Отклонено Kevin_Swan // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: Randarious_J_Maynard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Swan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023
Суть жалобы: Отыграли с челом ситу, которая под конец окончилась оскорблением в мою сторону и ещё порядка четверых человек. Я начинаю с ним техническую драку с отыгровкой раз на раз, он начинает убегать от неё, далее достает кольт и меня ебашит, что не является весомой причиной для килла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: okt1abrsky

antidepression

Новичок
6
1,967
Ты не 1 налетел на меня, а когда более двух челов, могу отыграть пистолетик. Оскорбление в ic было по поводу ситуации, и того что происходило

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Ты не 1 налетел на меня, а когда более двух челов, могу отыграть пистолетик. Оскорбление в ic было по поводу ситуации, и того что происходило
не видел, чтобы на тебя толпа вся побежала. я завязал с тобой драку, ты побежал и заюзал пест, те уже вроде как на звуки выстрелов прибежали

• Нравится

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
за оскорбление ваще не понял, это тоже не причина для отправки во вторую

• Нравится

antidepression

Новичок
6
1,967
Когда чел пал от моего пистолета, в остальных, которые били меня и догоняли стрелять не стал. Так вот после того как у них на глазах умер их "кореш НЫГГА", посмотрите что они пишут: "ОГО", "БЕДНЯЖКА", "КРУТОЕ ТАТУ". Типо у них на глаза так часто убивают и не боятся за себя, что аж терминаторами стали. И именно JeeRase_Scottland, начал продолжать бить меня, после убийства тебя же!

Пруф их игры:

К сожалению пруф тебя и твоих друзей сделать не сделал, по причине не знал что вы с такой игрой жб пойдете лить, ну и не успел.

Последнее редактирование:

antidepression

Новичок
6
1,967
не видел, чтобы на тебя толпа вся побежала. я завязал с тобой драку, ты побежал и заюзал пест, те уже вроде как на звуки выстрелов прибежали
Так вот что бы не было "вроде как", когда льешь жб, ты снимай и пруфай свою игру друг мой. И я пруфануть не успел, ибо не думал что ты такой вот. Даже в PM тебе нечего плохого не сказал ДРУЖИЩЕ!

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Так вот что бы не было "вроде как", когда льешь жб, ты снимай и пруфай свою игру друг мой. И я пруфануть не успел, ибо не думал что ты такой вот. Даже в PM тебе нечего плохого не сказал ДРУЖИЩЕ!
для чего ты пм в жалобе употребляешь? вообще не выкупил, в чем смысл этого пука

• Нравится

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Я тебя не за оск шотнул, а за ваше шакальство на одного чела.
кинь скрины где видно что тебя толпой пиздят, я лично не видел, чтобы по тебе тычки кто-то кроме меня давал

• Нравится

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
если у тебя толком ничего нет - не лей воды, ждём от админов ответа

• Нравится

antidepression

Новичок
6
1,967
кинь скрины где видно что тебя толпой пиздят, я лично не видел, чтобы по тебе тычки кто-то кроме меня давал
Я тебе выше отписал почему нет скринов гениус. Анимка бега и удара кулаками спамля ПКМ, когда у меня было 150 хп, стало 90+, с учтом того что вы не могли догнать, но удары как-то получал. Пусть твои челы скинут пруфы, мб они подготовились к жб.

Последнее редактирование:

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Спорная ситуация так как вас 4 человека, а он один. Ты начинаешь с ним драку, а неизвестно один ли ты напал или же вы всей братвой его начали бить. Закрыто.

• Нравится
Реакции: antidepression