Одобрено Band Gang https://forum.gambit-rp.ru/threads/447276/ - Thomas Pears, Raymond Shy, Shaquille Blowson, Killan Rollack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Ребята, оканчивайте. У вас нету достойных аргументов, вы просто отрыгали до 3 страницы какой-то хуйней по типу "За аутов отвественность не несем," "Мы вообще хуй знает кто это, решили помочь потому что местный"

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Давайте закроем жалобу чтобы ассист проверил или реально по достоинству отвечайте

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Ты стрелять начал в мемберов те сказали аутисту

Хорошо мы ебать запомнили, я только вот по хуй знает какому кругу отвечают что суть не в этом, а в ОСС игре, фангейминге и затягивании ситуации. Перепрочитай жалобу, вытащи братан яйца из глаз

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
тут имеется в виду что томас не их человек, ХА

Бля, если бы это был не ваш человек вы бы его проигнорировали, а не пытались ебнуть нас из-за того что он вас в пм позвал о том что его грабят

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856

Перед рассмотрением жалобы, советую ассисту посмотреть топик тса, на его месте бы я не пиздел ниче про фангейм и слабую игру, людям у которых на худе аутов +-15 человек, не считая мемберов, ты думаешь мы за всеми можем уследить, дурачок ты бля?) Ты со своими скинами гаитян играешь полнейшую позорную поебень и у тебя хватает смелости писать сюда гадости про нас? Мы тебя взьебем, не заметишь, слышишь?

• Нравится
Реакции: 22region

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Четыре страницы без толковой аргументации, такая хуйня ребята. Давайте просто жалобу закроем либо давайте достойный ответ.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
не несем топик прочитай братух
Чтож, в следующи раз напишу, что фракция не признает правил сервера, значит буду их нарушать! Не выдумывайте

Если игрок взаимодействует с вами, отмечен в каких-то таблицах или списках, участвует в жизни банды хотя бы на уровне мелкого диллера - вы несёте за него полную ответственность. Что вы тап написали в ооц части топика никого не ебет

Скоро дам ответ. Новой инфы в топик не поступило, потому закрою.

• Нравится
Реакции: 22region

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Почитал топик фракции, на которую написали жалобу, игрока, как участника там не наблюдал, потому Томаса рассматриваем, как отдельного игрока вне фракции.

Thomas_Pears — 20 дней бана за игнорирование отыгровок, затягивание ситуации.

Далее ситуация с убийством. Я не буду говорить, что идея ездить по всему городу искать белый буррито и стрелять его плохая - это очевидная мысль. Однако поведение после реализации убийство полный пиздец. Вместо того, чтобы убить и уехать (либо остаться с в ооц договорить), началась какая-то клоунада: ржет с трупов, добивает с тэка. Расцениваю это за ПГ. У стрелка ещё и номера "одессов" ахуеть.

Raymond_Shy — ретест за ПГ
Shaquille_Blowson — ретест за ПГ
Talik_Byrd — ретест за ПГ

Фракция без предупреждения. Играйте дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.