Одобрено Mason_McGrath // meaningless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Ricky_Sardin Wayne_Finch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason_McGrath
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Mason_McGrath не отыграл как открыл по нам стрельбу.
2. Как только упал в 1 стадию ( дабы не потерять свой дробовик ) вышел из игры что видно по чаты.
3. Прошу вернуть нам пистолета. Мне Ricky_Sardin и моему другану Wayne_Finch
Скрины приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Скриншоты уже от 3 соигрока.. Чел после того как вышел из игры решил снова в неё войти.. Видимо чтобы сохранить пукалку и испугался.. Снова вышел)

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
в данной жалобе правдивы только наши имена, остальное ложь, чуваки ранее шотали по нашему хантли, чекните ее состояние

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
вы просто обиделись на то, что вы втроем не смогли никого из нас ебануть, а мы вас всех с одной пули епта на тот мир

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Скриншоты уже от 3 соигрока.. Чел после того как вышел из игры решил снова в неё войти.. Видимо чтобы сохранить пукалку и испугался.. Снова вышел)
Кто испугался, вас в стадию кинули троих вы ноете сидите, бездари.

• Нравится
Реакции: shawtyfucker

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Harrison_Smith - блокировка игрового аккаунта на 3 дня за неролевое поведение. (не вижу отыгровок добива и стрельбы.)
Nicholas_Dejes - блокировка игрового аккаунта на 7 дней, за выход от игры, неролевое поведение. (не увидел отыгровок аналогичной стрельбы.)
P.S - ган он потерял, ибо был во второй стадии. Если вы хотите вернуть ганы - пишите в тех.поддержку, тут я не помогу.

Даю на ответ 12 часов второй стороне, если вопросов не будет - архивну.

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Harrison_Smith - блокировка игрового аккаунта на 3 дня за неролевое поведение. (не вижу отыгровок добива и стрельбы.)
Nicholas_Dejes - блокировка игрового аккаунта на 7 дней, за выход от игры, неролевое поведение. (не увидел отыгровок аналогичной стрельбы.)
P.S - ган он потерял, ибо был во второй стадии. Если вы хотите вернуть ганы - пишите в тех.поддержку, тут я не помогу.

Даю на ответ 12 часов второй стороне, если вопросов не будет - архивну.
А кто такой Harrison? Вспомнить не могу чот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.