Отклонено Ivan_Guzman || animelover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Guzman Cristian_Ayala
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023
Суть жалобы: ПГ, с кулаками на стреляющий дигл идет
на скрине видно как в дигле не фулл обойма, + искры на земле от выстрелов есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Goslav

Новичок
4
79
https://yapx.ru/album/V6jgK скрины ДМа гляньте, игрок под ником Cristian_Ayala явно юзал АЛЬТ+1. Достал из инвентаря рифлу, устроил по нам шотинг, убил двоих: меня и кента, по итогу открыв ДМ себя и кореша мне все стало понятно (4 головы без промахов)

Goslav

Новичок
4
79
Сейчас пересматривал откат свой, увидел, что игрок Cristian_Ayala дал 5/5 и все головы. Оставил лоу хп ТСу жалобы, ему повезло. Смотрите фрапс, скрина ДМа нет моего друга, который выжил, но видно на видосе, как за один хит он ему дал почти минус все хп.

Последнее редактирование:

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Сейчас пересматривал откат свой, увидел, что игрок Cristian_Ayala дал 5/5 и все головы. Оставил лоу хп ТСу жалобы, ему повезло. Смотрите фрапс, скрина ДМа нет моего друга, который выжил, но видно на видосе, как за один хит он ему дал почти минус все хп.

+ на 0:05 спавн килл, стреляет в чела который только что вышел из инты

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
так на твоих скринах не видно, что тебя бил Айван.
то что чел отыграл буквально через 5-6 секунд после моей смерти что украл якобы дигл, а то что во время битвы он рядом был и бил меня, а стрелял я по нему, ничего не говорит?

hexdangel666

Легенда
2,216
37,456
сука, я ебу что у тебя оружие? я зашел в игру - вижу трупы своих людей на земле, и ты че то крутишься возле них и резко начал убегать от меня, я тебе без отыгровок сразу напиздошил, что бы далеко не убежал, никакого пистолета я у тебя не видел, ты его достал, когда я уже тебя жестко зажал

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
то что чел отыграл буквально через 5-6 секунд после моей смерти что украл якобы дигл, а то что во время битвы он рядом был, а стрелял я по нему, ничего не говорит?
на скринах не видно, что он тебя бил. не вижу связи с битвой и с тем, что он забрал у тебя якобы оружие.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
сука, я ебу что у тебя оружие? я зашел в игру - вижу трупы своих людей на земле, и ты че то крутишься возле них и резко начал убегать от меня, я тебе без отыгровок сразу напиздошил, что бы далеко не убежал, никакого пистолета я у тебя не видел, ты его достал, когда я уже тебя жестко зажал
я блять в тебя 4 пули впустил (промазал все, на скрине видно как в обойме 3 патрона осталось), ты за это время не смог понять?

hexdangel666

Легенда
2,216
37,456
я блять в тебя 4 пули впустил (промазал все, на скрине видно как в обойме 3 патрона осталось), ты за это время не смог понять?
ааа бля братан, то есть это весомый аргумент, что ты бежал от меня изначально без пистолета и я тебя ужее пиздил, а потом как я тебя зажал у забора, ТЫ ВДРУГ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ И МНЕ СРОЧНО НУЖНО БЫЛО УБЕГАТЬ, КОГДА У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ 5 ХП БУКВАЛЬНО

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
+ на 0:05 спавн килл, стреляет в чела который только что вышел из инты
система гамбита сделала гм на этот случай в ситуациях по заходу/выходу в инту. даже на фрапсе видно, что у чела хп не отнялось при выстреле.

• Вау
Реакции: shpe

hexdangel666

Легенда
2,216
37,456
я все сказал, хочешь - бань и прикрывай этих долбаебов, у меня злости не хватает че то адекватно написать, потому что уже играли с ними
ребята не знают чем на сервере заняться, они ходят хуйней страдают, стреляют, пока люди пытаются делать игру на вашем сервере
ребята уже отлетали за 2.3, а точнеее за ган в тех. драке, как и произошло сегодня у нас, до этой ситуации

результат игры с ними (тех. драки): 3 трупа

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ааа бля братан, то есть это весомый аргумент, что ты бежал от меня изначально без пистолета и я тебя ужее пиздил, а потом как я тебя зажал у забора, ТЫ ВДРУГ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ И МНЕ СРОЧНО НУЖНО БЫЛО УБЕГАТЬ, КОГДА У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ 5 ХП БУКВАЛЬНО
ну да епт я изначально в воздух стрельнул чтоб ты убежал, а ты продолжил бить меня

я вообще молчу про то что тебя изначально на сите не было, ты тупо прохожий который решил задмить меня
вот блять скрин тех кто на сите был

ребята уже отлетали за 2.3, а точнеее за ган в тех. драке, как и произошло сегодня у нас, до этой ситуации
https://forum.gambit-rp.ru/threads/446162/
причем тут это вообще, я давно осознал ошибку и это совсем другая блять ситуация

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Отвечаю как одна из обвиняемых сторон.

Особо разжевывать за видеоматериал не вижу смысла. Расстояние лоб в лоб. Мне, как игроку, побывавшему длительное время на ГВ, думаю, не составит труда выдать несколько хороших плюх точно в цель. Другое дело было бы, если я за три пизды вашей компании поставил 3/3 в голову. Тут ситуация иначе.

Инициатором стрельбы является сторона топикстартера, истца жалоба. Ввязавшись в массовую драку, причем отмечу, РАВНУЮ в количестве, один из них прибегнул к применению огнестрела. Зачем - почему - нахуя - непонятно. Как знаю, они не во фракции, следовательно 2.3 трактуется для них иначе, что нарушение.

По поводу нападения с кулака. В тот момент была бесовщина, человек десять носилось в разные стороны, прожимая до посинения лкм. То, что тебя повалили в такой ситуации - норма, имхо. В дерущейся огромной толпе неудачно применил пистолет и умер. Прокачивай свой скилл.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Отвечаю как одна из обвиняемых сторон.

Особо разжевывать за видеоматериал не вижу смысла. Расстояние лоб в лоб. Мне, как игроку, побывавшему длительное время на ГВ, думаю, не составит труда выдать несколько хороших плюх точно в цель. Другое дело было бы, если я за три пизды вашей компании поставил 3/3 в голову. Тут ситуация иначе.

Инициатором стрельбы является сторона топикстартера, истца жалоба. Ввязавшись в массовую драку, причем отмечу, РАВНУЮ в количестве, один из них прибегнул к применению огнестрела. Зачем - почему - нахуя - непонятно. Как знаю, они не во фракции, следовательно 2.3 трактуется для них иначе, что нарушение.

По поводу нападения с кулака. В тот момент была бесовщина, человек десять носилось в разные стороны, прожимая до посинения лкм. То, что тебя повалили в такой ситуации - норма, имхо. В дерущейся огромной толпе неудачно применил пистолет и умер. Прокачивай свой скилл.
Первыми огонь открыли не мы. По крайней мере по фрапсу выше это отлично видно.
Юзать рифлу в метре противника это сильно кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.