Отклонено Ivan_Guzman || animelover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Инициатором стрельбы является сторона топикстартера, истца жалоба. Ввязавшись в массовую драку, причем отмечу, РАВНУЮ в количестве, один из них прибегнул к применению огнестрела. Зачем - почему - нахуя - непонятно. Как знаю, они не во фракции, следовательно 2.3 трактуется для них иначе, что нарушение.
ты блять фрапс смотрел? там один из твоих челов блять начал моего друга с рифлы убивать, в последствии чего он был убит мною

во время драки я блять огонь не открывал, че ты несешь чел

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Да?)

• Нравится
Реакции: hexdangel666
228
1,353
от оффтопа закрыл, днем почекаю че тут, а то много всего накидали

228
1,353
крч почекал все че покидали, основное жб на пг со стороны ивана, но по 3м скринам тут определить тяжело чет, т.к. на скрине второй стороны где он тебя кинул в стадию у тебя нет гана в руке, а на твоем есть, док-ва тому что ты там типа стрелял в воздух и т.д. у тебя нет я так понял, поэтому верить по словам такое, еще что не фулл обойма на скринах твоих не значит что ты стрелял рядом с ним в воздух или по нему, мб потратил где-то в другом месте этой ситы, по поводу рифлы там ну расстояние маленькое между вами, думаю если чел +- аимить и наводиться умеет там не составит труда попасть, в общем я не вижу по всем док-вам какие есть нарушений касательно темы тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.