Рассмотрено Wade Townley, Felix Lavoie, Nancy Small

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Часто же наверное бандидосы меняют место для тусовок.
Но честно, из-за вот такого отношения, пропадает желания вовсе играть. По-началу когда мы начали с вами взаимодействовать, мне нравилось с вами играть, все были довольны, но когда, тебе предлагают продолжение игры, а вы тупо ищите способ как можно быстро ЦКшнуть нас, чтобы не играть с нами и продолжать торговать наркотики и пытать парней в мотеле джефферсона а потом с ним же на байке кататся как будто ничего не было. Окей, тогда я вообще на вас закрою кейсфайл и НИКОГДА В ЖИЗНИ не буду с вами взаимодействовать, ибо у вас нет никакого на это желания, сегодня вы это уже доказали.
Ибо на нас идут вечные рейды пд, мы каждый раз меняем место дизлокации

M

mem rabona

Автор темы
ой не было же ни ареста, ни погони, ни рейда, ни штурма, соси дебик. Перестрелка начинается с отыгровки, а не с драки нахуй

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Мне Робби тоже показался норм человеком ибо играл адекватно. Но в жб я вижу поведение 6 хромосомного животного

wich

Ветеран
1,001
33,704
Про арест, погоню, рейд и штурм указано в первом предложении первого пункта правила 15. Второе предложение говорит сугубо про перестрелку.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Где ты здесь видишь противоречие? Я говорю про СК, а не про то, как правильно начинать перестрелку с копами.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Где ты здесь видишь противоречие? Я говорю про СК, а не про то, как правильно начинать перестрелку с копами.
То что, если начинается перестрелка между копами и ты начинаешь стрельбу первым, ты обязан отыграть. Уж тем более, у меня не было ни малейшего желания с вами ввязываться в конфликт. Самое смешное, что по нам без веских причин начал стрелять нацист, который хрен знает откуда приехал. Стрельбу начал во время тех.драки, а ваши наоборот, добили нас. А и еще, добивание тоже отыгрывается, на что байкеры тоже чихнули. Перестрелка не должна была произойти, если не нарушились бы правила сервера, со стороны нацистов.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
То что, если начинается перестрелка между копами и ты начинаешь стрельбу первым, ты обязан отыграть. Уж тем более, у меня не было ни малейшего желания с вами ввязываться в конфликт. Самое смешное, что по нам без веских причин начал стрелять нацист, который хрен знает откуда приехал. Стрельбу начал во время тех.драки, а ваши наоборот, добили нас. А и еще, добивание тоже отыгрывается, на что байкеры тоже чихнули. Перестрелка не должна была произойти, если не нарушились бы правила сервера, со стороны нацистов.
Ну так и пиши жалобу на нациста, прикрепи пруфы, которых у тебя нет. А фцк вы получили по факту.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Что вы ноете потеряли вирты свои еще задонантите и будете играть таких же верзил, правда либо бан через пару деньков словите или цк дурачье

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Что вы ноете потеряли вирты свои еще задонантите и будете играть таких же верзил, правда либо бан через пару деньков словите или цк дурачье
Вот, мне обидно, знаешь, то что из-за нескольких индивидов, судят весь ПД. С чего ты взял, что я сидел и фармил вирты и играл БЭД ПАРНЯ? мы стрельбу только в ответ начали из-за нациста, я уже сказал, у меня не было ни малейшего желания стрелять, ты сам видел, что я собирался уезжать, но ты начал драку ибо ты был обкуренным, а теперь ты называешь нас "Дурачье"? по крайней мере лично меня. Считаешь это правильным? И заметьте, я ни разу никого не оскорбил в этом топике.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Вот, мне обидно, знаешь, то что из-за нескольких индивидов, судят весь ПД. С чего ты взял, что я сидел и фармил вирты и играл БЭД ПАРНЯ? мы стрельбу только в ответ начали из-за нациста, я уже сказал, у меня не было ни малейшего желания стрелять, ты сам видел, что я собирался уезжать, но ты начал драку ибо ты был обкуренным, а теперь ты называешь нас "Дурачье"? по крайней мере лично меня. Считаешь это правильным? И заметьте, я ни разу никого не оскорбил в этом топике.
Вы дураки рил нахуй вы суетесь и потом плачите. Вы же пд выдаете цк, появилась для вас темная сторона что мы тоже выдаем цк за шоты. Тут архив. Регайте фармил, стойте на респе в lean2

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Вы дураки рил нахуй вы суетесь и потом плачите. Вы же пд выдаете цк, появилась для вас темная сторона что мы тоже выдаем цк за шоты. Тут архив. Регайте фармил, стойте на респе в lean2
Вот что за поведение как у обезьяны, обьясни мне? Что за логика "Нахуй вы суетесь"? ты щас доказал какой ты "сверхразум", я ГНДшник, дружище, ЧТО МНЕ ПО ТВОЕМУ НАДО ДЕЛАТЬ? я не хочу фармить вирты и покупать себе буллеты и инфернусы, как это многие в ПД делают, ибо я знаю, что такое "несоответствие роли", моя основная работа и желания, это получать удовольствие от взаимодействие с крайм-сегментом, но поскольку среди вас, очень много людей, которые мыслят как ТЫ, не позволяют мне взаимодействовать с вами и скажи мне. Во-вторых, как давно ты взаимодействовал именно с МОИМ ПЕРСОНАЖОМ и как давно ты знаком ЛИЧНО СО МНОЙ? Что ты делаешь поспешные выводы обо мне? То что я фармила, я ПДшник у меня цель арестовать вас всех и вообще вашу фракцию архивнуть? Если чего не знаешь, не стоит говорить.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем, или будете наблюдать за жалобой в режиме чтение, касается обе стороны.