Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/ - Casimir Gregory, Rickey Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Leroy_Greek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Casimir Gregory, Rickey Chambers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/
Суть жалобы: Ребята сказали, что это их фракция. Убили просто за слова, что является нарушением правил сервера, а именно правила 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2023

• Нравится
Реакции: Foggius

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Изначально все началось с того, что ваши парни начали дерзить и козырять "Кабаном", видимо, тобой. Мы попросили их удалиться с места, где мы играем. Они отказывались, мы пригрозили оружием и тут появляешься ты, спаситель своих игроков. Все наши действия с запугиванием были забыты и вы заново начали качать права, угрожать: "Вас че вжикнуть нигриллы?", - и оскорблять нашу группировку, за что были убиты.
1681755969412.png
1681756029278.png
1681756054893.png

Вложения

• 1681756043826.png
    1681756043826.png
    152.6 KB · Просмотры: 0

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Изначально все началось с того, что ваши парни начали дерзить и козырять "Кабаном", видимо, тобой. Мы попросили их удалиться с места, где мы играем. Они отказывались, мы пригрозили оружием и тут появляешься ты, спаситель своих игроков. Все наши действия с запугиванием были забыты и вы заново начали качать права, угрожать: "Вас че вжикнуть нигриллы?", - и оскорблять нашу группировку, за что были убиты.
Посмотреть вложение 2990868
Посмотреть вложение 2990869
Посмотреть вложение 2990872
ты по моему берега путаешь парень и решаешь попросту начать стрельбу из за словесной перепалки не имея сс в своей организации.
Этот худ занят балласами.
1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446596/
2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/440267/

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Меня не волнует что и кем занято. Мы вам угрожали оружием - вы продолжили выебываться, а значит и сами были вооружены. Какой исход ситуации ты ожидал? Я бы не называл конфликт с подобными фразами и присутствием оружия обычной словесной перепалкой.
1681756877631.png
1681756920073.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Меня не волнует что и кем занято. Мы вам угрожали оружием - вы продолжили выебываться, а значит и сами были вооружены. Какой исход ситуации ты ожидал? Я бы не называл конфликт с подобными фразами и присутствием оружия обычной словесной перепалкой.
Посмотреть вложение 2990894
Посмотреть вложение 2990896
я в самом конце подлетел.

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
Вместо того, чтобы построить нормальное взаимодействие а может даже и войну на почве этого конфликта. Ты начинаешь выебываться на вооруженных бандитов — то есть, нас.

Несколько последних твоих фраз стали финишной точкой в этой ситуации, — 1681756737371.png еще будучи зная, что мы вооруженны. Поскольку был пресс твоих игроков после их столь выебистости, и вот — 1681756786419.png, я думаю после такого даже объяснять ничего не нужно — 1681756872665.png

Мы подошли спокойно без бычки изначально, начали интересоваться откуда твои игроки. На что, получили негативный ответ. Мы при таком раскладе предъявили адекватно парням уйти с этой Зоны и сменить локацию игры, на что, тоже получили негативный ответ. Мы достали пистолеты.

Некоторые из твоих игроков достойно отыграли эмоции, но кто-то один разжёг огонь маслом и начал еще сильнее выебываться будучи байкуясь с вооружеными бандитами. Далее подошел ты. Еще сильнее поперчил и так уже горячую ситуацию. (1681757031335.png)

Этот худ занят балласами.

Кого это ебет? Разбирайся в этом плане в IC исключительно а не разводи форумные клавиатурные войны из-за того, кто какую территорию занял и так далее. Это игра.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
вы бы если хотели игры, вара - нейтрала неважно обратились бы ко мне в вк, а не начинали бы эти шоты

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
вы бы если хотели игры, вара - нейтрала неважно обратились бы ко мне в вк, а не начинали бы эти шоты

делать нам нехуй, надо будет в ИС договоримся но видимо из-за твоего мува в этой ситуации ничего не выйдет

ожидайте ответа проверяющего, противоположная сторона все ответила

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Вместо того, чтобы построить нормальное взаимодействие а может даже и войну на почве этого конфликта. Ты начинаешь выебываться на вооруженных бандитов — то есть, нас.
я подлетел в конце ситуации, это видно по твоим скринам, а именно не одного сообщения от меня. И залейте пожалуйста фулл скрины.

Несколько последних твоих фраз стали финишной точкой в этой ситуации, — Посмотреть вложение 2990889 еще будучи зная, что мы вооруженны. Поскольку был пресс твоих игроков после их столь выебистости, и вот — Посмотреть вложение 2990891, я думаю после такого даже объяснять ничего не нужно — Посмотреть вложение 2990893
я вижу, что на моих парней, а именно бегунков и одного мембера наезжают и оскорбляют, что я должен сделать? Тем более я зашёл в самом конце.
Мы подошли спокойно без бычки изначально, начали интересоваться откуда твои игроки. На что, получили негативный ответ. Мы при таком раскладе предъявили адекватно парням уйти с этой Зоны и сменить локацию игры, на что, тоже получили негативный ответ. Мы достали пистолеты.
Вы подошли к моим ребятам и спросили "из какой вы банды?" Я бы посмотрел как бы вы невзначай бандитам предложили бы съебаться со своей же территории и перейти в другую. Зачем моей фракции менять худ из-за каких то залётных парней? Я не понимаю.

Некоторые из твоих игроков достойно отыграли эмоции, но кто-то один разжёг огонь маслом и начал еще сильнее выебываться будучи байкуясь с вооружеными бандитами. Далее подошел ты. Еще сильнее поперчил и так уже горячую ситуацию. (Посмотреть вложение 2990899)

William Sirons не светился в моём топике ещё не разу. Чел обычный новичок.

монпансье.

Новичок
33
418
Худ занят, у вас не одной СС. Какой гейм вы собрались строить имея за собой такие темки пацаны?

монпансье.

Новичок
33
418
Объективно, тут сыграл ваш переходный возраст и прилив лютой агрессии на этом фоне. Вы на чужой территории, грузите наших бегунков, а потом как ни в чем не бывало достаете пушки, не имеете не одной СС, так ещё и пытаетесь доказать свою правоту, никто тут ссор не хочет, тут нету конфликтных ребят которым заняться нечем, просто реально глупости творите парни

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
И залейте пожалуйста фулл скрины.
Попросят — зальём.
я вижу, что на моих парней, а именно бегунков и одного мембера наезжают и оскорбляют, что я должен сделать? Тем более я зашёл в самом конце.
Не наши проблемы. Ты приперчил ситуацию и был убит.
Вы подошли к моим ребятам и спросили "из какой вы банды?" Я бы посмотрел как бы вы невзначай бандитам предложили бы съебаться со своей же территории и перейти в другую. Зачем моей фракции менять худ из-за каких то залётных парней? Я не понимаю.
Ты видимо не знаешь, зачем придуман этот вопрос у многих бандформирований. В частности, этот вопрос придуман для того, чтобы не спутать союзника с врагом, и случайно не убить его чтобы не развязать никому не нужную войну между бандами.

Классический вопрос. На который мы получили негативный ответ.
Объективно, тут сыграл ваш переходный возраст и прилив лютой агрессии на этом фоне. Вы на чужой территории, грузите наших бегунков, а потом как ни в чем не бывало достаете пушки.
Пацан, о чем ты? Тут сидят взрослые пацаны, тут скорее всего смутили ваши мувы с вашей стороны. Сами виноваты. Могли бы уйти и отыграть это нормально взаимодействие. Написать топик на ЦК.

Много связок из этой ситуации можно затянуть, но видимо твое полушарие мозга не способно на подобное и оно решило — приправить биф своими неуклюжими провокациями.

монпансье.

Новичок
33
418
Попросят — зальём.

Не наши проблемы. Ты приперчил ситуацию и был убит.

Ты видимо не знаешь, зачем придуман этот вопрос у многих бандформирований. В частности, этот вопрос придуман для того, чтобы не спутать союзника с врагом, и случайно не убить его чтобы не развязать никому не нужную войну между бандами.

Классический вопрос. На который мы получили негативный ответ.

Пацан, о чем ты? Тут сидят взрослые пацаны, тут скорее всего смутили ваши мувы с вашей стороны. Сами виноваты. Могли бы уйти и отыграть это нормально взаимодействие. Написать топик на ЦК.

Много связок из этой ситуации можно затянуть, но видимо твое полушарие мозга не способно на подобное и оно решило — приправить биф своими неуклюжими провокациями.
Ты тоже достаточно интересный *Взрослый человек*, на вскидку, сколько тебе лет?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
В частности, этот вопрос придуман для того, чтобы не спутать союзника с врагом, и случайно не убить его чтобы не развязать никому не нужную войну между бандами.
Для этого есть цвета, что бы различать союзника или врага. Команда /pame id

• Нравится
Реакции: монпансье.

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
Не надо из себя хуй пойми кого строить, по типу — "Это наш худ. Почему мы должны съебываться?". Ты можешь съебаться, то есть, приняв поражение на данный момент и обыграть это максимально адекватно и красиво нежели продолжать страдать хуйней и выбрасывать провокации, таким образом ты лишь проявил себя как слабого игрока и не более.

Это игра, ты здесь на проекте играешь для чего? Чтобы получить как больше удовольствия от игры с окружающими игроками. Так вот, что тебе мешало связать узелки взаимодействий с помощью этой ситуации? Топик на CK?

Ты тоже достаточно интересный *Взрослый человек*, на вскидку, сколько тебе лет?

Не по теме вопрос.

Ждите ответа проверяющего и хуйню сюда не пишите уже.

• Ха-ха
Реакции: монпансье.