crime oduvanchik
Легенда
- 1,912
- 79,142
первый скрин ты мог сделать, когда за вами катался джеремис, а не когда мы влетали в квартиру.Вообщем рассказываю от своего лица. Сижу отдыхаю у себя дома как вдруг раздаётся телефонный звонок от одного из моих аутов, говорит типо у него три тела дома с оружием все дела, я не долго думая беру свой ствол и бегу к нему домой по пути захватив ещё двух парней. Прибегаю к нему домой и что вижу: Труп один есть, позже тип (Roger_Casey) заходит в игру и сразу же начинает стрелять за что и был сложен в стадию мной лично, я на тот момент незнал что он вылетал даже ибо не видел, думал левый тип, но сам факт что огонь открыл он первый есть, мы в него стрелять не хотели, тип как только зашёл в игру хотел в крысу нас убить когда мы отыгрывали эмоции и прочую хрень. Позже мы поспешно свалили ко мне домой где начали играть и пилить сски на эту тему (НАПОМНЮ ОДИН ИЗ ИХ ИГРОКОВ СБЕЖАЛ ПО СЛОВАМ КАРИМА). Про стрельбу по машине не знаю но тут ОЧЕВИДНО 2.1 уже отпадает, ибо два чувака(по твоему скрину 3 не видно) с пушками и один парень, он мог спокойно начинать по вам стрелять БЕЗ ОТЫГРОВОК (ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ), после же он кидал отыгровки как сложил в стадию. Незнаю, парни сами творили чушь какую то приехав к нам в три лица с оружием, они должны были быть готовы на всё. Доказательств с их стороны тоже не вижу на нарушения(Собственно их небыло) мои скриншоты чтобы убрать ПОДОЗРЕНИЯ К ООС ИГРЕ. Посмотреть вложение 2997313Посмотреть вложение 2997315
или ваще после всей ситуации, когда увидел жалобу, парнишка.