Отклонено Damelarnus Shark / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

selenqua

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Nikolay Voevoda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Очень и очень много людей. Хз честно.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2023
Суть жалобы: В общем-то сам после тулева ехал в бобике, и надеялся на отмаз и будущую свободу, но никак нет. Мы просто ехали, и тут ментов просто начали расстреливать, какие-то рандом типы которые просто спринтили в кустах. Я абсолютно не понял что произошло, но я потерял свой десерт игл с 18 патронами. И погиб реально не по чему, да и они врядли ожидали что в них начнут стрелять. В общем - бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
была сита ограбления, к нам подьехали копы и начали стрельбу. я шарк, я не стрелял и был безоружен, подрезал потому что зависло

selenqua

Новичок
Автор темы
2
8
была сита ограбления, к нам подьехали копы и начали стрельбу. я шарк, я не стрелял и был безоружен, подрезал потому что зависло
братишка я хуй знает я ники написал, если ты не причём то реально не обессудь

uhafcusdfu

Новичок
1
8
братишка я хуй знает я ники написал, если ты не причём то реально не обессудь
не убирай Ник, он офф от ситуации сразу был, и пускай не оправдывается что у него что то вылетело. он через минуту же сразу зашел в игру и появился не на ситуации, а видимо на респауне где то. плюс его друзья ашоты до этой ситуации попали в дтп, ничего не отыграв выскочили из машины как ни в чем не бывало и начали машину бить

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
не убирай Ник, он офф от ситуации сразу был, и пускай не оправдывается что у него что то вылетело. он через минуту же сразу зашел в игру и появился не на ситуации, а видимо на респауне где то. плюс его друзья ашоты до этой ситуации попали в дтп, ничего не отыграв выскочили из машины как ни в чем не бывало и начали машину бить
че, меня коп ебнул и я в пк

uhafcusdfu

Новичок
1
8
и чел пишет что начали стрельбу копы, но на видео отчетливо видно что его друзья ашоты начали первыми стрелять по копам

uhafcusdfu

Новичок
1
8
экстра сита, у нас было ограбление а тут копы. мои соигроки начали стрельбу
При чем тут экстра сита? Ты говоришь что копы начали первыми стрелять, хотя на видео видно что твои друзья и ты начали шмалять первыми

uhafcusdfu

Новичок
1
8
там еще на вас жалоба прилетела. Вторая жалоба за час на тебя и твоих ашотов, иди там оправдывайся тоже

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
активная ситуация, которую я не вижу изначально. челик на санчезе в бане за софт.