Отклонено Melanie_Berman, Giovanni_Gegle // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Ваш никнейм: Joshua_Benevidez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melanie_Berman, Giovanni_Gegle
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: фгшеры, без разбора просто берут и начинают всех подряд шотать, 0 игры, я просто зашел в игру, смотрю че происходит, меня шотают и 2 копов и моих сооигроков тоже шотнули, хуй пойми зачем, 0 отыгры, достали они ганы и начали всех подряд шотать, +у них аим, метко стреляю и без промохов, +гм скорее всего и антистан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/j7XERw9CiFY

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

MOLODOY GUF

Постоянный
153
557
Ваш никнейм: Joshua_Benevidez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melanie_Berman, Giovanni_Gegle
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: фгшеры, без разбора просто берут и начинают всех подряд шотать, 0 игры, я просто зашел в игру, смотрю че происходит, меня шотают и 2 копов и моих сооигроков тоже шотнули, хуй пойми зачем, 0 отыгры, достали они ганы и начали всех подряд шотать, +у них аим, метко стреляю и без промохов, +гм скорее всего и антистан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ТС хуйню какую-то приложил в качестве доказательства, у него видео даже не сначала ситуации идёт, а с середины перестрелки, где он банихопом пытается упрыгать от летящих в его задницу пуль, а как и при каких обстоятельствах вообще началась перестрелка - непонятно.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
ТС хуйню какую-то приложил в качестве доказательства, у него видео даже не сначала ситуации идёт, а с середины перестрелки, где он банихопом пытается упрыгать от летящих в его задницу пуль, а как и при каких обстоятельствах вообще началась перестрелка - непонятно.
это просто 2.3, без какой либо игры.
копы вон подтвердят, могу скинуть еще.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
скажу так, я зашёл в игру, вижу как копы бегают с ганами и стреляют по машине, потом тот чел выходит с машины, сносит двоих копов, меня и ещё пару челов
я до этого писал в чат - че происходит и т.п

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Ситуации не видно и предпосылок её. Скорее всего, как я себе это представить. По копам открыли огонь в ходе какой-то ситуации, последовал ответный огонь в них. Дальше там уже что-то происходит, происходит и убивает копов уже другой поддельник. А вас пришлось убить как свидетеля, что может подойти под пункт 2.3. Так как вы стали свидетелем убийства полицейских.

• Нравится
Реакции: Shine_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.