Отклонено Donald_Nolan , Debor_Suret / уруру

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: Lantrell_Davions
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Nolan , Debor_Suret
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Стою в афк, выбираю скин. Захожу в игру, подьезжают люди. Предлагают купить оружие, договариваемся что 50к - дробовик с 10 пт, пистолет с пт. Отдаю половину, тот начала требовать еще, получает отказ, я сразу говорю типо давай дробовик и я докину, он садиться в машину, начинает уезжать, в следствии чего его друг получает пули в голову. Тот выбегает, с ранением бежит в новые комплексы возле Ай-Газа, забежав прячится в квартире, потом начинает выбегать забегать в дом, что бы я его не подстрелил, я спрашиваю у админа где тот, я знал что тот сидит в глазке, он говорит что он не на улице, по его словам он сьебался, что бы засейвить свой ганчик и мои бабки. Потом он вновь выбегает, уже на улицу, где я его не успеваю словить, и он бежит в дом, в тот момент как он забежал получил пулю в спину, вышло так что он умер. Выводы : оос наеб, мол что его друг отдал ему пистолет, хотя при обыске я его не нашел, тоесть он передал другой предмет. Крупняк в инве + ПГ, когда его друг умер, тот под прицелом начинает бежать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lada Grant

Легенда
1,629
81,014
я знал что тот сидит в глазке
да ты фто?

noomadd

Краймюк
657
11,895
Мне кажется скрина для пг и так далее будет не достаточно, ну реально. Я вообще типа не в сите был, но просто, реально...

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Нет скринов по конкретным обвинениям, плюс просишь админов слить тебе инфу. Отказ, мало док-в