Рассмотрено Florencia 13 - Rene_Brando, Ramon_Ledesma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
тип с лимоном в карманах бегает, качок наверное, раз может такое таскать

Rascal81

Старичок
459
23,491
я скинул одному из асисов скриншоты доказательств позже возможно напишут вердикт

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47

Doxpla

угабуга
84
400
Ещё раз повторюсь, экстра сита, а значит отыгровку можно кинуть после самой ситуации, что я и сделал

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
Ещё раз повторюсь, экстра сита, а значит отыгровку можно кинуть после самой ситуации, что я и сделал
администратор ответил что это не экстра, короче братан, я понимаю что в ваших глазах выгляжу плохо и все такое, тоже самое и к вам относится, поэтому давай не будем доводить до конфликта и подождем решения администрации? все равно переубедить друг друга не сможем.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Для начала прочитай свою пасту, которую ты расписал в первом посте. То есть ты поддержал данную перестрелку, еще и убил игрока с никнеймом Рамон и поглумился, проорав:
1682712577499.png

При этом остался недоволен, что тебя убил другой игрок, для которого ваша перестрелка уже была экстренной ситуацией. Я понимаю, если ты оказался жертвой изначально, застрелен тем же Рамоном, то данная жалоба была бы в твою сторону. Пока это выглядит явно провокацией и ты был уже готов, настроен на перестрелку, раз держал свой диглец на готове. После убийства Рамона даже не прошло и минуты. Ты в 22:44:17 пишешь IC оскорбление после убийства, затем умираешь в 22:44:45. Так что это определенно экстренная ситуация. Насчет оскорбления в PM, игрок получит наказание, а вот OOC игра - мало доказательств. Скрины непонятные, только с чатом и смертью. А админ в данной ситуации не прав и не разобрал данную ситуацию, чтобы судить.

Итог:

Ramon_Ledesma - OOC мут 120 минут.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Doxpla, Rascal81 и wh1skey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.