могу изьять оружие

обычное нытье

• Нравится
Реакции: stown и чорт

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
если у меня есть функция изьятия - значит я могу ей пользоваться,не вижу нарушения с моей стороны. при этом при всем мой лт сказал что я могу изьять оружие

обычное нытье
ты забыл обыграть фриск когда я у стенки стоял и обыграл его когда я уже сидел в машине.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
По какой причине был системно изъят пистолет?
разве должна быть причина если дают допуск к такой функции? я думаю что нет, а ныть сидеть в жалобах что изьяли пиксель бред бредовый

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: stown, чорт и readfree

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
разве должна быть причина если дают допуск к такой функции? я думаю что нет, а ныть сидеть в жалобах что изьяли пиксель бред бредовый
не справедливо поступил и всей той толпы стрелки были, лишь я не стрелял при ситуации могу залить откат

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Изучил весь материал, который был предоставлен. На моей памяти у нас до сих пор существует политика лояльности, когда за какие-то неправомерные или неадекватные действия, игроки ПДСД могут системно изымать предметы. Но здесь я на самом деле не вижу причины для системного изъятия пистолета. Я не вижу неадекватного поведения, нарушений пункта правил со стороны ТС, или слабой игры, что по нашей политике лояльности могло бы быть причиной для системного изъятия предмета. На скриншотах, что опубликовал ТС, видно, что ребята шли на встречу игрокам ЛСПД и вполне себе нормально взаимодействовали. Аргумент его величества Antonne King в виде "я захотел - я сделал потому что могу и мне всё равно" не является чем-то весомым. Это пыль. Я не считаю что душить игроков, которые нормально взаимодействуют, является правильным.

Верните игроку DeAndre Gabor предмет, который был изъят.
С фракцией ЛСПД будет проведена беседа. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.