Одобрено Thomas_Kosard_III//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Nekros112

Постоянный
Автор темы
334
6,074
Ваш никнейм: Morgan_Kamina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Kosard_III
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2023
Суть жалобы: Убийство за слова. Если данный персонаж может совершить такое - прошу доказательств от него. В ином случае считаю необоснованным убийством.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: jоrik2015

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
хех брошка, ты грозишь банде Лоурена ( мой персонаж ее давний член ) о расправе каждого ее члена, если мы ВСЕ снова заявимся в брухасе - мой персонаж учтел это и сразу устранил тебя, впоследствии после убийства были отыграны все эмоции и переживания персонажа

• Негативное
Реакции: Dahil

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
хех брошка, ты грозишь банде Лоурена ( мой персонаж ее давний член ) о расправе каждого ее члена, если мы ВСЕ снова заявимся в брухасе - мой персонаж учтел это и сразу устранил тебя, впоследствии после убийства были отыграны все эмоции и переживания персонажа
на крайм или на округ?

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
Ваш никнейм: Morgan_Kamina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Kosard_III
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2023
Суть жалобы: Убийство за слова. Если данный персонаж может совершить такое - прошу доказательств от него. В ином случае считаю необоснованным убийством.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Малой ты попутал? Давай слезы утри и не быкуй на владыку Лас-Брухаса, пока не вышел из курилки шериф Лоурен с дедушкой Джерри

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
не если фрака в архиве смотреть буду я. Отсюда и идёт мой ответ, фракция в архиве значит тебе 2.3 работает как и обычному цивилу, соответственно за слова ты убивать не можешь, с тем учетом что словестные угрозы посылались НЕ в твою сторону.

Thomas_Kosard_III ban 3
Arhive.