Рассмотрено Jasiah_Thynex, Never_Dawis // Woodik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Ваш никнейм: Casimir_Gregory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jasiah_Thynex, Never_Dawis
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: Провоцировали на протяжении некоторого времени, после опять вернулись выписывая в чат /me угарает с негров. Я открыл по ним огонь - за секунду Джасиа положил меня в стадию. Непонимание роли, фангейм, багоюз (4 тычки с дигла за 2 секунды из окна авто)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

trash

Новичок
10
212
была ситуация где вы нам предложили кокса, мы неадекватно отреагировали, затем вы начали нас пиздить, мы убежали и пересели на автомобиль, далее мы просто угарали остановились перед тобой и в нас последствовал выстрел, мой кент среагировал так

trash

Новичок
10
212
изначально бои начали вы, драку тоже начали вы, нормально же кстати стоять и орать на улице "ДА НЕ ВСМЫСЛЕ ОБОСРАЛСЯ", вы предложили кокс, мой персонаж взбесился, вопросы?

trash

Новичок
10
212
а где твоя фраза в оос чате "передай своему другу что я его мать ебал"?

SexBomba3131

Новичок
12
207
дружку своему Robу Адамсу лучше объясни какой он хороший коллега твой. и то не смог с вх убить меня нормально, маслёнок

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Вы че, долбоебы? Не ищите себе оправданий, все доказательства на скринах. Ждите вердикт.

SexBomba3131

Новичок
12
207
/dm нихуя не доказывает зажим. на разброс посмтри даже там разные ранения, если бы я зажал там была бы одна голова или одни и те же ранения. твоя попыточка вернуть свой шотганчик обосраный просто из-за того что ты решил постреляться за айси оск выглядит нелепо

SexBomba3131

Новичок
12
207
1682257196766.png
ещё неплохо ты с помощью чат++ удаляешь свой ооц пердёж. прошу проверяющего это учесть.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Я хочу понять у топик стартера причину на открытие огня с дробовика

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Даже если и провоцировали, зачем поддаваться провокации?

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Да , но сейчас с твоей стороны я вижу 2.3, по вам изначально никто не стрелял и не угрожал убийством
2.3? Мы участники криминальной организации и эти петухи на протяжении 10 минут мешали мне играть.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Какой мотив был у тебя стрелять в них из дробовика?

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Какой мотив был у тебя стрелять в них из дробовика?
Тебе не похуй? Некомпетентностью пахнет. Рассмотри их нарушения, а не мои. Он зажал с окна - въеби ему аккаунт. На меня уже висит жалоба.

Oboyatelniy

Новичок
Banned
0
52
Ваш никнейм: Casimir_Gregory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jasiah_Thynex, Never_Dawis
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: Провоцировали на протяжении некоторого времени, после опять вернулись выписывая в чат /me угарает с негров. Я открыл по ним огонь - за секунду Джасиа положил меня в стадию. Непонимание роли, фангейм, багоюз (4 тычки с дигла за 2 секунды из окна авто)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
че , сами открыли огонь без причины, темболее, стрелять из окна это не багоюз а фишка самой гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.