Отклонено Scott_Bryson, Diggy_Tween_Jr, Brandon_Bailey, JayDee_Coulfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jimmy Hopkins

Новичок
1
274

Выдам ЦК на аккаунт бегунка Casimir_Gregory потому что при игре с нами, он автоматически соглашается на подобные действия.
@Jimmy Hopkins Прошу тщательнее следить за своими бегунками (Казимиром) чтобы они больше не попадали в подобные ситуации и не ловили баны аккаунтов. Это отпугивает новичков. Наше дело — научить грамотно и правильно их играть.
Я учту ваше пожелание, правильно подметили, что он - мой бегунок. Не стоит мне представляться, что дадавак - хозяин этой хуйни, и все двигаются под ним.
Обязательно мои ассистенты рассмотрят ваше пожелание, данный человек понесет наказание за свои деяния.

• Нравится
Реакции: Buckshot

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
На персональный компьютер пользователя N60BAHOOD состоящий из интегрированной видеокарты и процессора i3, был отправлен стиллер, при замене файлов infernus.txd и .dff; Получил удаленный доступ к его компьютеру и всей его сети, я увидел следующее:

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
Спасибо М.Киевскому из г. Tallin за предоставленный ратник.

Jimmy Hopkins

Новичок
1
274
На персональный компьютер пользователя N60BAHOOD состоящий из интегрированной видеокарты и процессора i3, был отправлен стиллер, при замене файлов infernus.txd и .dff; Получил удаленный доступ к его компьютеру и всей его сети, я увидел следующее:
ахаххаахХАХАХАХ ШЯ Я ЕМУ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕЕБАШУ. ИЗВИНЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО В ЭТОЙ ТЕЛЕГРАММ В ВИДЕОФОРМАТЕ СКИДЫВАТЬ, ТОГДА ПРЕКРАЩУ - @LOLLYBEAN01

• Нравится
Реакции: Buckshot

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
Время: 22:42 23.04.2023 после игры в SA:MP
Заслуженный отдых. На оценку.

Zahar_Muslimov

Новичок
7
183
Оцените разглазовочку. Мне батя сказал за машиной на улице последить, ну я параллельно в самп играю просто.

• Нравится
Реакции: showtime

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Скотт в бане, остальное чет такое сверхъестественное не заметил.
Еще и 3 страницы каких то фоток, перепиши жалобу по существу если не согласен с вердиктом