Рассмотрено Aaron_Woodley ; Denzel_Whitehead ; Heronimo_Fernandez ; Derek_Dafonseka ; Leticia_Gerald ; Horned_Peatpoole ; Jimmy_McPherson_lll ; Tremon_Truter/Woo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
Ваш никнейм: Tet_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Woodley ; Denzel_Whitehead ; Heronimo_Fernandez ; Derek_Dafonseka ; Leticia_Gerald ; Horned_Peatpoole ; Jimmy_McPherson_lll ; Tremon_Truter
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023
Суть жалобы: фангеймеры, занимаются хуйней, шотаются, хилятся на ходу, банихопят чтобы забить толпой, мне больше понравилось что админ выдал блокировку именно мне, а долбаебы все так же гуляют по серверу и шотают нас, после чего пишут *жаль бентон*.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

водный

Новичок
60
2,191
так же можно увидеть, где во время истребления данных долбаебов, двое чумазых мальчиков бегут за пацаненком с ганом через всё гетто, абсолютно забив хуй на то что он вооружен и опасен :eek::eek:

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
таких пидорасов надо истреблять нахуй, еще хочу добавить что я зашел с другого аккаунта, где думал смогу поиграть..НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, пришли еще одни клоуны в ПРИТОН местной банды и сказали ЭЭ ДОЛБАЕБ МЫ ХОТИМ У ТЕБЯ ТРАВЫ КУПИТЬ БАКЛАН ЕБАНЫЙ СЛЫШИШЬ? как я должен играть с такими ебанатами, вообще как я должен взаимодействовать с ними? ну и еще, типчик убил нас, потанцевал возле трупов и благопулочно съебался.

• Вау
Реакции: mamiknanik

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
блять это же очевидная вещь что люди просто кошмарят фракцию нахуй, но почему-то некоторые не понимают этого, и делают совсем наоборот, выставляя нас долбаебами и нонрп игроками, вам самим не смешно нахуй от этого всего?

• Нравится
Реакции: Norel

Goslav

Новичок
4
79
так же можно увидеть, где во время истребления данных долбаебов, двое чумазых мальчиков бегут за пацаненком с ганом через всё гетто, абсолютно забив хуй на то что он вооружен и опасен :eek::eek:
Не знал никто что ты вооружен и опасен, бежали за тобой чтобы узнать за наличие травы (хотели купить), что касается ДМа - ты первый начал шотать в кента юзая сбивы на дигле, за что выхватишь по ушам от админов, успокоили тебя спать ответным огнем, что не нравится? Типо твое сообщение написано с целью, чтобы тебя уебали в бан за сбив и ДМ?

Goslav

Новичок
4
79
таких пидорасов надо истреблять нахуй, еще хочу добавить что я зашел с другого аккаунта, где думал смогу поиграть..НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, пришли еще одни клоуны в ПРИТОН местной банды и сказали ЭЭ ДОЛБАЕБ МЫ ХОТИМ У ТЕБЯ ТРАВЫ КУПИТЬ БАКЛАН ЕБАНЫЙ СЛЫШИШЬ? как я должен играть с такими ебанатами, вообще как я должен взаимодействовать с ними? ну и еще, типчик убил нас, потанцевал возле трупов и благопулочно съебался.

На твоих же скринах видно явное ПГ, где под дулом двух стволов ты говоришь "Да ебашь мне похуй", "клоуны ебаные" и т.п - ПГ, за что можем вас ебануть спокойно. Вопросов думаю больше нет.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Trap Academy

Пользователь
124
1,846
На твоих же скринах видно явное ПГ, где под дулом двух стволов ты говоришь "Да ебашь мне похуй", "клоуны ебаные" и т.п - ПГ, за что можем вас ебануть спокойно. Вопросов думаю больше нет.
тут скорей будет пг от вас, забежать в притон офицальной фракции с пистолетами 🤫 🤫 🤫

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
ты походу не вникаешь в суть. я отказался от игры с тобой, с твоим кентом потому что вы играете ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, вы заходите в притон банды на понтах нахуй и просите что-то, мемберу банды говорите баклан ебаный мы хотим то то мы хотим это, по вашим скинам и репликам я сразу же подумал о том что вы ебаные фангеймеры, которые нихуя из себя не представляют

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
мне похуй хоть мне все аккаунты перебанят за вымешленное нрп и отказ от игры, но странное совпадение, не так ли? сначала одни долбаебы просто мешают нам геймить, окей. я захожу уже со второго аккаунта и появляются еще одни такие же типы, которые с нихуя забежали в дом и решили купить травы 🤣 🤣

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701

забавно выходит, что пацаны тупо бегают по всему городу и ищут приключений на жопу, и все выкручивают так, будто бы это не они играют полную хуйню, а другие, при этом строят из себя хуй пойми кого, крутые перцы, че сказать, ноль страха, зашли в чужой дом, побегали, посмотрели инту, какую-то хуйню в чат высрали и шотнули. через пару часов доебались до кого-то сами и опять же шотнули. и потом спрашивается, почему с такими игроками не хочется взаимодействовать? отыгровки только чего стоят, пацанам бы опыта набраться, а они хуйней маются.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,006
26,397
Долбоеб бля сам гавкал про мать и вот получил пизды от нас. Я вообще левый так сказать, я их знать не знаю. Просто отпиздил тебя за кривой базар с теми пацанами. Не ну по факту сам виноват что полёг на асфальт, кого попало оскорбляешь чтоб спровоцировать и дальше своим пиксельным пистолетом помахать. Пишу от лица Heronimo_Fernandez
9B72BE22-7501-4584-8054-3087ADFECCC8.jpeg

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,006
26,397
😱😱😱Какой опасный ай ай ай

• Нравится
Реакции: тикток траффер

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
Долбоеб бля сам гавкал про мать и вот получил пизды от нас. Я вообще левый так сказать, я их знать не знаю. Просто отпиздил тебя за кривой базар с теми пацанами. Не ну по факту сам виноват что полёг на асфальт, кого попало оскорбляешь чтоб спровоцировать и дальше своим пиксельным пистолетом помахать. Пишу от лица Heronimo_Fernandez
Посмотреть вложение 2991230
я подхожу к вашей толпе, вы говорите чтобы я съебался - я отвечаю вам на это *закрой ебало сын бляди*, так как посчитал вас за ебаных фангеймеров, которые будут портить нам игру, по итогу я оказался прав, вы как ебаные обезьяны бегали за мной по всему ливерпулю, при этом прыгая в разные стороны. один из вашей толпы шотнул моего соигрока и прибежал обратно буквально через минуту, а именно долбаеб в новогодней шапке, который уже улетел в бан навсегда. пушкой я не светил, фрапс не мой. если ты тусуешься рядом с такими долбаебами - значит ты автоматически становишься для меня таким же долбаебом.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
та и к тому же, ты обрезал скрин со второй нашей стычки, конечно у меня будет гореть жопа на долбаебов которые портят игру мне и пацанам с которыми я играю. после первой же драки один долбаеб из вашей толпы улетает в бан, меня поднимают и..вы продолжаете ебланить дальше как и ебланили, потом один из вас вообще достает ствол и убивает меня, другой хилится сразу же после драки со мной. как я должен определить что ты нормальный игрок, когда ты исполняешь точно такую же хуйню как и вся ваша шайка?

• Нравится
Реакции: bhnc

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,006
26,397
я подхожу к вашей толпе, вы говорите чтобы я съебался - я отвечаю вам на это *закрой ебало сын бляди*,
Ну а что ожидал то? Твой перс чернозадый не понравился им. Может они играют скинхедов и недолюбливают негров за что вежливо послали тебя подальше. А ты отвечаешь на такой вежливость с грубыми словами за что получаешь пизды. Одной стадии тебе мало наверное, и поэтому решил опять за своё и за что получил уже второй раз пиздюлей.

• Нравится

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,006
26,397
та и к тому же, ты обрезал скрин со второй нашей стычки, конечно у меня будет гореть жопа на долбаебов которые портят игру мне и пацанам с которыми я играю. после первой же драки один долбаеб из вашей толпы улетает в бан, меня поднимают и..вы продолжаете ебланить дальше как и ебланили, потом один из вас вообще достает ствол и убивает меня, другой хилится сразу же после драки со мной. как я должен определить что ты нормальный игрок, когда ты исполняешь точно такую же хуйню как и вся ваша шайка?
Не хочешь получать пиздюлей от толпы? Так не веди себя как моралфак и не провоцируй кого попало.

• Нравится