fck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilscry

Новичок
Автор темы
Banned
32
74
1) Моего персонажа решили убрать члены банды. В ходе перестрелки с тремя оппонентами из банды мой персонаж погиб, но смог застрелить (во 2 стадию) одного из них. На персонажа сразу же прилетает ck от администратора. Дадут ли застреленному оппоненту тоже ck?
2) Такая же ситуация, но на меня пишут топик с CK. Дадут ли застреленному оппоненту CK наравне со мной?

Решение
1) Моего персонажа решили убрать члены банды. В ходе перестрелки с тремя оппонентами из банды мой персонаж погиб, но смог застрелить (во 2 стадию) одного из них. На персонажа сразу же прилетает ck от администратора. Дадут ли застреленному оппоненту тоже ck?
да
2) Такая же ситуация, но на меня пишут топик с CK. Дадут ли застреленному оппоненту CK наравне со мной?
да

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
да
да

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.