Одобрено Ludovic_Lefebvre // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clown228

Новичок
Автор темы
4
13
Ваш никнейм: Morgan Bottan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ludovic_Lefebvre
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2023
Суть жалобы: ДМ. Преследую девушку за то, что она разбила мою машину и скрылась с ДТП. Парень же, не имеющий никакого отношения к ситуации, не дав ничего объяснить, без лишний прелюдий, выходит из тачки и расстреливает меня, как последняя обезьяна, кукарекая только так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=-xeYzaDmqTY

Clown228

Новичок
Автор темы
4
13
1681929140726.png

На всякий, чтоб умник возразить не пытался и время не тратил(

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
996
26,295
Во первых ты играешь на сборке павлова, это уже весомая причина для шота, а во вторых катаешься на инфернусе, это уже вторая весомая причина. Получается, он шас вполне может написать топик на цк, и его одобрят. Так что удали жалобу пока цк не словил

• Нравится
  • Негативное
Реакции: levell и showtime

Clown228

Новичок
Автор темы
4
13
Во первых ты играешь на сборке павлова, это уже весомая причина для шота, а во вторых катаешься на инфернусе, это уже вторая весомая причина. Получается, он шас вполне может написать топик на цк, и его одобрят. Так что удали жалобу пока цк не словил
Мне так похер на твою отсебятину, чел. Играю на чем хочу, как по кайфу. Если ты думаешь, что я к твоим словам прислушаюсь, то ты реально, лучше промолчу, кто. Иди попу помой, подтяни свисающие ниже пояса штаны и иди расстреливай за слова, называй всех ниггерами и леймами. А еще лучше, русский язык иди выучи, многоуважаемый "шас". Если ты на всеобщее обозрение хотел себя выставить тем, кем являешься, получилось. Даже притворяться не пришлось, прикинь?))
А еще жду благодарность за столько гениальных идей, иначе ты вообще неблагодарное нечто, вдобавок ко всему, которое греет уши у чужой жопы)

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

Clown228

Новичок
Автор темы
4
13
1681929660715.png

И это чудо учит меня уму разуму. Иди дальше в игре палеозоя дрочи своего удава, валенок)

• Нравится
Реакции: talibrunch.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Ludovic_Lefebvre 7 дней за 2.3
Morgan_Bottan 60 минут мута за 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.