Рассмотрено Kwanza_Lee Set_Raen Arthur_Fillmore Killian_Rollack//ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Rufio_Lopez Roger_Casey Rafael_Caraballo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanza_Lee Set_Raen Arthur_Fillmore Killian_Rollack
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023
Суть жалобы: Начнём с того что мы столкнулись с ними ещё на ливерпуле.. Обычная перепалка словами, позднее они приезжают к нам на район и у нас завязывается драка ( молчу что это был тупорылый доёб никак иначе ) они грабят моего персонажа и ещё персонажей соигроков ( забирают наркотики и деньги ) мы решаемся ехать мстить им и настигаем их... Вот здесь начинается полный каламбур, как только мы открывает стрельбу, сразу оффается Set_Raen, после него катапульту врубает уже Kwanza Lee ( он говорит что вылетел ))0)) но позднее приезжает совсем с другого места ) на скриншотах будет видно... Ну и вишенка на торте что Сет Раян так и не заходит в игру, мы стояли ждали его 5 минут, за то вместо Сета заходит в игру, видимо, их знакомый, которого они позвали по ооц инфе и которого изначально не было на перестрелке Killian_Rollack и убивает нас. А ну ещё и Arthur_Fillmore - который на вооруженного человека с ТЕК9 побежал с кулаками, лишь бы помочь своему стрелку застанить нашего игрока. Скриншоты потери своего пистолета и оружия соигроков так же закину ( для дальнейшего восстановления ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1. ограбление

2. На скриншотах видно что Сет вышел из игры как только мы открыли стрельбу

3. Здесь же вы можете посмотреть как Кванзи из 1 стадии уходит в афк и резко вылетает)) интернет плохой видимо именно в этот момент, смотрите дальше,

4. Вот он уже приезжает фиг знает откуда чтобы начать стрелять по нам в ответ... Это вы можете понять по /timestamp что он приехал позднее

5. Собственно как Артур с кулаков лезет на нашего игрока с ТЕК9.

6. Ну и потерять моего оружия собственно.

7. Потеря оружия моего соигрока Rafael_Caraballo

Последнее редактирование:

Trap Academy

Пользователь
124
1,846
Ничего что твой дружок Roges юзает аптечку от боя? Страшно да потерять пиксельную пукалку? Не считаю свой поступок ПГшным, так как он то есть Роджез тот момент отвлекься, с каким то челом с крыши дома стрелялся, а я воспользовался случаем и камнем напал на него, в итоге пацик ложился спать в стадию. Я не успеваю сделать скрин как он уже не в стадии и с фулл хп.
Кстати, в твоих скринах нету отыгровки того как я налетел на него, мне что то подсказывает что ты специально не показал его, но в твоем последнем скрине видно та самая отыгровка.
Посмотреть вложение 2994092
а мне что то подсказывает что ты пиздабол конкретный, вся суть игры пользователя "CHINESE EGG" зайти на гамбу, постоять на гэнтоне, пострадать хуйней. Какой уже раз замечаю как ему нехуй делать.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Пишу от лица Killian Rollack'a. Ситуация такова - вас ограбили и забрали наркоту, вы решили отомстить путем убийства. Приехали на гентон и начали стрелять во всех кого попало, я успел убежать и спрятаться. Имеется один вопрос - ЗАЧЕМ вы после убийства стояли там же в районе пяти минут и не уезжали? На скринах видно время, приехали вы по твоему скрину и начали стрелять в 14:16:21 - если не раньше. А убили вас только в районе 14:18:45. После убийства вы должны были сразу же уехать боясь за жизни своих персонажей, ведь в любой момент могли приехать копы. Но НЕТ, вы стояли дальше и твой дружок в районе двух минут просто размахивал тек-9 из салона машины. Я так и не понимал чего вы ждали, при мне был дигл с 15 пт. Я решил отомстить и открыл огонь по вам - убив двоих я сразу же скрылся с места приступления. Насчёт Сета и какой либо ООС информации нечего сказать немогу, ведь я знаю его второй день и у меня нету с ним оос контактов. Не пойму в чем суть жалобы, вы ноете из за того что потеряли пистолетик? После того как на твоего дружка напал Артур, он использовал аптечку и убил его. Я не говорю что артур поступил правильно, но ваша сторона тоже допустила не мало ошибок.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Распишу так же за Kwanza Lee, мне не сложно. Парень реально вылетел с ситуации, и так как сейчас на сервере есть небольшой баг - где тебя после выхода или вылета кидает на спавн сервера. Он приехал обратно, не планируя стрелять вы убили его. Тут вопросов нету, но за что вы упомянули его в жалобе тоже?? Как я считаю, Киллиан Роллак и Кванза Ли здесь уже точно не виновны. Насчет артура не уверен, ведь ваша сторона тоже поступила не правильно и ваш паренек использовал аптечку и перестрелял артура. Именно я забрал у тебя наркотики, но ты утверждаешь в жалобе что меня не было когда вы стреляли в моих друзей и я зашел позже, это не так. Я успел убежать и спрятаться за дом.

• Нравится
Реакции: User_102444 и talibrunch.

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Сэт это я, стоял афк и решил выйти из игры так как позвали играть в кс, даже не разворачивал игру. Специально мне оффаться не было смысла даже, так как за эту ситуацию максимум отсидел бы в ПК 20 минут

• Нравится
Реакции: talibrunch.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Сэт это я, стоял афк и решил выйти из игры так как позвали играть в кс, даже не разворачивал игру. Специально мне оффаться не было смысла даже, так как за эту ситуацию максимум отсидел бы в ПК 20 минут
Хорошо сэт сейчас залью видео как ты был на ситуации)) Администрацию попрошу увеличить наказание за откровенный пиздеж администрации сервера
К сожалению проблемы с Ютубом какие-то и видосы блочатся, короче кидаю скриншот с видео, где четко тебя видно ))) СЭТ))

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Хорошо сэт сейчас залью видео как ты был на ситуации)) Администрацию попрошу увеличить наказание за откровенный пиздеж администрации сервера
К сожалению проблемы с Ютубом какие-то и видосы блочатся, короче кидаю скриншот с видео, где четко тебя видно ))) СЭТ))
какой обман я те базарю в кску позвали я вышел мне похуй на вашу стрельбу 20 минут я бы отсидел

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
какой обман я те базарю в кску позвали я вышел мне похуй на вашу стрельбу 20 минут я бы отсидел
Бармалей ты пишешь что уже стоял в АФК и даже не стал разворачивать игру и еще твое «специально мне оффатьсч не было смысла» короче клеймо пиздабол повешено поздравляю

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Бред от обеих сторон. После ограбления ехать и расстреливать пол района? Не понимаю сторону ТСа.

5. Собственно как Артур с кулаков лезет на нашего игрока с ТЕК9.
Недостаточно доказательств. Нужно в таких ситуациях фрапсить.

На скриншотах видно что Сет вышел из игры как только мы открыли стрельбу
Блокировка на 5 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.