Рассмотрено LSPD наверное - Lazar_Gojkovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,335
Ваш никнейм: Ramon_Guaman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lazar_Gojkovic
Фракция нарушителя: LSPD наверное
Суть жалобы: Моего соигрока порезал один из оппонентов(я в этот момент находился в афк), поехали разбираться с ними, в ходе этой разборки убил человека и за нами начинается погоня
(сразу поясняю, то что я отыгрывал в /me и пишу в IC это роль моего слабоумного персонажа)

от безысходности начинаю стрелять по крузерам, реакции вообще никакой, по итогу проехались так до Оекан Доков

врезались в стену или столб, не помню, вообщем, отыграли что машина не едет. Начали убегать, моего соигрока убивает полиция, я успешно скрылся.
Проходит минут 40 от ситуации, моего соигрока уже посадили в ПК, стою на своей улице, не двигаюсь даже, никакой угрозы не представляю и т.д., ко мне приезжает один из полицейских(Lazar_Gojkovic), сразу же тайзерит меня, в одну же секунду кольцует меня и обыскивает, далее пишет /me уводит Рамона в машину. Все это произошло за секунд 5, я даже ничего не понял.

На эмоциях начинаю творить полную ерунду из-за такого игрока, забежал к себе в дом, закрылся, понимаю что сделал хуйню, выхожу обратно на улицу и подхожу к полицейскому, повторяет такие же действия, как и на скрине выше + изъял у меня нож(который я мог легко спрятать в доме, когда заходил в него), на эмоциях начинаю оскорблять его и администраторов.
Хотелось бы понять, действия этого полицейского, которому видимо лишь бы лишить кого-то гана, посадить в ебучий САДоК, в котором нет игры вообще и поубивать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,335
ДОПОЛНЕНИЕ:
Положили в стадию парня, снова этот индивидум появляться на нашем пути. Спокойно убегаем от него, забегаю в местный притон, прячусь за стену. Только замахнулся с ножом на него, как он подбежал близко ко мне - снова тайзер.

полицейский видимо совсем не понимает что такое игра, всегда у него "повернулся; к стене; отыгровки с наручниками" и т.д.

снова успешно съебался от него, буду ждать пока найдет меня

• Нравится
Реакции: sergchill

dekabrj

Новичок
0
0
Перечитав жалобу на себя вижу только выкрики, ничего обьективного. Ты не был задержан после погони, соответственно - подан в розыск. Через 40 минут я тебя нашёл и задержал как преступника, нож изьять я имею полное право - к тому-же ты чуть не убил меня во время погони - соответственно оружием ты не умеешь пользоваться. Ты начал фангеймить и прятаться от меня в зданиях затем вообще вышел с сервера потом через 5 минуи заходишь и покрываешь всех следящих админов на ситуации матом - итог ты в бане. Теперь точно та ситуация в откате😁😁

Теперь сегодняшнее вы убили на улице типа - ты начал первым убегать соответственно явно ты его убил, я кинулся в погоню. Ты сразу убегаешь в инту как обычно, я тебя вырубил коповскими возможностями а не тайзером, как итог ты опять сфгшил и просто убежал...

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Перечитав жалобу на себя вижу только выкрики, ничего обьективного. Ты не был задержан после погони, соответственно - подан в розыск. Через 40 минут я тебя нашёл и задержал как преступника, нож изьять я имею полное право - к тому-же ты чуть не убил меня во время погони - соответственно оружием ты не умеешь пользоваться. Ты начал фангеймить и прятаться от меня в зданиях затем вообще вышел с сервера потом через 5 минуи заходишь и покрываешь всех следящих админов на ситуации матом - итог ты в бане. Теперь точно та ситуация в откате😁😁

Теперь сегодняшнее вы убили на улице типа - ты начал первым убегать соответственно явно ты его убил, я кинулся в погоню. Ты сразу убегаешь в инту как обычно, я тебя вырубил коповскими возможностями а не тайзером, как итог ты опять сфгшил и просто убежал...
покажи это.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,335

вся твоя игра, тебе даже твои коллеги говорят что ты не в себе
а то что ты пакуешь двух преступников одновременно и не понимаешь, что надевать наручники это не 1 секунда в отыгровке, а секунд 10-15 в ирл - твои проблемы, ты не можешь догнать второго преступника, который при удобном моменте съебался - тоже твои проблемы
а то что ты любитель так повырубать коповскими возможностями, это тоже под вопросом, на первом моем скрине видно, что у меня нож в руках, как только ты переходишь в другую комнату, я начинаю замахиваться на тебя, причем успел это сделать раз-два точно, ты опять же валишь меня. На отыгровки моего соигрока, который попытался оказать сопротивление у тебя 0 реакции, лишь встань к стене и ебануть тайзером

dekabrj

Новичок
0
0

вся твоя игра, тебе даже твои коллеги говорят что ты не в себе
а то что ты пакуешь двух преступников одновременно и не понимаешь, что надевать наручники это не 1 секунда в отыгровке, а секунд 10-15 в ирл - твои проблемы, ты не можешь догнать второго преступника, который при удобном моменте съебался - тоже твои проблемы
а то что ты любитель так повырубать коповскими возможностями, это тоже под вопросом, на первом моем скрине видно, что у меня нож в руках, как только ты переходишь в другую комнату, я начинаю замахиваться на тебя, причем успел это сделать раз-два точно, ты опять же валишь меня. На отыгровки моего соигрока, который попытался оказать сопротивление у тебя 0 реакции, лишь встань к стене и ебануть тайзером
Коллеги? Лссд и лспд отличаются в очень сильном плане, ты играешь в самп запомни, мне может фору давать в 30 секунд перед стрельбой? Ведь когда стрельба нужно же оружие с предохранителя снимать и подкрепление запросить. На втором скрине видно нож и? Ты не успел заскроллить его - этим ты сейчас пытаешься оправдываться хотя тебе не сделано нихуя, ты сбежал всё ок. На отыгровки соигрока, он бросается на вооружённого копа при этом играет в свою пользу, с чего ты решил что он меня сразу повалит и я ему даже нихуя не сделаю? Я отсопротивлялся и направил орудие на его. Тут два варианта первый улетает за фг, второй за игру в свою пользу.😁

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Коллеги? Лссд и лспд отличаются в очень сильном плане, ты играешь в самп запомни, мне может фору давать в 30 секунд перед стрельбой? Ведь когда стрельба нужно же оружие с предохранителя снимать и подкрепление запросить. На втором скрине видно нож и? Ты не успел заскроллить его - этим ты сейчас пытаешься оправдываться хотя тебе не сделано нихуя, ты сбежал всё ок. На отыгровки соигрока, он бросается на вооружённого копа при этом играет в свою пользу, с чего ты решил что он меня сразу повалит и я ему даже нихуя не сделаю? Я отсопротивлялся и направил орудие на его. Тут два варианта первый улетает за фг, второй за игру в свою пользу.😁
ну окей ты классный робокоп не убиваемый и готов к любой неожиданности, который нихуя не боится. проверяющий, учитывай это тоже.
ты не играешь, ты будто на сс сажаешь спецом людей для повыхи или прочего, но ты не делаешь игру в отличии от нас.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,335
мне просто интересно, что бы ты стал делать, когда стоишь с ножом возле трупа и видишь как в твою сторону едет крузер, особенно с таким темпераментом парней из гетто + отбитых наркоманов
мой соигрок воспользовался моментом, пытался толкнуть тебя, никого ты не держал на прицеле с оружием, ты просто убежал в конец комнаты и сказал к стене, или ты думаешь невозможно такого, что бы на полицию нападали?

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,335
ты банально не понимаешь правил сервера и не понимаешь что такое роль, хотя ты играешь полицейского, и как я вижу, в основном ты обитаешь в гетто

dekabrj

Новичок
0
0
ну окей ты классный робокоп не убиваемый и готов к любой неожиданности, который нихуя не боится. проверяющий, учитывай это тоже.
ты не играешь, ты будто на сс сажаешь спецом людей для повыхи или прочего, но ты не делаешь игру в отличии от нас.
Я не робокоп - активно веду топик со своей игрой в лспд, не дюти.
мне просто интересно, что бы ты стал делать, когда стоишь с ножом возле трупа и видишь как в твою сторону едет крузер, особенно с таким темпераментом парней из гетто + отбитых наркоманов
мой соигрок воспользовался моментом, пытался толкнуть тебя, никого ты не держал на прицеле с оружием, ты просто убежал в конец комнаты и сказал к стене, или ты думаешь невозможно такого, что бы на полицию нападали?
Вот именно стоишь с ножом около трупа - значит скорее всего убил его. Я гадать должен кто из вас замочил? Кто первый побежал тот убийца.
Твой соигрок повалил меня а не попытался что является игрой в свою пользу. Я его заставил подчиниться.
ты банально не понимаешь правил сервера и не понимаешь что такое роль, хотя ты играешь полицейского, и как я вижу, в основном ты обитаешь в гетто
В лс на данный момент нет цивилов, конечно я буду кататься в гетто - ведь тут все игроки.
Играю я дольше вас и лучше..

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Твой соигрок повалил меня а не попытался что является игрой в свою пользу. Я его заставил подчиниться.
вот именно, его соигрок отыграл что именно повалил тебя - ты отказал это играть, т.к видимо не умеешь проигрывать, парень.
ты отказался играть то, как тебя повалили и всё равно включил робокопа своего.
мы видим то, что ты только портишь игру.
мы лишь своим игровым процессом пытается отыграть нормально и адекватно для обоих сторон, получив удовольствие от игры. Ты приходишь для того, чтобы не дать нам играть.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,335
Я не робокоп - активно веду топик со своей игрой в лспд, не дюти.

Вот именно стоишь с ножом около трупа - значит скорее всего убил его. Я гадать должен кто из вас замочил? Кто первый побежал тот убийца.

В лс на данный момент нет цивилов, конечно я буду кататься в гетто - ведь тут все игроки.
Играю я дольше вас и лучше..
какие вопросы тогда про интерьер? там повсюду стоят притоны, в любую инту зайти, там везде будет груда мусора, граффити, выбитые двери и т. д
на счет игры в свою. пользу, не думаю что это так, к тому же, позже было объяснеие в /do
про гетто я к тому, что тут можно ожидать все что угодно

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,335
тоже самое что ты отыгрывал, уводит Рамона в машину, не игра в свою пользу? я могу оказывать сопротивление

dekabrj

Новичок
0
0
Смешно наблюдать за тем что только я один не умею играть😁 Тот парень повалил сразу копа я что ему сопротивляться не могу? Или он всех так валит? Если вы играете бесталково в игрушку и ноете сейчас за изьятый ножик - в этой ситуации лишь я показатель ролевой игры. Если вы думаете что гамбитовские коперы - робокопы вы ошибаетесь, игра копа не заключаётся в том чтобы всегда вас спасать и учить уму разуму когда вы стреляете по им - как я понимаю робокопов вы считаете по двум факторам изьял оружие, не умеет проигрывать. С таким адекватным краймом не грех запить. Какие интерьеры что ты этим говоришь? Гетто и гетто - я кинул вызов о подкреплении но никто не приехал. Уводит Рамона в машину это не аргумент который нужно сюда применять. Одно дело повалить, а другое задержанного отправить в машину. Вы строите нормальный ролевой процесс со словами "откачено уже" "далбоёб" "идите нахуй" при этом отказываясь играть.

bhnc

Новичок
47
6,439
сперва вы верещите что в садоке нехуй играть, а потом говорите зачем вас туда сажают. посадили - сделай игру, кроме тебя ее никто не сделает.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.