Одобрено Darcy Sparks

• Автор темы Mr.Duglass.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
M

Mr.Duglass.

1. Ваш никнейм: Jonny Duglas
2. Ник нарушителя: Darcy Sparks
3. Суть жалобы: 2.3. Убил просто так без весомой причины. Не отыграв хотяб то что достал оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Кликабельно

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
2.3? Лол, я достал ствол, ваши ответы "ТЫ МНЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ?"
Вы просто так скинули парня с байка и если бы не я, вы бы начали его избивать. Вы даже ствола не испугались.
Причина - была. Даже на скринах отлично видно, что вы не испугались оружия, не вывозишь, да? Жалоба - не обоснована.

• Нравится
Реакции: kyletoc и crimeaeae
M

Mr.Duglass.

Ты дурак? Ты подбежал, достал и убил, пока я отыгровку писал. То что я на тебя наехал это не повод стрелять в людном месте, ну смотри ответ админом.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ты дурак? Ты подбежал, достал и убил, пока я отыгровку писал. То что я на тебя наехал это не повод стрелять в людном месте, ну смотри ответ админом.
И да, отыгровка на малогабаритное оружие - не обязательна. Я подбежал, достал ствол, сказал, чтобы вы от парня отстали, ты смотришь на мвтол "А ты чё-то против сказать хочешь?" словно я без ствола.
НА скринах отлично видно.

• Нравится
M

Mr.Duglass.

Обманывай больше, кто-то подбежал я тебе сказал, после ты достал ствол и выстрелнул, не наебывай, либо предъяви доказательство что таоке было.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Обманывай больше, кто-то подбежал я тебе сказал, после ты достал ствол и выстрелнул, не наебывай, либо предъяви доказательство что таоке было.
НА твоих скринах, которые ты ЛИЧНО предоставил - видно.

• Нравится
M

Mr.Duglass.

Слепой там видно только как я падаю и ты оружие направляешь, все не оффтоп и заткнись

Scott_Jones

Опытный
377
120
Не отыграв хотяб то что достал оружие.
Сколько же вам можно твердить Посмотреть вложение 101429
От второй стороны весомой вообще не было понятно, ну это типичная Ай-пица.
2.3? Лол, я достал ствол, ваши ответы "ТЫ МНЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ?"

Посмотреть вложение 101430

thunder

Легенда
8,525
31,468
Получает бан на 6 дней.
ТС оос мут на 60 минут за оскорбление.