Отклонено Jowuan_Neil

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ваш никнейм: Cubo_Navas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cubo Navas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Jowuan Neil
3. Суть жалобы: я с друзьями катался по районам, продавали траву и т.п херню, это гений подошёл и спрашивал что продаете, я сказал мет.траву, потом вылет, захожу он кидает отыгровку что начинает по нам стрелять. Ладно, пусть стреляет, но он стрелял с М4 среди оживленной улицы. На скрине видно отыгровку его и то что мы в второй
4. Доказательства:https://ibb.co/ByGpvmN
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ByGpvmN

Soulja

Постоянный
180
16,421
Ты приехал на территорию одобренной фракции, не ознакомишься с её лором продавать наркотики? Мы отыгрываем богом забытые, мрачные проекты, кишащие наркоманами убийцами, насильниками и прочей нечистью. Вот собственно сама фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446753/. Джован Нейл - ниггер, который ходит с крупногабаритным оружием под своим пыльником (всегда с аттачем, полицейские это подтвердят) и как раз таки и разбирается с подобными "толкачами" вроде вас - это его специализация. Можешь лично ознакомиться с его персонажем в нашем топике, где он всё достаточно грамотно обыгрывает. Да и что это за дебилизм вообще епт? "Я катался с друзьями по районам и продавал наркотики". Ну что могу сказать: За что боролся на то и напоролся. Нехуй лезть на чужой кусок, убийство вполне обоснованно. Еще ниже отпишется сам Джоуван Нейл.

Последнее редактирование:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446753/

прохожу мимо и вижу как вы барыжите на территории одобренной фракции, решил узнать у вас за ассортимент и расценки, сказал, что сейчас схожу за деньгами, тем самым потянуть время и не дать вам уехать. Бегу до дома, забираю винтовку, обхожу проекты и расстреливаю вас с балкона.
Карабин достал не из очка, как вы истерили на скриншотах, а крупнокалиберное оружие у меня приаттачено вот таким образом:
sa-mp-893.png
Мельком пробегись по топику и скринам, и ты поймешь, что убийство на этих проектах, тем более залетных наркоторговцев - обыденность, как в принципе на территории любой криминальной фракции

Скриншоты, которые подтвердят причину вашего убийства (нужны будут необработки - залью, хотя автор жалобы сам не скрывает того, что они катались по худам и продавали наркотики):
sa-mp-877.png
sa-mp-878.png

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
за историю и род деятельности моего персонажа уже расписал мой соигрок выше
Все равно выходит хуйня, в отыгровке ты ничего не написал, а только то что начал стрелять. Дальше, крупнокалиберное оружие довольно тяжёлое и приметное, то есть если бы ты его выносил с хаты кто то по ис бы увидел его и вызвал копов. Но это спорный момент, дальше, крупно калиберное оружие очень громкое, а значит было бы слышно стрельбу в районе километра, могу ошибаться, а значит приехали бы копы что не очень бы сказалось на районе, лишний шум. Так же вроде никто из вас не вызвал callw что уже означает игру в свою пользу. Заключительная часть, парень выше написал что ты играешь прям лютого борца с "толкачами", хотя в принципе у парня должны быть страхи, а он вот так просто вышел с хаты с м4 и начал стрельбу, что выглядит довольно странно. Ну и вообщем, я высказал свое мнение и свою точку зрения, далее пусть решают админы. Если отклонят значит я просто обидился на то что меня убили

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Все равно выходит хуйня, в отыгровке ты ничего не написал, а только то что начал стрелять. Дальше, крупнокалиберное оружие довольно тяжёлое и приметное, то есть если бы ты его выносил с хаты кто то по ис бы увидел его и вызвал копов. Но это спорный момент, дальше, крупно калиберное оружие очень громкое, а значит было бы слышно стрельбу в районе километра, могу ошибаться, а значит приехали бы копы что не очень бы сказалось на районе, лишний шум. Так же вроде никто из вас не вызвал callw что уже означает игру в свою пользу. Заключительная часть, парень выше написал что ты играешь прям лютого борца с "толкачами", хотя в принципе у парня должны быть страхи, а он вот так просто вышел с хаты с м4 и начал стрельбу, что выглядит довольно странно. Ну и вообщем, я высказал свое мнение и свою точку зрения, далее пусть решают админы. Если отклонят значит я просто обидился на то что меня убили
ты хоть че нибудь знаешь о красных зонах?

Soulja

Постоянный
180
16,421
А что ему описать нужно было в отыгровках? Дрочить поэму пока вы сидите в машине и можете съебать? По крупнокалиберному оружию. С чего ты взял что оно довольно тяжелое? Это блять не пулемёт гатлинга, парень! Я сам лично разбирал и собирал АК 74 (с запаянным стволом) на парах БЖД, кстати препод был ахуенный мужик и бывший полковник между прочим, но это не по теме. Ничего сверхтяжелого и громоздкого в автомате нет, в полне может удержать обычный подросток, а уж ниггер вроде Нейла, который сутками носит под пыльником двустволку и подавно! Что касаемо скрытности, дак блять только что выше приложили скрин его скина в игре (с пыльником) и что он носит его под ним, в /pame есть соответствующее описание. Ты мозолишь одну и ту же тему, не зная к чему приебаться. Что касаемо место игры и увидел кто либо из хаты. Еще раз повторю. что наши гиблые проекты заселены всяким сбродом и нечистью и обычные жители попусту боятся местных бандитов и не хоят иметь с ними никаких дел. Касаемо выстрелов и каллв. Разве при стрельбе у полиции не появляется соответствующее уведомление? Я уверен, что у них это реализуемо автоматически, когда идет стрельба у них появляется соответствующее уведомление (могу ошибаться).

Последнее редактирование:

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
А что ему описать нужно было в отыгровках? Дрочить поэму пока вы сидите в машине и можете съебать? По крупнокалиберному оружию. С чего ты взял что оно довольно тяжело? Это блять не пулемёт гатлинга, парень! Я сам лично разбирал и собирал АК 74 (с запаянным стволом) на парах БЖД, кстати препод был ахуенный мужик и бывший полковник между прочим, но это не по теме. Ничего сверхтяжелого и громоздкого в автомате нет, в полне может удержать обычный подросток, а уж ниггер вроде Нейла, который сутками носит под пыльником двустволку и подавно! Что касаемо скрытности, дак блять только что выше приложили скрин его скина в игре (с пыльником) и что он носит его под ним, в /pame есть соответствующее описание. Ты мозолишь одну и туже тему, не зная к чему приебаться. Что касаемо место игры и увидел кто либо из хаты. Еще раз повторю. что наши гиблые проекты заселены всяким сбродом и нечистью и обычные жители попусту боятся местных бандитов и не хоят иметь с ними никаких дел. Касаемо выстрелов и каллв. Разве при стрельбе у полиции не появляется соответствующее уведомление? Я уверен, что у них это реализуемо автоматически, когда идет стрельба у них появляется соответствующее уведомление (могу ошибаться).
Ну значит я просто обиженный на вас школьник

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
Я высказал мнение по тому что вышла хуйня с крупным, админы пусть либо одобряют либо отклоняют
чел, ты исполняешь хуйню, поэтому она и вышла. приехал на проекты, где играется полный пиздец мрак, насилие, убийства, пропажа людей и прочее.
решил на их терре торговать - ты явно труп. это логично и маур правильно всё сделал. в следующий раз будешь думать, прежде чем предпринимать такие действия.

SW Barones

Пользователь
105
4,058
Ваш никнейм: Cubo_Navas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cubo Navas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Jowuan Neil
3. Суть жалобы: я с друзьями катался по районам, продавали траву и т.п херню, это гений подошёл и спрашивал что продаете, я сказал мет.траву, потом вылет, захожу он кидает отыгровку что начинает по нам стрелять. Ладно, пусть стреляет, но он стрелял с М4 среди оживленной улицы. На скрине видно отыгровку его и то что мы в второй
4. Доказательства:https://ibb.co/ByGpvmN
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ByGpvmN

А у тебя мозги есть когда ты продаешь траву в гетто на чужом худе?
Не важно, где он тебя убил. Это не является зелёной зоной. Убил и вызвал копов от лица свидетелей.
Причина есть.

Еще и заныли, потому что не приятно когда убивают и шотают за свой же проеб((